Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Викинги / Vikings

?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

exdee 

Я не пойму как они такой акцент делают 

Я так понял они буквы T и R произносят на русский манер (похоже) но я не могу себя заставить так же коряво говорить 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Бля такая ламповая концовка , старики правители сидят , уже всем им похуй на старые обиды , и чисто по дружески общаются рофлят на былые времена(этельстан) и просят друг друга о просьбах

Не совсем понял нахуй Рагнар рассказал свой план типо дети придут и всех убьют , хотя думаю королю и так было это понятно с его то опытом и тд что Рагнар затеял , но такое ощущение что просто хочет выполнить братскую просьбу старичка рагнарыча

Поделиться сообщением

Я кстати вообще про Этельстана забыл.

А потом вспомнил что крутой был тип, думал что весь сирич будет про то как они с Рагнаром становятся крутачами-бородачами.

Lysindr понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

Бля такая ламповая концовка , старики правители сидят , уже всем им похуй на старые обиды , и чисто по дружески общаются рофлят на былые времена(этельстан) и просят друг друга о просьбах

Не совсем понял нахуй Рагнар рассказал свой план типо дети придут и всех убьют , хотя думаю королю и так было это понятно с его то опытом и тд что Рагнар затеял , но такое ощущение что просто хочет выполнить братскую просьбу старичка рагнарыча

рукалицо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Почему кто то говорил что серии плохие ? Там же все збс было 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну как мне показалось, это лучшие 2 серии ( 13/14 ) которые они сделали

Но по смыслу не очень понятно, чего Рагнар добивается на самом деле, зачем он решил слиться Элле  :dunno: Ведь тот ему нихуя не сделал вообще, ну просто нихуя, хотя если верить подлинной истории, именно от рук Элле Рагнар и должен умереть, в той самой яме со змеями, но все же до конца так и не понятно замысел всего этого путешествия Рагнара

Ах да, смерть Аслауг ( это лучшее что случалось с сириком, как же заебала эта крыса :megapray: ) это как мне кажется одно из первых бедствий который предсказал Шаман ( или как там его ) рассказывая Бьёрну и я не думаю что на этом всё закончится, ведь он сказал и так же что этих бедствий будет навалом, соответственно Рагнар ещё не должен откинутся, короче всё очень смутно

Ах да и ещё вопрос возникает, если Рагнар даже если умрет и тд и тп, женщина же не может быть Конунгом? Или чего, Лагерта конечно пёрфект кандидат, но  :dunno: Лучше уж пусть Бьёрн будет или блять

Короче вопросов дохуища, как это будет дальше продолжаться даже в голове не укладывается  :palevojein:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

у тех кому не понятно, что рагнар самый натуральный псих, явные проблемы с восприятием реальности

Поделиться сообщением

Псих, не псих, это не объясняет замысел его сливаться Элле и всю эту поездку  :dunno:

Поделиться сообщением

а если бы он своим дерьмом измазался, ты бы тоже искал логику в его действиях?

Поделиться сообщением

а если бы он своим дерьмом измазался, ты бы тоже искал логику в его действиях?

Ты ничего не смыслишь в многоходовочках.

Как передает безногий калека, Норвегия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 тонн золота. Плюс вернула около 30% драккаров собственного производства. Рагнар одурачил и Уэссекс и Нортумбрию, и как красиво! На глазах у всего Каттегата разыграл все, как по нотам.

Поделиться сообщением

бьерн же теперь викингами командует, а он был не согласен на остров плыть, плюс ещё остались лесбухи-борцухи, так что теперь у всех викингов будет повод для объединения и похода на эллу

Поделиться сообщением

сейчас бы думать что ебанутые викинги остановятся на выпиливании эллы и уплывут обратно в свое село

офк они будут ногебать англию полностью, поебать что там рагнар пообещал

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как мне показалось, это лучшие 2 серии ( 13/14 ) которые они сделали

Но по смыслу не очень понятно, чего Рагнар добивается на самом деле, зачем он решил слиться Элле  :dunno: Ведь тот ему нихуя не сделал вообще, ну просто нихуя, хотя если верить подлинной истории, именно от рук Элле Рагнар и должен умереть, в той самой яме со змеями, но все же до конца так и не понятно замысел всего этого путешествия Рагнара

Ах да, смерть Аслауг ( это лучшее что случалось с сириком, как же заебала эта крыса :megapray: ) это как мне кажется одно из первых бедствий который предсказал Шаман ( или как там его ) рассказывая Бьёрну и я не думаю что на этом всё закончится, ведь он сказал и так же что этих бедствий будет навалом, соответственно Рагнар ещё не должен откинутся, короче всё очень смутно

Ах да и ещё вопрос возникает, если Рагнар даже если умрет и тд и тп, женщина же не может быть Конунгом? Или чего, Лагерта конечно пёрфект кандидат, но  :dunno: Лучше уж пусть Бьёрн будет или блять

Короче вопросов дохуища, как это будет дальше продолжаться даже в голове не укладывается  :palevojein:

Первый раз когда рагнар приплыл в англию он ебашил против эллы

Вот че дальше будет если кто хочет почитать 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F

Рагнар своей смертью решил это спровоцировать

Изменено пользователем Fiend.Jackson
Lysindr понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Вот че дальше будет если кто хочет почитать 

https://ru.wikipedia...языческая_армия

Значит до конца сезона или в некст серия его уже сольют, хотя на Рагнара в ласт сериях пиздец тяжко стало смотреть, потасканный, измученный, пора бы его сливать, но ведь Рагнар это и есть Викинги как сериал :dunno: 

А ведь уже есть инфа что будет и 5 сезон, как без него будет сирик вытаскиваться :sad:  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...