123И47 #1461 14 ноября 2016 если только между двумя сводными братьями и чтобы один муслим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1462 15 ноября 2016 Интересно, а биотвари пойду на некст лвл, типо сношение брата и сестры..................... Пидаров же продвигают, почему и инцест не начать Брат сестру, а брата батя. Семейный паровозик - некст лвл отношений в МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1463 15 ноября 2016 Хватит ныть, нормальные люди смотрят на ваши гетеросексуальные отношения везде и не ноют, а тут вам выбор дали в игре и вы уже начинаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1464 15 ноября 2016 (изменено) куда вас понесло? во что топан превращаете?)0надеюсь биовар сделают говно игру и подорвут вам всем пуканыщас бы делать ахуенную игру для таких отбитых "фанатов" как в этом топане, которые обсирают ласт 2 части МЕпусть лучше оправдают ваши хуевые ожиданиявсё равно мой комп не потянет, придётся апгрейдить чтобы поиграть впрочем чему я удивляюсь, в топане ведьмака 3 было то же самое до выхода игры, все обсирали 2-ю часть и не верили в 3-ю, но там был олежка который до усрачки спорил с такими как выи где они теперь? в дерьме, но играют в витчера 3)и хотя я жду эту игру (которая будет игрой года), как олежка ждал ведьмака, спорить также у меня не хватит нервов, к сожалению)) поэтому время покажет ху из ху но я то и так знаю) Изменено 15 ноября 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1465 15 ноября 2016 Вот только у витчера2 были совершенно другие проблемы, и это были проблемы чисто игры.Тут хуйня в том что игру разрабатывает биоваре которые со времен ДАО+МЕ сделали 4 рпг и 4 из них как рпг банальный мусор.А некоторые еще и как игры ебаный мусор.Ну и никто не сомневается что пипл-то схавает Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1466 15 ноября 2016 Я так понимаю уебаки для которых ме тупой шутер за солдатика играли Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1467 15 ноября 2016 (изменено) Я так понимаю уебаки для которых ме тупой шутер за солдатика игралиТо есть то что у тебя есть пару "стреляющих" абилок(вместо патрончиков как абилок) - делает это поделие не шутером с колесом ответов? А тут же невидимость у снайпера - ну все МЕ еще и стелс.Я про 2+ части если что. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1468 15 ноября 2016 другая голактека но есть галава, глоза, две пары руки-ноги и пальцы шоб держать лазерный бластер ДОКОЛЕ ВОТ ЕТО БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКОЙ АЛЛО бозариш братанвот другие расы которые я встречал в нашей голактики вот они да с руками и ногами и дажэ галавойа расы с других голактик - это же всем известно - они не имеют галавы и пальцев - я сам лично виделпро бластэры я ваще малчув других голактиках ваще нет бластэров и быть не может там как бы такие штуковины на ручную дрэль пахожи и паражают они не лазэром а на уровне других матерейдругая голактика же 2+8/2+2=16? понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1469 15 ноября 2016 Ты читал книги по научной фантастике? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1470 15 ноября 2016 ХААААдаже нет вот так: пхахахахбляяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1471 15 ноября 2016 Ты читал книги по научной фантастике?Только там вся правда? Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1472 15 ноября 2016 Ты читал книги по научной фантастике?Нихуясе. Такого никто не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1473 15 ноября 2016 ХААААдаже нет вот так: пхахахахбляяяя :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1474 15 ноября 2016 (изменено) Да не, збвжнк здесь прав, вероятность того, что в результате многочисленных мутаций форма разумной жизни примет опять гуманоидную форму, стремится почти к нулюСледующее дело, что это не к другой галактике вопрос, а вопрос существования разумной жизни помимо человека вообще Изменено 15 ноября 2016 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1475 15 ноября 2016 (изменено) Да не, збвжнк здесь прав, вероятность того, что в результате многочисленных мутаций форма разумной жизни примет опять гуманоидную форму, стремится почти к нулюНет.Вероятность того, что в промежуток "жизни" человечества в галактике будет существовать разумная жизнь стремится к нулю. А уж как она будет выглядеть - это уже другой вопрос. Если судить по нашей планете, то все же стремится к тому чтобы были конечности, голова и туловище. Почему на другой пригодной к жизни планете должно быть совсем по другому мне не понятно. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1476 15 ноября 2016 (изменено) Да не, збвжнк здесь прав, вероятность того, что в результате многочисленных мутаций форма разумной жизни примет опять гуманоидную форму, стремится почти к нулюНет.Вероятность того, что в промежуток "жизни" человечества в галактике будет существовать разумная жизнь стремится к нулю. А уж как она будет выглядеть - это уже другой вопрос. Если судить по нашей планете, то все же стремится к тому чтобы были конечности, голова и туловище. Я про это дописал Ну а если бы было больше (или меньше) чем четыре конечности, или это существо использовало бы не руки а что-либо иное вместо рук, или использовало иной способ перемещения вместо ног - это уже не гуманоид соре Изменено 15 ноября 2016 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1477 15 ноября 2016 Всегда угарал с того как хлопцi серьезно рассуждают о таких вещах)Ну типа бляяя гуманойды ли похожее ли на дерьмо субстанция или червячок-джимКого это вообще ебет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1478 15 ноября 2016 (изменено) Ну вот, в DLC к 3 ME показали расу создателей жнецов. У них нет признаков гуманойда. Но они типа и нихуя и не строили сами. Они чмырили лохавские расы и те им все строили. И эти самые лохавские расы были гуманойдного типа. Тем более сложно придумать виды, которые не гуманоиды и были бы ахуенно развиты в плане технологий, и чтобы это не было смешно. А то я в научной фантасктике читал, как там придумали расу, которая была как рой и из биомасы выращивали корабль. Потом этот космокорабль кормили всяким топливом и тот летал на ЭГП(Энергия Горящего Пукана)P.S. Очень сложно придумать, что то кардинально новое. Ведь все что придумывают люди в фантастике и фэнтези, состоит из частей реального мира.P.S.S. Сами попробуйте придумать и нарисовать существо не состоящее из деталей нашего мира Изменено 15 ноября 2016 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1479 15 ноября 2016 "фанатов" как в этом топане Ко мне это не относится Я так понимаю уебаки для которых ме тупой шутер за солдатика игралиЗа 5 прохождений играл за все классы кроме техника, хотя техник наверно интересней чем юзлесс помойный Штурмовик Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1480 15 ноября 2016 Всегда угарал с того как хлопцi серьезно рассуждают о таких вещах)Ну типа бляяя гуманойды ли похожее ли на дерьмо субстанция или червячок-джимКого это вообще ебет?)ну как я вижу по оценкам серии МЕ, почти никого - что это меняет для меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение