half_cat #1901 21 марта 2013 Ух как пердаки полыхают мой до завтра хуй остынет, реквестирую сиськи в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #1902 21 марта 2013 админы, пожалуйста не удаляйте новость с главнойесли генерация говна фанатов вп переходит все мыслимые границы,то это не повод удалять грамотные материалы с главнойотноситесь к фанатам по-филосовски, дело молодое, глупое, пусть развлекутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1903 21 марта 2013 админы, пожалуйста не удаляйте новость с главнойесли генерация говна фанатов вп переходит все мыслимые границы,то это не повод удалять грамотные материалы с главнойотноситесь к фанатам по-филосовски, дело молодое, глупое, пусть развлекутсятолстоглавная в говне, админы в говнеу меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1904 21 марта 2013 Еще удивляет высказывание НСа, мол все гнобят, а он всего то санту прогнал за хуевость.Сделай, блядь, по человечески, обсуди заранее с игроками, напиши заявление с камментами игроков на сайте, объясни что да как команде и фанатам, а не вышвыривай товарища своего спонтанно, на ночь глядя.Никто не будет гнобить если делать все цивильно.Нави и то меньше за смайлуху гнобили, а где смайл и где санта.Прости,но я не увидел логики. Кто и где,гнобил Санту? Ему в дорогу написали такие же красивые слова,как и всем. Да и сам он не сильно расстроен,судя по твиттеру.Он просто и сам понимает, что борозды не портит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1905 21 марта 2013 VP.Artstyleего с вп ничего не связывает имхо смайл будет 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #1906 21 марта 2013 То, что Ярослав кикнул своего дружаню, говорит о том, что на этот раз все серьезно. Могли бы дальше катать дотку и не париться, но НС решил выиграть что-то посерьезнее 13 асусов.прав на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1907 21 марта 2013 То, что Ярослав кикнул своего дружаню, говорит о том, что на этот раз все серьезно. Могли бы дальше катать дотку и не париться, но НС решил выиграть что-то посерьезнее 13 асусов. могло быть и так:нс постоянно/часто ныл на санту, тот соглашался с его нытьем ибо хотел игратьпроеб нтх не вина санты была, нс по инерции начал ныть на сайту поди, того всё заебало, он послал нса нахуй и воспламенилсяподорвал авторитет нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1908 21 марта 2013 если бы санта воспламенился, сгорел бы весь город в котором он живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1909 21 марта 2013 гриндер заебись поджигает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1910 21 марта 2013 VP.Artstyleего с вп ничего не связывает имхо смайл будет 95%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1911 21 марта 2013 Теперь посмотрим, как будет играть замена санты.Все те, кто на протяжении полугода писали "кик санту", наконец получили желаемое. Интересно, что дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1912 21 марта 2013 Еще удивляет высказывание НСа, мол все гнобят, а он всего то санту прогнал за хуевость.Сделай, блядь, по человечески, обсуди заранее с игроками, напиши заявление с камментами игроков на сайте, объясни что да как команде и фанатам, а не вышвыривай товарища своего спонтанно, на ночь глядя.Никто не будет гнобить если делать все цивильно.Нави и то меньше за смайлуху гнобили, а где смайл и где санта.Прости,но я не увидел логики. Кто и где,гнобил Санту? Ему в дорогу написали такие же красивые слова,как и всем. Да и сам он не сильно расстроен,судя по твиттеру.Он просто и сам понимает, что борозды не портит. жирные люди они как карликина словах одно, а в душе другоеони злопамятныранимытеперь еще санта и без работынадо исправлять жизнь пока не поздно ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MejorJugador #1913 21 марта 2013 Решение само по себе хорошее, но то как и когда это было сделано очень не нравится... Нс бесконтрольная стерва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1914 21 марта 2013 новость отличная как по мне, как бы фанаты вп ни спорили, а ведь всё по делу dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1915 21 марта 2013 охуенно про жирных людей спизданул...долбоёб мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1916 21 марта 2013 (изменено) / Изменено 21 марта 2013 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1917 21 марта 2013 Короче ничего уебищнее на главной еще не видел и говорю это не потому что горю, а потому что противно читать новость в стиле "8 кинозвезд кастрированы бандой хирургов-педерастов", просто отвращение вызывает такая форма подачи материала.Желтуха ебаная. ТЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛ У ПРОДОТЫ ВПЕРВЫЕ НЬЮС С ПРОФЕСИАНАЛЬНЫМ ЖУРНАЛИЗДСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, А ТЫ ТУТ ХУЙНЮ НЕСЕШЬ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1918 21 марта 2013 Решение само по себе хорошее, но то как и когда это было сделано очень не нравится... Нс бесконтрольная стерва.что за выводыоткуда ты знаешь, какое это решение? Короче ничего уебищнее на главной еще не видел и говорю это не потому что горю, а потому что противно читать новость в стиле "8 кинозвезд кастрированы бандой хирургов-педерастов", просто отвращение вызывает такая форма подачи материала.Желтуха ебаная. ТЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛУ ПРОДОТЫ ВПЕРВЫЕ НЬЮС С ПРОФЕСИАНАЛЬНЫМ ЖУРНАЛИЗДСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, А ТЫ ТУТ ХУЙНЮ НЕСЕШЬОн поп рофессии журналист? ЛООООООООЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1919 21 марта 2013 новость отличная как по мне, как бы фанаты вп ни спорили, а ведь всё по делуНу и что по делу,долбаеб? Аргументируй Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1920 21 марта 2013 ебашим все дружно на техлабс, там и расспросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение