Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Меня Джек зацепил как-то, надеюсь замес будет что надо

Поделиться сообщением

А что за "недостающий пазл"?

ну челик в видео использовал такое выражение.

типа он ученый поэтому может:

- засунуть фрукт Моне в палку нами, тем самым паверапнуть ее

- помочь апргрейднуть Чопперу рамбл болл потому что он ученый и всякие реагенты может помочь сделать

- может выращивать зелень для уссопа

- может помогать создавать Колу для Франки потому что газировка

- для люффи он может рофлить

-для санджи огонь создавать для готовки

-для корабля заправлять пушку с которой они прыгают

А чувак не учёл, что цезарь моральный урод? Врядли ему придумают душещепательный флешбек.. Хотяя... "Я ХОЧУ ПРЕВЗОЙТИ ВЕГАПАНКА!". (нет)

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Ну не совсем моральный урод.

Посмотри видос, там все по полочкам разложено

(в кратце зоро до встречи с люффи убивал людей ради бабла, робин предавала всех кому не лень, нами грабила ради деревни етц)

Поделиться сообщением

Все члены команды отрывались от какой-то локации, которая служила временным основным местом действия в сюжете. Так было абсолютно с каждым. Место действия Цезаря - Панк Хазард, и он уже безвозвратно далеко позади, если его примут в команду спустя столько времени, то это нарушает привившуюся логику. Его преступления не имеют срока давности, нельзя простить ему похищение b эксперименты над детьми просто потому что это было очень давно и он так забавно со всеми ссорится на корабле. Плюс у него будет какая-то мутная роль в команде, в которой итак уже есть медик и преемник знаний Вегапанка, который за рамки простого плотника вышел уже кучу арок назад.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут как бы уже союзный флот у луффи, а вы все про пополнение в команде.

Уже паритет Луффи и Тича 9х9 достигнут

Я вот хочу скорее развитие событий с командой Куро и революционерами, а именно увидеть в бою Ширью, который должен быть просто невъебенно силен.

Кто помнит, Кузан присоединился к Тичу или просто союзником стал?

Если первое, то логию доберут и к Луффи в команду скорее всего.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ни то, ни другое. Говорилось только, что кузан "якшается" с черной бородой.

Да и насчет 9х9 уже хз, т.к. джимбей по факту то в команде уже (пообещал присоединиться как закончит с бигмамой).

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

пекомс новый член можете квотить

я уже писал страниц 20 назад

1) бигмам скорее всего ему не простит нарушения приказа, и в лучшем случае просто выгонит

2) он пират в рассцвете сил а значит после кика из команды бигмам будет искать за кого бы дальше пиратствовать

3) луффи спас его родной остров и пекомс ему благодарен и все это происходит в 1 арке, так что по времени будет не так далеко как с панк хаззардом

4) он конечно силен но не похоже что настолько чтобы оттенить монстр трио + он не злой как крокодайл или клоун

5)

645180PekomsFCn3.png

Изменено пользователем armen_dno
sillvans понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пекомс новый член можете квотить

я уже писал страниц 30 назад

Pekom

У Мугивар уже есть в команде лев. :blnate:

Кто помнит, Кузан присоединился к Тичу или просто союзником стал?

Ты же не серьезно думаешь что Кузан будет драться с Мугиварами за ЧБ? Просто свою игру ведет челик.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

какой тайтл вы в равной степени любите, как и ван пис? ну в равной офк невозможно, мб в чуть меньшей

хидден реквест "а посоветуйте какой-нибудь тайтл" :hmtroll:

легенда маджонга акаги - гений погрузившийся во тьму

боец баки

баскетбол куронити

Поделиться сообщением

всем отписавшим тайтлы спасибо

Наруто

Торико

Noblesse (manhwa)

God of Highscool(manhwa)

Hellper(manhwa)

Tower of God(manhwa)

Из получуатившихся:

Фейри Тейл

Sidekick(manhwa)

Из набирающих оборот:

My hero academia

Ванпанчмена попробуй, правда там не так много глав вышло.

Крысомэн

На 5+ из 10, похожее на вп есть вот:

magi labyrinth of magic - к 150+ главам подскатился, а начинался неплохо

Nanatsu no Taizai - почтичто годно

берсерк и винланд сагу читай :trollface:

легенда маджонга акаги - гений погрузившийся во тьму

боец баки

баскетбол куронити

4) он конечно силен но не похоже что настолько чтобы оттенить монстр трио

ну хз

KNYK.jpgA9P6hPj.jpg1P6h7kG.jpg

мне тоже этот вариант кажется вероятным, просто немного непонятна его роль (не будет же он для луффи дань выбивать) и если он окажется обычным милишным крепким зоанщиком (а кем они еще могут быть?), то это как-то не айс

Поделиться сообщением

Хуя се Джек решил уебать слона

Поделиться сообщением

Хуя се Джек решил уебать слона

Интерестно как они это сделают, слон у которого на спине целая страна вряд ли боиться корабельных пушек, и газа у них столько наверное нету что бы отравить такую гору.

Если только внутрь залезть и там сердце взорвать например.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

я знаю чем

I REFUSE

вот этим

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я знаю чем

I REFUSE

вот этим

Я думаю тем, что он тупой. И очень сильный.

У 95% врагов Луффи были продуманные планы и свои собственные мотивы.

А Джек просто подчиняется Кайдо, но при этом уничтожает все вокруг. Я всегда завидовал таким людям.

Поделиться сообщением

Я думаю тем, что он тупой. И очень сильный.

У 95% врагов Луффи были продуманные планы и свои собственные мотивы.

А Джек просто подчиняется Кайдо, но при этом уничтожает все вокруг. Я всегда завидовал таким людям.

Оверсильный и тупой это про Уибла(и Луффи :trollface: ), Джек скорее всего как Зоро, не гигант интеллекта, но по своему мудрый, вон Минкам он не поверил хоть они и на оскар отыграли "Райзо здесь нет", распрашивал про Райзо до последнего.

Кстати так и не понял на 100% о Кайдо говорят как о Сегуне Вано или Кайдо и Сегун это разные люди? Возможно что Сегун Вано один из бедствий Кайдо на ряду с Джеком? :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Разные

bBwqLMS.png

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

>русик как аргумент

полехчи

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ПРОСТО ГОРЮ

где скачать норм аниме чтоб сабы по таймингу шли

хочу опять пересмотреть

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не совсем моральный урод.

Посмотри видос, там все по полочкам разложено

(в кратце зоро до встречи с люффи убивал людей ради бабла, робин предавала всех кому не лень, нами грабила ради деревни етц)

1) зоро охотился и убивал пиратов ради мечты, он не убивал мирняк не похищал детей для опытов итд итп

2) это робин предавали все кому не лень, она искала лишь команду которая смогла бы обеспечить ей безопасность потому что за ней с детства охотились

это очень непохоже на крокодайла который был готов пожертвовать огромным количеством мирняка ради оружия или кловна

ни крок ни клаун не ламповые, а у шляпы вся команда теплая ламповая

вангую клауна и крока в команде трафальгара, у шляпы будет кто-то другой

почему не в команде луффи я уже объяснил, почему в альянсе сейчас объясню свою точку зрения

как уже кто-то говорил крокодайл довольно мощный пират(ему предлагал союз дофламинго а тот юзлесс мусор в своей команде и союзниках не держит) хоть и с маленькой наградой которому хоть усрись нечего было делать в арабасте и который почти взял под контроль всю страну

сделал он это для того чтобы найти плутон

корабля и команды у него как таковой не показано, есть только созданная им преступная организация с помощью которой он брал контроль над арабастой

как уже кто-то говорил скорее всего кто-то из йонко(бигмам/белоус?) вайпнул его команду в новом мире когда он только туда попал, а попал он туда будучи где-то уровня суперновичков(тоесть он фактически исчез из нового мира с той же наградой с которой он туда приплыл и не раскрыл всего своего потенциала, короче он типа аналог мории, только мория продержался дольше в новом мире до того как его команду вайпнул кайдо и награда у него соответственно побольше

вернувшись он стал искать способ отомстить(также как и мория) прознал о плутоне, и стал шичибукаем чтобы его было легче достать, ему дал пизды луффи и он возможно в него поверил поэтому и предлагал помочь в импел дауне и помог в маринфорде

теперь что касается клауна, если он покинет пиратский альянс луффи то ему пиздец, его скорее всего захотят захватить и использовать(кайдо), или же убить(бигмам) ради логии(черная борода)

также союз в котором будет луффи, трафальгар итд это возможно единственно существующая сила(ну пока еще потенциально, т.к. они себя еще нихуя не раскрыли - кроме как уничтожением преступной империи дофламинго хвастаться им нечем) в новом мире которая не хочет использовать клауна по-черному или же вообще убить

даже если бы он и хотел ему просто некуда деваться как и робин, все вокруг хотят или сделать из него раба или убить

в команду луффи они не пройдут по ламповости, а вот в команду трафальгара или в какую-то еще вполне могут пройти, или же свою создать

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ПРОСТО ГОРЮ

где скачать норм аниме чтоб сабы по таймингу шли

хочу опять пересмотреть

завтра кину крутую раздачу

Что-то я не помню чтоб мамка говорила что крока вайпнули.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...