antirat #7921 9 октября 2021 А я предупреждал, что у колобана далеко не 100%-ная адекватность. Ещё Никитку(Тигрёнка) советую опасаться, в любой момент может слететь с катушек и поубивать разделы. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7922 9 октября 2021 Администрация спит, она устала)) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7923 9 октября 2021 (изменено) Сидим, ждём Ваню хуле... Изменено 9 октября 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7924 9 октября 2021 Это и есть нормально посрал, а не анонимная Кант тоже топит, отдыхает. Бтв ещё вчера писали, ограничить новорегам подобную хуйню, но не Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7925 9 октября 2021 (изменено) Кто в 21 веке трапами вайпает. Надо компроматом на Владимира Владимировича Изменено 9 октября 2021 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7926 9 октября 2021 Kognak написал 22 минуты назад: Это и есть нормально посрал, а не анонимная Кант тоже топит, отдыхает. Бтв ещё вчера писали, ограничить новорегам подобную хуйню, но не Да хз, раньше новорегам и так нихуя нельзя было делать я когда регался ждал пока ник пройдет проверку, в таверне тоже не сразу мог писать, приходилось в топане папича сидеть ECLiPSE23 и nLyToH понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7927 9 октября 2021 У псарда опять обострение или кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7928 9 октября 2021 phosphorique написал 2 минуты назад: Kognak написал 26 минут назад: Это и есть нормально посрал, а не анонимная Кант тоже топит, отдыхает. Бтв ещё вчера писали, ограничить новорегам подобную хуйню, но не Показать больше Да хз, раньше новорегам и так нихуя нельзя было делать я когда регался ждал пока ник пройдет проверку, в таверне тоже не сразу мог писать, приходилось в топане папича сидеть Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7929 9 октября 2021 @Дефрель переигран и уничтожен! @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7930 9 октября 2021 По факту Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7931 9 октября 2021 ого форум распидорасило Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7932 9 октября 2021 бля ,чёт я такой хуйни не припомню ,у кого так подгорело? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7933 9 октября 2021 (изменено) я сам бы побанил всех нарушителей но молотков нет задумайтесь админы, кому модератора таверны дать Изменено 9 октября 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7935 9 октября 2021 нужен вотебан как в каеске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7936 9 октября 2021 Это был калыч? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7937 9 октября 2021 больше на варда похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #7938 9 октября 2021 ^неуважение к варду Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7939 9 октября 2021 неуважение к калычу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7940 9 октября 2021 @SkyOfflaneOnly написал 10 часов назад: Администрация спит, она устала)) Устала но никак не уйдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение