Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Го теорию последнюю обсуждать хотя бы этого лингвиста:

Хз бред по моему, еще и говор уебанский, больше минуты я не вытерпел. :trollface:

Думаю Кайдо не может быть фруктовиком иначе грош цена его "неубиваемости". Любая лужа где он с головой поместиться и гг вп.

Дофлыч у дозора, Джек зафейлил освобождение.

И зачем им освобождать Дофлу? Ло сказал что Кайдо уничтожит Дофлу если тот со смайлами облажается, а смайлы все. Так что имхо, Джек плыл что бы либо лично напиздячить пернатому, либо что бы доставить его Кайдо и там его прикончить. :buba:

Интерестно что же с Дофлой дальше приключиться? Такой колоритный персонаж вряд ли вот так выпадет навсегда из повествования, но если уж его до ИД довезут то его песенка спета. Тут думаю есть 3 варианта, либо во время налета Джек таки убил Дофлу, либо во время налета Дофла смылся, либо Дофлу засейвит кто то из МП, он ведь все же ТБ чистокровный, и иногда работал на правительство(выбил дерьмо из Мории по их приказу). :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Или крок спасет дофлу и пернатый начнет ему шестерить :rickroll:

Поделиться сообщением

363bc8a8ab.png662ea80027.png

OEImZ2L.png

Мое лицо, когда в топане никто не пишет более суток...

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=emjQRkFORa0[/media]

Обожаю когда злодей присоединяется к гг. Если Дофлыч присоединится к Луффи, как Крокодайл в Импел Дауне, то это будет преич. Итоги нападения Джека так и будут скрыты до последнего походу, а мб Дофлыч уже на свободе.

Написал ему, чтобы он гугл-мужика юзал для озвучки.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

крок спасет дофлу, возьмут в команду морию

и будет команда шичибукаев побежденная луффи

(главный офк крокки)

Изменено пользователем armen_dno
Lissander и Raishin понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

крок спасет дофлу, возьмут в команду морию

и будет команда шичибукаев побежденная луффи

(главный офк крокки)

джимбей выучит окама-кэмпо (это его незаконченное дело) и вступит в команду на замену санджи :avtoradolf:

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

Бтв вопрос, если дофла с помощью пробуждения мог все превращать в нити, может ли он превращать кайросеки в нити или морскую воду?

Поделиться сообщением

Норм видос, даже особо бреда не заметил в его исполнении. И похуй на польскиц акцент.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв вопрос, если дофла с помощью пробуждения мог все превращать в нити, может ли он превращать кайросеки в нити или морскую воду?

Чот мне кажется если уж кайросеки подавляют силы фруктовиков то у них иммунитет к пробуждению и прочим силам фруктов

А то чем тогда их контрить

Поделиться сообщением

363bc8a8ab.png662ea80027.png

OEImZ2L.png

Мое лицо, когда в топане никто не пишет более суток...

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=emjQRkFORa0[/media]

Обожаю когда злодей присоединяется к гг. Если Дофлыч присоединится к Луффи, как Крокодайл в Импел Дауне, то это будет преич. Итоги нападения Джека так и будут скрыты до последнего походу, а мб Дофлыч уже на свободе.

Написал ему, чтобы он гугл-мужика юзал для озвучки.

смешно что создатель видео выбирает японскую версию толкования этого мифологического дракона, и через 5 секунд начинает говорит о его христианском падении как ангела

Поделиться сообщением

(изменено)

Все же считаю что у ЧБ команда дерьмушников

1) Они все полегли от 1 атаки магеллана(хоть магеллан безусловно очень силен, но все же надо быть настолько тупыми и не обладать вообще никакой реакцией чтобы всем разом влипнуть в яд.)

2) Та часть команды что сидела в ИД на 6 были не фруктовиками, поэтому возможно они далеко не самые сильные кто там был, потому что фруктовики сидели в наручниках из кайросеки и не могли драться даже вполсилы.

3) Их все же поймали. А значит они оказались неудачниками. Потому что всякие джеки с миллиардными наградами спокойно ебашат с вертухана направо и налево и их не могут поймать.

4) Говорится что с ЧБ ушли лишь 4 заключенных, хотя вышло с 6 этажа намного больше. Тут 2 варианта или часть заключенных посчитала ЧБ недостаточно сильным чтобы следовать за ним, или же наоборот

ах да их еще будда чуть с 1 удара не в нокаут не отправил

чмошники короче какие-то

у меня сомнения только насчет ширью и как ни странно сан хуана вульфа

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну может длительное нахождение под Кайросеки сказалось, за 2 года думаю прокачались. По Берджесу судить сложно. Всех статистов разметал, а слил топ-2 революционеров.

Поделиться сообщением

(изменено)

АХХАХАХААХАХАХАХАХХА

На следующей неделе главы не будет.

момоноске чот темнит :hmm:

рили рафтель не за горами :palevo:

неужели в тысячной главе будет, хотя 200 глав чот мало

а после него пиратский съезд(или как там) -> война с МП

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну может длительное нахождение под Кайросеки сказалось, за 2 года думаю прокачались. По Берджесу судить сложно. Всех статистов разметал, а слил топ-2 революционеров.

они не фруктовики же уверен процентов на 90

на них не было кайросеки

фруктовики сидели в наручниках из кайросеки, поэтому когда началась резня за выход были максимально ослаблены

ебать там спойлеров подвезли

год назад от текущего момента команда ЧБ отпиздила остатки команды Белоуса во главе с фениксом марко тогда вангую что у ЧБ будет еще и фрукт марко тогда он тянет на суперзлодея, потому что у него особенная логия и он из-за нее получает кучу ударов, а с силой фрукта марко он их может отрегенивать

это сразу решит все вопросы, он станет как раз уровня йонкои еще попутно будет тянуть на главного антагониста серии

Поделиться сообщением

Перечитал мангу. После таймскипа очень много говорили о съезде правителей стран. Думаю это будет либо одна из арок либо Луффи случайно туда попадет. А ведь там сейчас много его друзей правителей.

Надеюсь будет круто, но это как минимум после Биг Мам

Поделиться сообщением

а после него пиратский съезд(или как там)

Нет никакого пиратского съезда, это фейл перевода. :trollpalm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

бля мне все больше кажется что джевеллри бонни и есть дочка бигмам

1) с хуя ли за пиратом со 100 миллионной наградой выплывает сам адмирал на 1 корабле, при том что заведомо ясно что команду ЧБ он с такими силами с которыми он приплыл врядли победит, тоесть драться он не собирался

2) с хуя ли у адмирала пробегается холодок, от того что 100 миллионная пиратша сбежала от правительства, да там пол 6 лвла импелдауна сбежало и что-то он кирпичей не высрал по этому поводу на страницах манги :trollface:

3) бонни жрет только в путь(думаю имя у нее от bonbon=конфета)

странная страница, странные слова

c8fca1b05f3562bcd3eed94629b9e3d6.png

я думаю что все потихоньку складывается в то что бигмам довольно мощная фигура со связями в мировом правительстве, достаточными чтобы за ее дочкой плыл лично адмирал флота и чтобы менять тип награды у санджи

и что это за вы? я вас не прощу

или же у нее была какая-то сделка с мировым правительством или дозором что-то такое, которую дозор боится нарушить

или она одна из дочерей шарлотты линлин(не обязательно та которую замуж выдают)

Autumn и xeter понравилось это

Поделиться сообщением

Да она тенрьюбито

А жрет она потому, что у нее фрукт омоложения, т.е контроля обмена веществ.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

короче она нихуя не такая простая

Поделиться сообщением

(изменено)

Армен, мне нравится читать твои посты-догадки.

Пиши больше пожалуйста, реально круто.

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

а после него пиратский съезд(или как там)

Нет никакого пиратского съезда, это фейл перевода. :trollpalm:

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...