ThroughTheUniverse #4721 11 декабря 2020 DeVa написал 45 минут назад: ThroughTheUniverse написал 5 часов назад: основная проблема их игор была в нереальном чсв кантсона с его ВИЖНОМ а че с ним не так ну блядь каталист и светофорная концовка это пиздец чета Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4722 11 декабря 2020 ThroughTheUniverse написал 12 минут назад: DeVa написал 58 минут назад: ThroughTheUniverse написал 5 часов назад: основная проблема их игор была в нереальном чсв кантсона с его ВИЖНОМ а че с ним не так ну блядь каталист и светофорная концовка это пиздец чета да хз пока не анонсировали 4 часть она казалась уместной,красивый финал для истории героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4723 11 декабря 2020 Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4724 11 декабря 2020 мурашки даже на хуе были с трейлера, у всех так же надеюсь? Zephyrrr, DeVa, GoblnGa и 3 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #4725 11 декабря 2020 Гарантированные мурашки только, если бы N7 подобрала Тали без маски, а на Лиару так, только лениво шевельнулся. giftXP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4726 11 декабря 2020 нет не побежали масс эффекты говно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4727 11 декабря 2020 Так стоп. это что получается, это не ремейк? Это продолжение? Ёбу дали??? Его не надо делать снова.э его надо скопировать на некстген, потому что трилогия была охуенна во всем. Зачем продолжать? пиздос mylene понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4728 11 декабря 2020 ремейк трилогии весной а это был тизер новой части Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4729 11 декабря 2020 gRUzz написал 3 часа назад: Так стоп. это что получается, это не ремейк? Это продолжение? Ёбу дали??? Его не надо делать снова.э его надо скопировать на некстген, потому что трилогия была охуенна во всем. Зачем продолжать? пиздос Опять пляски на костях. Жнецы, нормандия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4730 12 декабря 2020 Kant написал 8 часов назад: ремейк трилогии весной а это был тизер новой части а, понятно, это я тупой просто. mylene написал 7 часов назад: gRUzz написал 10 часов назад: Так стоп. это что получается, это не ремейк? Это продолжение? Ёбу дали??? Его не надо делать снова.э его надо скопировать на некстген, потому что трилогия была охуенна во всем. Зачем продолжать? пиздос Опять пляски на костях. Жнецы, нормандия. да, и это прекрасно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4731 12 декабря 2020 Я правильно понимаю, что судя по лицу Лиарочьки - типа каноничная концовка, где шепард доковылял посередине и все челы стали с зелёными микросхемами на лице выброшена в ведро? Скорее всего в ремейке переработают финальный момент ме3 с каталистом или как там создателя жнецов зовут и от этого будет строиться продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #4732 19 декабря 2020 А вдруг наклейка н7 это не шепарда, а старика из Андромеды? Он же тоже был в таком костюме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4733 19 декабря 2020 Dark Paradise написал 12.12.2020 в 15:11: Я правильно понимаю, что судя по лицу Лиарочьки - типа каноничная концовка, где шепард доковылял посередине и все челы стали с зелёными микросхемами на лице выброшена в ведро? Скорее всего в ремейке переработают финальный момент ме3 с каталистом или как там создателя жнецов зовут и от этого будет строиться продолжение Нет. Онли уничтожение. Иначе бы все светились зеленым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4734 19 декабря 2020 т.е. концовка где рекламное лицо всех бутиков на цитадели выживает - канон? пон BaybA™ написал 29 минут назад: Dark Paradise написал 12.12.2020 в 16:11: Я правильно понимаю, что судя по лицу Лиарочьки - типа каноничная концовка, где шепард доковылял посередине и все челы стали с зелёными микросхемами на лице выброшена в ведро? Скорее всего в ремейке переработают финальный момент ме3 с каталистом или как там создателя жнецов зовут и от этого будет строиться продолжение Нет. Онли уничтожение. Иначе бы все светились зеленым. BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4735 19 декабря 2020 так шепард же выживает и в красной концовке Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4736 19 декабря 2020 Ну это что-то типа интеллекта отделившегося от материального мира, как каталист, который говорит о капитане Шепарде в третьем лице, если я, конечно, ниче не забыл и не перепутал Короче не совсем оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4737 19 декабря 2020 Dark Paradise написал 1 час назад: Ну это что-то типа интеллекта отделившегося от материального мира, как каталист, который говорит о капитане Шепарде в третьем лице, если я, конечно, ниче не забыл и не перепутал Короче не совсем оно Это синяя концовка. Где управление. В красной уничтожение синтетиков где в самом последнем карде лежит Шеп под обломками и делает вздох, словно очнувшись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4738 19 декабря 2020 Ну я ее и имел ввиду изначально ебать у вас память - красная концовка, синяя Небось помните как сына Тейна звали или мать Лиары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4739 20 декабря 2020 (изменено) Dark Paradise написал 2 часа назад: сына Тейна Кольят Dark Paradise написал 2 часа назад: мать Лиары Бенезия Изменено 20 декабря 2020 пользователем BaybA™ R0ss0ha, t4aRt, WhatTheHell и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4740 20 декабря 2020 BaybA™ и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение