Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Посмотрел где-то серий 200 и чуть не сдох от того количества бреда и абсурда, которое там было, вроде Капитана Смокера с кучей сигар в зубах или когда они плыли вверх по реке :lol: Уверен, что когда-нибудь зов приключений потянет меня назад, но вспоминая драму ходящего на двух ногах оленя в шляпе, не думаю, что это случится скоро.

Поделиться сообщением

ты просто не можешь в магию и приключения

иди в свой офис и лысей, вонючий взросляк 

r0ck и Made понравилось это

Поделиться сообщением

Ты просто давно не просыпался с криком гороньяяя-ньяяяяя. Старик.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Герошишиши герошишиши

Поделиться сообщением

для детей

я это понял уже. За весь сериал убить только 2ух персонажей (белоуса и асе)  

Но это абсурдно, т.к. все остальные ходят со стволами и его батя тоже, +правая рука Шанкса(не помню как его зовут) тоже со стволом и спокойно угрожал Кизару.

Щас бы рогаткой угрожать, которое стреляет растениями ))) 

Поделиться сообщением

кстати забавный момент с угрозами кизару пистолетом

Кизару же быстрее пули, какого хуя он ему вообще угрожать пистолетом стал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Рогатка Усоппа более дальнобойная, точная и универсальная чем ружья, из ружья можно жахнуть Куклой которая до усрачки напугает лоли? Хуй. Ружья в вп кроме некоторых исключений стреляют максимум на метров 100-150 и это уже неприцельно, а Усопп шваряется хуйней на 500+ точно.  :buba:  Единственное что мне не нравиться это то что он пересел на семена на все случи жизни, мне больше нравилось когда он использовал всякие бомбочки собраные им из хлама, типо пороховые звезды, звезда табаско и т.д.

Ну типо Бекман может волей это предвидеть и выстрелит раньше чем жопа Кузи двинеться с места, такой вот расчет наверное.  :hmm:

Почему Бекман не стрелял? Ну по тому что они не драться в Маринфорд приплыли, Шанкс офк попонтовался что готов подраться, но их бы там с недобитками Белоуса просто похоронили бы нахуй(Гарп по-любому бы ворвался) еслиб Бекман ранил бы адмирала, Сенгоку бы их не смог тогда отпустить.  :nate:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

если он такой невъебенно быстрый какого хуя его рейли остановил?

в момент начала движения он не такой быстрый потому что

вообще у многих дьявольских плодов помимо кайросеки прослеживается своя особенная слабость

ЧЕТА Я ПРОИГРАЛ СЕЙЧАС ЛЮТО КОГДА ОТКРЫВАЛ СТАТЬЮ ПРО РЕЙЛИ

1rpwld.jpg

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если бы Кизару действительно двигался со скоростью света, то даже предугадывание на 100 шагов вперед не помогло увернуться бы от его ударов.

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

ну он движется но не все время

Поделиться сообщением

(изменено)

Он движется со скоростью света когда становится светом, но ему нужно время чтобы в стабильное состояние войти и нанести удар. От лазеров тоже не так трудно уклониться, так как есть время на формирование спирального пучка + обладатель мантры понимает все с момента начала накачки для формирования пучка вынужденного излучения заданной поляризации.

В этом и проблема Кизару - он не может со скоростью света как войти в возбужденное состояние, так и стабилизировать свою материальную оболочку, только перемещаться в виде фотонов.

+ наверняка у мира вп свое преломление окр.среды.

Рогатка Усоппа более дальнобойная, точная и универсальная чем ружья, из ружья можно жахнуть Куклой которая до усрачки напугает лоли? Хуй. Ружья в вп кроме некоторых исключений стреляют максимум на метров 100-150 и это уже неприцельно, а Усопп шваряется хуйней на 500+ точно.  :buba:  Единственное что мне не нравиться это то что он пересел на семена на все случи жизни, мне больше нравилось когда он использовал всякие бомбочки собраные им из хлама, типо пороховые звезды, звезда табаско и т.д.

Ну типо Бекман может волей это предвидеть и выстрелит раньше чем жопа Кузи двинеться с места, такой вот расчет наверное.  :hmm:

Почему Бекман не стрелял? Ну по тому что они не драться в Маринфорд приплыли, Шанкс офк попонтовался что готов подраться, но их бы там с недобитками Белоуса просто похоронили бы нахуй(Гарп по-любому бы ворвался) еслиб Бекман ранил бы адмирала, Сенгоку бы их не смог тогда отпустить.  :nate:

Только универсальная, что продемонстрировал господин Огер по прозвишу Сверхзвук.

Чтобы стрелять из рогатки с точностью и поражающей способностью ружья на очень большие расстояния нужна более чем сверхчеловеческая сила, сверхпрочный материал основания и сверхэластичный материал натяжения.  Сама по себе она дает простор для действий лишь - стреляй навесными, используй особые боеприпасы, которые несовместимы с порохом и.т.д. Именно поэтому Усопп стреляет не свинцовыми шариками, вышибая мозги всем, а растениями, у которых особенные функции, не слишком зависящие от личных параметров Усоппа, которому нужно лишь запустить подальше легенькое семя.

Так что Усопп у нас не демейдж диллер, а утилити снайпер.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Рогатка Усоппа более дальнобойная, точная и универсальная чем ружья, из ружья можно жахнуть Куклой которая до усрачки напугает лоли? Хуй. Ружья в вп кроме некоторых исключений стреляют максимум на метров 100-150 и это уже неприцельно

есть киборги, генерал фрэнки, искусственно созданный драгон и т.п. 

думаю, что создать оружие, которое будет стрелять на большее расстояние и иметь хорошую точность не проблема. Тем более в команде есть Фрэнки, который во время таймскипа нахавался чертежами вегапанка. Мне кажется , может произойти что-то подобное на Сабаоди и Усопп попросит Фрэнки сделать себе крутое ружье. Нами попросила ведь Усоппа сделать себе погода-палку, т.к. её бесило, что она ничего не делала в файтах и лишь руинила

Поделиться сообщением

Усопп - диверсант и дизейблер, и к тому же не убийца, нахуй ему ваше ружье, заебали

Поделиться сообщением

В смысле предвидеть? При чём тут это. Будь у него хоть максимально топовое хаки наблюдения, пуля-то от этого лететь быстрее не будет. Пусть он блять хоть будущее предвидит. Кизару всё равно уйдёт от пули, т.к. он просто просто быстрее её.

Почему Бэкман не стрелял? Не драться в Маринфорд пришли? Ты вообще помнишь почему он на кизару пистолет наставил? Я напомню, чтоб дать луффи безопасно уйти. И он в этом заинтересован напрямую, если что. А потом такой, та неее похуй, пусть топит подлодку. Не стану пули тратить.

Действий бэкмана вообще никакой логике не поддаются. Наставил пистолет на того, кого невозможно застрелить, чтоб спасти важного для себя человека, а в итоге даже стрелять не стал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он и так его тормознул и тем самым дал шанс уйти Люффи.

Пиздец ты жопой читаешь что тебе пишут конечно. Выше уже сказали что двигается он со скоростью света, а превращает себя в фотоны о с обычной скоростью, соизмеримой с тем, чтобы успеть дать ему леща обученным людям, пока он аккамулирует энергию(как сделал Рейли на сабаоди), или если что пустить пулю в него на расстоянии вытянутой руки(как мог сделать Бекман, но им не надо было войны, ПОЭТОМУ когда кизару на похуй испод пистолета свалил, он ничего не поделал). Но сам факт что Кизару очканул, показывает просто что Бекман мог.

Ну и в голос с 2 мертвых персонажей в ВП.

Найс забываем пулю в ебало от Арлонга приемной мамке Нами, мамка принцессы Дресс розы, семья Дофлы на стенке прибитая народом, куча смертей от белой болезни, а так же в терминале из прошлого Люффи, Ходи, учитель революционер Чоппера, гоинг мери, Гол д Роджер, Норланд. Это то что я навскидку ща вспомнил, скорее есть ещё что-то что я забыл.

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Найс забываем пулю в ебало от Арлонга приемной мамке Нами, мамка принцессы Дресс розы, семья Дофлы на стенке прибитая народом, куча смертей от белой болезни, а так же в терминале из прошлого Люффи, Ходи, учитель революционер Чоппера, гоинг мери, Гол д Роджер, Норланд. Это то что я навскидку ща вспомнил, скорее есть ещё что-то что я забыл.

Ну большинство персонажей для истории. Я про время действия аниме. Из списка только гоинг мери. 

Сколько Усоппу прилетало в ебальник. Персонажи, которые появлялись на арку и даже массовка(Фрэнки расстреливает их с пулемёта, а они потом все встают и опять бегут на него :buba: )

Ходи это рыбочеловек который пизделся с Луффи? Из этой новой банды рыболюдей никто не сдох, они все  резко состарились в тюрьме

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец ты жопой читаешь что тебе пишут конечно. Выше уже сказали что двигается он со скоростью света, а превращает себя в фотоны о с обычной скоростью, соизмеримой с тем, чтобы успеть дать ему леща обученным людям, пока он аккамулирует энергию(как сделал Рейли на сабаоди), или если что пустить пулю в него на расстоянии вытянутой руки(как мог сделать Бекман, но им не надо было войны, ПОЭТОМУ когда кизару на похуй испод пистолета свалил, он ничего не поделал). Но сам факт что Кизару очканул, показывает просто что Бекман мог.

Ну а кто это мне пишет, ода? Я не согласен с этим. Я вообще считаю, что этот луч, который он на сабаоди пускал. Он работает, как телепортер. Он не перемещается в виде этого луча! Он стоит на месте! А уже когда луч доходит до нужной ему точки он блинкается туда. Это не он сам летит, это типа абилки! В бое с рейли это отчётливо видно, когда он прерывает её действие не давая кизару переместиться за мугиварами.

1772575_o.gif

One-Piece-image-one-piece-36138458-500-2

Норм гифки не нашел, но он сбивает каст этой херни и они дерутся на мечах в итоге. Ну и так же я считаю, что кизару невероятно быстрый, не становясь светом и прочей ебалой, т.е. в нормальной форме. Тот же момент, когда он после того, как ёбнул апу. Моментально оказался рядом с дрейком и тот даже не то что не среагировал, он даже глазом не повёл.

hqdefault.jpg

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Ну большинство персонажей для истории. Я про время действия аниме. Из списка только гоинг мери. 

Сколько Усоппу прилетало в ебальник. Персонажи, которые появлялись на арку и даже массовка(Фрэнки расстреливает их с пулемёта, а они потом все встают и опять бегут на него :buba: )

Ходи это рыбочеловек который пизделся с Луффи? Из этой новой банды рыболюдей никто не сдох, они все  резко состарились в тюрьме

Если не по флешбекам и не по статистам, то: Сатори, Ом, Шура, Бу, Эйс, Кума, Моне, Верго, Арбузоголовый комдив из пиратов БУ, наверняка еще кто-нибудь, кого я с ходу не вспомнил.  :nate:

PbI6a понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ты вообще в курсе, как вынужденное излучение работает?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Нельзя верить в смерть персонажа куска пока его не закопает в землю и отчетливо это не покажут

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...