Noise in my head... #121 12 января 2022 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #122 23 января 2022 Хз, мне что-то в последнее время аккордеон нравится пиздец как. После того, как учительница музыки три года кряду лабала на нём в начальной школе, ещё и петь нас заставляла, у меня этот инструмент вызывал пренебрежительное отвращение. А сейчас то-ли отпустило, то-ли просто приятную музыку нашёл. Буду благодарен, если что-то классное посоветуете. С меня жизненная история про баян одной моей бывшей знакомой, которая трагично (или напротив) закончилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #123 23 января 2022 [blindfold] написал 15.04.2013 в 08:38: Под Вагнера давлю евреев в дотке Осуждаю себя. Молод был, горяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #124 23 января 2022 [blindfold] написал 2 часа назад: [blindfold] написал 15.04.2013 в 07:38: Под Вагнера давлю евреев в дотке Осуждаю себя. Молод был, горяч. Ручки-то уже не те. Посасывать начинаете, батенька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #125 31 января 2022 Noise in my head... и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #126 31 января 2022 3trall написал 22 минуты назад: Мой любимый сонг у Наймана Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #127 31 января 2022 Rain_vn понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #128 9 февраля 2022 Шум и ярость написал 01.02.2022 в 06:28: 3trall написал 01.02.2022 в 06:05: Мой любимый сонг у Наймана В каком месте это Сонг? Где тут кто то поёт? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #129 11 марта 2022 ну и ну Noise in my head... понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #130 14 марта 2022 Noise in my head... понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #131 14 марта 2022 Румынский спектрализм. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #132 20 марта 2022 Ох уж это современная академическая музыка Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #133 20 марта 2022 100mmr_trash понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #134 25 марта 2022 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #135 25 марта 2022 Солевой на выход. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #136 1 апреля 2022 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #137 1 апреля 2022 Анна Наумова 8,76 тыс. подписчиков слепой старец понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #138 1 апреля 2022 Pour ceux que le langage a désertés 2,94 тыс. подписчиков Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #139 1 апреля 2022 (изменено) Юрий Ханин написал 7 часов назад: Анна Наумова 8,76 тыс. подписчиков извиняюсь за анну и за подписчиков в частности Изменено 1 апреля 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #140 3 апреля 2022 3trall написал 01.04.2022 в 23:25: Pour ceux que le langage a désertés 2,94 тыс. подписчиков @Юрий Ханин М? Парируй Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение