BOJlWE6CTBO 24 #9361 31 августа об этом баге все знают уже 10 лет давайте поговорим о серьезных вещах у меня есть идея, дайте возможность добавлять посты юзеров избранное, а то я устала искать постоянно рофельные сообщения, чтобы порофлить phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9362 31 августа Laexzzz написал 2 часа назад: @Kant У меня на мобильной версии около некоторых статусов (чужих) появляется менюшка удалить Удалить не дает (я попробовал офк), но мб полезно о таком баге знать она не работает у тебя где-то в движке темплейтов кэш пермишшенов багается похоже, но поймать невозможно и всем насрать, тк в реальности то не работает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9363 31 августа Kant написал 2 минуты назад: Laexzzz написал 2 часа назад: @Kant У меня на мобильной версии около некоторых статусов (чужих) появляется менюшка удалить Удалить не дает (я попробовал офк), но мб полезно о таком баге знать она не работает у тебя где-то в движке темплейтов кэш пермишшенов багается похоже, но поймать невозможно и всем насрать, тк в реальности то не работает ну раз не работает то и за баг не считается. Помню хотел отправить баг репорт в вк (визуальный) я уже бабки считал но мне сказали что это не подходит для оплаты. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #9364 31 августа BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад: об этом баге все знают уже 10 лет давайте поговорим о серьезных вещах у меня есть идея, дайте возможность добавлять посты юзеров избранное, а то я устала искать постоянно рофельные сообщения, чтобы порофлить еблан уже сделали такую фичу давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9365 1 сентября unil написал 31.08.2025 в 16:43: BOJlWE6CTBO 24 написал 31.08.2025 в 15:20: об этом баге все знают уже 10 лет давайте поговорим о серьезных вещах у меня есть идея, дайте возможность добавлять посты юзеров избранное, а то я устала искать постоянно рофельные сообщения, чтобы порофлить еблан уже сделали такую фичу давно а где мои лучшие посты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9366 3 сентября хз кто сделал, мобильный эдж стал нормальный или админы форума, но теперь с трубки нормально удаляется цитата, спс ребята mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noone999 #9367 8 сентября Сколько нужно настрочить сообщений чтоб появилась возможность игнорировать пользователей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9368 8 сентября По достижению 100 постов, пользователь автоматически получает категорию "User" и все стандартные возможности нашего форума. Хотя конкретно игнорирование по идее вообще доступно сразу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение