YouDontKnowMe #1721 6 декабря 2016 (изменено) А что тогда за границами вселенной? мамка твоя Изменено 6 декабря 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1722 6 декабря 2016 Оп-оп, а вот и 7 подъехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1723 6 декабря 2016 Бля честно в голосяндрий с прям надрачивания на ме1-2, просто пиздец Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1724 6 декабря 2016 первый всегда останется лучшим просто потому, что он первый: новая атмосфера, новая вселенная, новый сеттинг, все новое Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1725 6 декабря 2016 (изменено) Первая часть лучшая. Хотя бы потому, что там есть мако. Охуенная тема! Катаешься по планетам, выполняешь миссии. Попутно любуясь красотами планет. Охуенно! Лучшее что было, не только, в МЕ, но и вообще в играх! Изменено 6 декабря 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1726 6 декабря 2016 Ну ебло у бабы в трейлере это полный зашквар, причем самое бесячее, что она постоянно лыбится блять, чтобы не происходило, как ебаная текстура какая-то, фу нахуй.В ДАИ понравилась только советница, которая разведчецей была (там какие-то вороны были когда локации исследуешь), не помню как её зовут, остальные пиздец. Я нихуя не понимаю, почему они в каждую игру лысую бабу засовывают, в ДАИ негритоска маг, в МЕ джек, лучше бы брали пример с ведьмака. Ебать ты возьмака сравнил с этими отбросами (современными пост МЕ2 биоварскими ублюдками, я имею ввиду). вообще-то если выбрать уничтожение, шепард выживает. Ведь вселенная бесконечнаяС каких пор?Примерно с момента созданияПродолжай дальше так думать Спасибо что разрешил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1727 7 декабря 2016 Почему я проебал последнее сообщение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1728 7 декабря 2016 (изменено) del. Изменено 7 декабря 2016 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1729 7 декабря 2016 Первая часть лучшая. Хотя бы потому, что там есть мако. Охуенная тема! Катаешься по планетам, выполняешь миссии. Попутно любуясь красотами планет. Охуенно! Лучшее что было, не только, в МЕ, но и вообще в играх!Ещё разЕсли бы ты проходил доп миссии и исследовал все планеты, ты бы блевал от этого Мако и от однообразием планет, которые имеют различие только в цвете планеты, текстуры все одинаковые Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1730 7 декабря 2016 Первая часть лучшая. Хотя бы потому, что там есть мако. Охуенная тема! Катаешься по планетам, выполняешь миссии. Попутно любуясь красотами планет. Охуенно! Лучшее что было, не только, в МЕ, но и вообще в играх!Ещё разЕсли бы ты проходил доп миссии и исследовал все планеты, ты бы блевал от этого Мако и от однообразием планет, которые имеют различие только в цвете планеты, текстуры все одинаковые Ебать ответ ретарда, а ты ожидал от игры 2007 года бешеное разнообразие и текстуры чтобы завезли, это было 8 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1731 7 декабря 2016 Первая часть лучшая. Хотя бы потому, что там есть мако. Охуенная тема! Катаешься по планетам, выполняешь миссии. Попутно любуясь красотами планет. Охуенно! Лучшее что было, не только, в МЕ, но и вообще в играх!Ещё разЕсли бы ты проходил доп миссии и исследовал все планеты, ты бы блевал от этого Мако и от однообразием планет, которые имеют различие только в цвете планеты, текстуры все одинаковые Ебать ответ ретарда, а ты ожидал от игры 2007 года бешеное разнообразие и текстуры чтобы завезли, это было 8 лет назад Ты деб, я ему написал только потому что он восхищался красотами планет и Мако! Вот и всё, не квоть меня отсталая мудила Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1732 7 декабря 2016 Первая часть лучшая. Хотя бы потому, что там есть мако. Охуенная тема! Катаешься по планетам, выполняешь миссии. Попутно любуясь красотами планет. Охуенно! Лучшее что было, не только, в МЕ, но и вообще в играх!Ещё разЕсли бы ты проходил доп миссии и исследовал все планеты, ты бы блевал от этого Мако и от однообразием планет, которые имеют различие только в цвете планеты, текстуры все одинаковые Ебать ответ ретарда, а ты ожидал от игры 2007 года бешеное разнообразие и текстуры чтобы завезли, это было 8 лет назад Ты деб, я ему написал только потому что он восхищался красотами планет и Мако! Вот и всё, не квоть меня отсталая мудила ровно 8 лет назад я восхищался красотами планет и мако, подобных игр было 1-2, не зря у тебя гавно под авой WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1733 7 декабря 2016 Ровно 8 лет назад, я не восхищался красотами планет, потому что проходил игру нормально и сразу заметил всю разницу этих планет, сразу видно почему ты долбаеб Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1734 7 декабря 2016 (изменено) тут просто эффект утенка возникает и пытаются дефать любую хуйню, которая понравилась будучи пездюком. уже встречаются выросшие на том же подливионе, например, которые считают его пездатой каткой, как более старые хрычи - моррошинд, когда это полнейшая теорема эскобара. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1735 7 декабря 2016 Ладно обливион, мне тут чувак на полном серьезе доказывал, что фолаут 3 лучшая игра голактеке, а первые два сосут хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1736 7 декабря 2016 тут просто эффект утенка возникает и пытаются дефать любую хуйню, которая понравилась будучи пездюком. уже встречаются выросшие на том же подливионе, например, которые считают его пездатой каткой, как более старые хрычи - моррошинд, когда это полнейшая теорема эскобара.hater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1737 7 декабря 2016 что-то по геймпле трейлеру не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1738 7 декабря 2016 Ну врядли кто то поспорит что первая часть самая атмосферная из трех, крутые неоновые города, руины предтеч, древнее зло с мотивами которые примитивам не понять(это только в 3 части же узнаем что там логика первоклашки) эпичные космические баталии как в ЗВ и персонажи в крутяцких обтягивающих скафандрах(а не на каблуках или с ремням на сиськах). Какой же крутяк был когда ты к новой планете подлетаешь, стоишь такой в кабине пилота, Джокер по связи объявляет им чтоб под шконки ушли на борту спектр совета, эх. У 3 части как по мне вообще нет и десятой части всей этой романтики. TimeFuck и KaRniZZZ понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1739 7 декабря 2016 Первая была "лучше" лишь потому, что таких игр не было и была абсолютно новая и интересная вселенная где тебе все в новинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1740 7 декабря 2016 2 лучшая и самая атмосферная, как и самая проработанная и целостная.мрачная, таинственная, с хорошо срежиссированными и поставленными диалогами, сценами, сюжетом, да и экшен там самый лучший, а не безобразие в первой части и конченое мессиво в 3-ей.ну и офк персонажами. просто кроме заида и касуми (у которых диалогов нет) все шикарны.единственная игра, где реально можно не скипать вторичные диалоги.и, наверно, с лучшей рекламной кампанией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение