Kant #4801 7 февраля 2021 щас бы игры предзаказывать, пиздос Vodoo понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4803 7 февраля 2021 Что лучше? Трилогия масс дефекта или Дерьмака? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4804 7 февраля 2021 Я бы купил и поиграл, ачивки вся херня, детство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4805 7 февраля 2021 Sarkazmabol написал 3 часа назад: Что лучше? Трилогия масс дефекта или Дерьмака? как трилогия - конечно ме, но при этом офк ведьмак 3 > все ме Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4806 7 февраля 2021 Muse5921 написал 20 минут назад: офк ведьмак 3 > все ме Sarkazmabol написал 3 часа назад: Что лучше? Трилогия масс дефекта или Дерьмака? одинаково хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4807 8 февраля 2021 ясно кстати, я чет походу ебанулся со своими 3800 на пску (откуда эта инфа всплыла щас и не помню даж), предзаказ 4800 в сторе. разве может быть что-то хуже, чем изгадить великолепную вселенную хуевым ремастером да еще и ценник за него въебать в 5к? 0 на метакритике обеспечен. понятное дело, что это три игры, все дела, 1600 за часть, но ебать, извините меня, в линейке плестейшн хитс три ААА-эксклюзива дешевле взять можно. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4808 8 февраля 2021 ThroughTheUniverse написал 1 час назад: ясно кстати, я чет походу ебанулся со своими 3800 на пску (откуда эта инфа всплыла щас и не помню даж), предзаказ 4800 в сторе. разве может быть что-то хуже, чем изгадить великолепную вселенную хуевым ремастером да еще и ценник за него въебать в 5к? 0 на метакритике обеспечен. понятное дело, что это три игры, все дела, 1600 за часть, но ебать, извините меня, в линейке плестейшн хитс три ААА-эксклюзива дешевле взять можно. так рофл же еще в том, что челы вместо исправление реальных проблем потратили и те немногочисленные выделенные ресурсы на повесточку: убрать кадры з жопой мираны, сделать ее меньше, изуродовать женщину шепарда, зарендерить лесбийские сцены и т.д. А мб стоило потратить эти ресурсы на то, чтобы изменить внешний вид протеан из первой части, ибо к третьей его поменяли? ПОХУЙ, повесточка. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #4809 8 февраля 2021 Какой же мусе долбаёб, ну просто блять критин, на уровне Криминала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4810 8 февраля 2021 Muse5921 написал 3 часа назад: так рофл же еще в том, что челы вместо исправление реальных проблем потратили и те немногочисленные выделенные ресурсы на повесточку: убрать кадры з жопой мираны, сделать ее меньше, изуродовать женщину шепарда, зарендерить лесбийские сцены и т.д. А мб стоило потратить эти ресурсы на то, чтобы изменить внешний вид протеан из первой части, ибо к третьей его поменяли? ПОХУЙ, повесточка. ну это можно оценить только после выхода самой игры, звоночек тревожный, но не более. а вот цена за пак, где самой свежей игре 9 лет через месяц в 1600 за игру (год оф вар 2018 1200) это как минимум СТРАННО. за 3800 было бы огонь даже со всеми повесточками, как раз по цене плейстейшн хитс эксклюзива, а такую цену на пека выкатили Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4811 8 февраля 2021 такие ремастеры надо поддержвиать только на торрентах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #4812 9 февраля 2021 gRUzz, Kant и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4813 9 февраля 2021 ну я хз конечно, но что-что, а вот обвисшая жопа Миранды меня как-то меньше всего расстроила. ебать потеря конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4814 9 февраля 2021 Знаменитое колесо диалогов ме Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #4815 9 февраля 2021 Sarkazmabol написал 07.02.2021 в 18:57: Что лучше? Трилогия масс дефекта или Дерьмака? офк масс эффект они даже подруиненную третью часть смогли спасти всякими ДЛС типа Цитадели и Левиафана очень очень жаль, что очередная классика заруинена ремастером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4816 10 февраля 2021 Хуле жаль то, всегда есть оригинал, никто не заставляет играть в ремастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4817 10 февраля 2021 (изменено) nho написал 3 часа назад: Хуле жаль то, всегда есть оригинал, никто не заставляет играть в ремастер да еще и ниче особо неизвестно, чтобы огорчаться киберфэйк тоже должен был быть хорошей игрой, в итоге нет, но долбаебы все равно же жрут там дерьмо Изменено 10 февраля 2021 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4818 10 февраля 2021 (изменено) обосравшийся ремастер никогда такого не было, и вот опять Изменено 10 февраля 2021 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4819 10 февраля 2021 Потому что если продолжать покупать говно с припиской возле названия ремастер, то так и будут кормить им всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4820 11 февраля 2021 может что еще передумают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение