@SkyOfflaneOnly #7961 10 октября 2021 Поддерживает активность! Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7962 11 октября 2021 Не прикрепляются медиафайлы, все время висит в Очереди и не загружается. Файл с компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7963 11 октября 2021 ха лох Товарищ Троцкий понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7964 11 октября 2021 Так че бунд подавлен? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7965 11 октября 2021 в топике погромирования кантуха написал, что там 2 метода авторизации в движке, один нормальный и который ты сам в коде сразу увидишь, и какой-то каличный, который на полшишечки и срабатывал именно он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7966 11 октября 2021 это вообще не причём этот долбоёб никак не ломал пд, никакую дыру не юзал, успокойтесь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7967 11 октября 2021 Дэфрэл написал 5 часов назад: никакую дыру не юзал кроме твоей bozon_xikki, Rastle7, madvlaydin и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7968 12 октября 2021 2 вопроса : 1 как включить обратно уведомления о цитировании 2 почему при заходе на сайт с телефона и играющей музыкой, она останавливается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7969 12 октября 2021 1.Жмешь на уведомления - > жмешь на настройки уведомлений, находишь вот эту строку и ставишь как у меня 2. Хз ElGobedano понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7970 12 октября 2021 ElGobedano написал 24 минуты назад: почему при заходе на сайт с телефона и играющей музыкой, она останавливается только у тебя, прям ща пишу с тел и у менч все ок Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7971 12 октября 2021 если ты заходишь и у тебя есть уведомление, браузер остановит тебе музыку, чтобы проиграть звук уведомления если у тебя андроид из 2007, то видимо микшер отсутствует и не продолжается ничего дальше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7972 12 октября 2021 бля рили есть же звук для уведомлений Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7973 12 октября 2021 Дэфрэл написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: почему при заходе на сайт с телефона и играющей музыкой, она останавливается только у тебя, прям ща пишу с тел и у менч все ок А у тебя iOS ? Уведомлений нет бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7974 12 октября 2021 нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7975 12 октября 2021 нищие админы без айфонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7976 13 октября 2021 (изменено) @Дэфрэл прими меры насчет модератора @zet он выдал мне 2 дня за вот этот пост, мол оффтоп хотя по факту это не оффтоп а ответ на другой пост просто хуесосы начали плакать хнык-хнык а че это они тут рмт обсуждают а вот теперь, все последние страницы в этой теме = каждый сука пост про РМТ и никого не банят за это либо убирай нахуй модера и назначай меня вместо него, либо пусть отсидит тоже 2 дня в наказание, за то что меня забанил не по делу Изменено 13 октября 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7977 13 октября 2021 QuadroTony написал 9 минут назад: либо убирай нахуй модера и назначай меня вместо него, либо пусть отсидит тоже 2 дня в наказание, за то что меня забанил не по делу жри говно молча, тебе чавкать не разрешали Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7978 13 октября 2021 2 дня без говна пролетели незаметно говно в очередной раз обосралось а что ты скажешь за этот пост, уёбище? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7979 13 октября 2021 красные а вы реально ему пару дней отдыха не даете за то что он тут срет и огрызается или он туповатый отдыхает и снова повторяет тоже самое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7980 14 октября 2021 Красные это кто думает что Путин заболел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение