Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты усоппа в эту петушинную обойму не вставляй! Усопп ушёл из-за разногласий с капитаном.  К тому же луффи сам первый сказал, что усопп может валить, если хочет.  Ну и усопп оказался с яйцами и свалил. А дрался он за право владения кораблём, который был ему очень дорог и от которого луффи хотел избавиться. Тут ничего общего нету с однотипными нами/робин/санджи. Это абсолютно разные ситуации. Ебать сравнил, я даже пригорел.

Вот именно Усопп единственный кто кинул команду из-за своего эгоизма, а Нами, Робин и Санжи шантажируются заложниками, по этому они не могут поступить как хотят, и даже в такой ситуации Н/Р/С думают о команде и дефают ее, а Усопп положил хуй на братву из за шкуры фактически(будь Мерри не подарком его телки он врядли бы так жопу рвал из-за этого, я думаю). Единственное что Усопп был честен со всеми, честно вышел, а эти трое как телки творят хуйню и плачут потом.  :trollface:

Разве его братаны не увидели как он разревелся в карете? Сначала беспощадно отпинал, наговорил всякого, а потом пустил сопли прямо при них, разрушая весь образ, который он пытался создать. Офк Ода проигнорит этот момент, ведь он типа в ручку поплакал))0, но будь я на месте одного из них, то конкретно бы кекнул с этой сцены.

http://mangastream.com/r/one_piece/844/3760/19
Вот же ржут над ним в правом углу
он типо скрыл это, ебанатики
как так можно не мочь в условности
там есть кадр когда его ниджи по плечу хлопает и говорит малаца, когда он уже рыдал

Они не хвалят его а ржут над ним, вообщето 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ну раз ты скозал то ока

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

e438daed6d2fb24578fac33f79cdb660.png

За живот Йонжи держиться видимо от того что есть захотел? 

О и еще, у Луффи не выбили зуб, как тут некоторые подумали, это кровь просто, губа треснула и зуб кровью залило. 

Вы это спрашивайте если что по манге непонятно, я всегда поясню.  :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

миховк равен по силе наверняка белоусу, 100% акаину и с небольшим превозмоганием разуплотнит кайдо :metal:

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
кто кинул команду

Где он её кинул? Он пошёл помогать на эниес лобби, поставив команду выше своих принципов и разногласий.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

миховк равен по силе наверняка белоусу, 100% акаину и с небольшим превозмоганием разуплотнит кайдо :metal:

Михоук мб и посильнее будет  :trollface:

кто кинул команду

Где он её кинул? Он пошёл помогать на эниес лобби, поставив команду выше своих принципов и разногласий.

Это уже было потом сначало он их кинул, потом побродив один и побазарив с Френки он конечно понял что повел себя как уебан натуральный, и уже искал способ исправиться.  :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

реально 5 страниц растянули на фул главу

позор

Поделиться сообщением

Просто Усопп единственный, кто видел душу Мерри и видимо он так проникся сочувствием и не понимал, почему другие так по своим меркам похуистично отнеслись к кораблю.

Поделиться сообщением

Да и на самом деле луффи инициатор всего этого. Он собирался сказать ему, что он может валить, но его оборвал на полслове санджи.

https://www.youtube.com/watch?v=H4EAbHU7swU

Поделиться сообщением

(изменено)

Все-таки какая беда с переводом. В оригинале Луффи сказал Нами "Uruse!" "Заткнись!", а нам это подали как "Не хочу ничего слышать", мда

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Усопп считал корабль накамой, если бы к примеру санджи выгнали из команды из за слабости, думаете все это бы приняли? Усопп как раз таки встал на защиту и сказал все что думает и луффи тоже встал на своем, вот там понимаю был накал страстей. А тут петух пиздит чмо, который только и может голодовкой шантажировать.

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

Усопп считал корабль накамой, если бы к примеру санджи выгнали из команды из за слабости, думаете все это бы приняли? Усопп как раз таки встал на защиту и сказал все что думает и луффи тоже встал на своем, вот там понимаю был накал страстей. А тут петух пиздит чмо, который только и может голодовкой шантажировать.

лайк от кактуса это как подтверждение того что ты написал хуйню

(хотя я не читал даже)

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ставь лойс, если считаешь, что Зефф самостоятельно разобьёт ебучку любому из семьи Винсмоков  :palevo:

xeter понравилось это

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

А прикиньте, что через 50 глав где-то Винсмоки всё-таки отправили там убийц-клонов, чтобы Зеффа уебать за то, что Санджи съебался и там кароче накаченный Гин просто защищает Зеффа в зоане паука и в конце главы говорит "Ну что, сучары, Гранд Лайн принадлежит мне". Вот эта эпик был

Поделиться сообщением

зоан матки пауков, создает своих клонов-пауков с 8 ногами и руками

Screenshot_20160217_230949.png

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

теперь если крекер оправится и нападет луффи что проиграет что ли?  :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да на это-то наплевать. Больше волнует то, что теперь он там всю арку сидеть собирается, как дебик.

Поделиться сообщением

Ну покакает зато наконец-то 

Kaktys, xeter и Autumn понравилось это

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

А там и зуб отрастет

Поделиться сообщением

Не думаю, что зуб там - удобная вещь.

Вы это спрашивайте если что по манге непонятно, я всегда поясню.  :nate:

naiST00hcVtP9.jpgnaiST00hcVtP9.jpgnaiST00hcVtP9.jpgnaiST00hcVtP9.jpgnaiST00hcVtP9.jpg

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...