Dons #9101 18 апреля coali написал 27 минут назад: Завидуешь прост нет уберите Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9102 6 мая Привет, спасибо за семеру Кант, но почему долбаеб на твинке до сих пор бегает? Некий @Cтарый мудрец (в оригинале @слепой старец) Ещё и транслитик на с юзнул, видать не первый твинк хуярит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9103 6 мая сори но им похуй @SkyOfflaneOnly и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #9104 25 мая У меня скоро лимит вложений закончиться, поднимите мне до 100гб Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9105 25 мая coali написал 4 часа назад: У меня скоро лимит вложений закончиться, поднимите мне до 100гб Используй дискорд как файлообменник, имба же? @Дэфрэл @Kant Бля, я в ахуе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #9106 25 мая скайоффлейн молодой виздаун стукачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9107 25 мая Мы таких Степашками называем Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9108 26 мая Anth322 написал 6 часов назад: скайоффлейн молодой виздаун стукачок Вот только визарддаун пидораха, а я либераха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #9109 27 мая (изменено) он ватная картошка лан похуй, нам всем еще детям танка предстоит помогать нафармить на домишко на рублевке в топане №20182 чисто форум хосписных больных 50-70 летних и пиздюки жумонг рядом бегают мафию хостят и все это фармят дети Танка а рядом везде реклама бетбум хотя в игры к тому моменту никто не играет и не обсуждает их Изменено 27 мая пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #9110 17 июня Как международной визой оплатить прем? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #9111 19 июня Оплата международной визой прем пд = спонсирование ВС РФ Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9112 19 июня Нельзя ли добавить разделитель при объединении постов? DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9113 19 июня там и так двойной перевод строки по идее вставляется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9114 20 июня Kant написал 10 часов назад: там и так двойной перевод строки по идее вставляется Не вставляется, 3 минуты между постами. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #9115 2 июля Есть инфа когда забанят дебилов @goodmood @pls ne nado @Zhenek @Edgarchik или хотя бы говна под аву навалят Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9116 2 июля coali написал 9 минут назад: Есть инфа когда забанят дебилов @goodmood @pls ne nado @Zhenek @Edgarchik или хотя бы говна под аву навалят Завтра в 12 чекай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9117 2 июля coali написал 5 часов назад: Есть инфа когда забанят дебилов @goodmood @pls ne nado @Zhenek @Edgarchik или хотя бы говна под аву навалят я думаю тебя нахуй забанить, чтобы не срал в смешинках Herokills, @SkyOfflaneOnly, pls ne nado и 4 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9118 2 июля coali написал 6 часов назад: Есть инфа когда забанят дебилов @goodmood @pls ne nado @Zhenek @Edgarchik или хотя бы говна под аву навалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #9119 3 июля Дэфрэл написал 1 час назад: coali написал 7 часов назад: Есть инфа когда забанят дебилов @goodmood @pls ne nado @Zhenek @Edgarchik или хотя бы говна под аву навалят я думаю тебя нахуй забанить, чтобы не срал в смешинках У тебя эти 4 дауна срут по кд, а ты меня забанить хочешь ? Ну бань хули мне типо до пизды Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9120 3 июля coali написал 35 минут назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: coali написал 8 часов назад: Есть инфа когда забанят дебилов @goodmood @pls ne nado @Zhenek @Edgarchik или хотя бы говна под аву навалят я думаю тебя нахуй забанить, чтобы не срал в смешинках У тебя эти 4 дауна срут по кд, а ты меня забанить хочешь ? Ну бань хули мне типо до пизды Срем мы, а забанят тебя Потому что ты пробитый хуесос Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение