matpoc32 #5161 6 декабря 2019 Все ещё не так смешно, как аватарки артаса у всех и изменения постов на оскорбления на первое апреля или когда это было.Спасибо за контент как говорится сегодня не 1 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #5162 6 декабря 2019 Новогодняя акция, надеюсь войдет в традицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5164 6 декабря 2019 Кого следующего коммуниста говноедаГотов принять смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5166 6 декабря 2019 Ну яснаХЮ на постоянной основе только за спор с адменом даетцаясна ясна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5167 6 декабря 2019 jeck deniels такой jeck denielsты далбоеб. Я ему лайк не ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5168 6 декабря 2019 ты двуличен Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5169 6 декабря 2019 ты двуличенКу братишка любимка моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5170 6 декабря 2019 (изменено) здарова ебать давно не виделись а ты уже Туалетного обогнал Изменено 6 декабря 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5171 6 декабря 2019 вся суть админа Moscow754, Corchel, Gomosek и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5172 6 декабря 2019 Причем тут админ, когда Хрен сказал снять хю немедленно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5173 6 декабря 2019 Как будто-бы кто-то сомневался что дефрель наебет всех в очередной раз. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5174 6 декабря 2019 Причем тут админ, когда Хрен сказал снять хю немедленно?Пруфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5175 6 декабря 2019 Причем тут админ, когда Хрен сказал снять хю немедленно?Пруфы? пруфы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5176 6 декабря 2019 Причем тут админ, когда Хрен сказал снять хю немедленно?Пруфы? Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #5177 6 декабря 2019 RomanPope, mobPODkg, awe. и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5178 6 декабря 2019 было ведь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5179 6 декабря 2019 Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5180 6 декабря 2019 Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.Сначала они пришли за гандонсом, и я молчал — потому что я не был долбоебомЗатем они пришли за колобаном, и я молчал — потому что я не был дрочилой подпивасником пиздаболомЗатем они пришли за синтезом, и я молчал — потому что я не спамил хуйню и не создавал тупорылые топикиБольше они не приходили, ведь проблем не осталось Droed, Jumpman, Just_rampage и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение