budlight #5761 14 марта 2014 Заниматься по одной проге целый год и удивляться в застоеВ идеале каждая тренировка не должна быть похожа на другую. Если цель набрать мясо конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5762 14 марта 2014 ' timestamp='1394790079' post='13129080']занимался год по проге3х3 на каждую группу мышцсплит 3ех дневный по 8 повторенийуже как пол года прибавки к силовым как таковой нетубывают проблески но потом снова пропадаютдумаю поменять прогу чуткаделать по 4 подхода и 4 упражнения на большие группы мышц(спина грудь ноги) и повторения 12 10 8 6и бицухи плечи трицепс тоже изменить(2 упражнен по 4 подхода с такими же повторениями 12 10 8 6) хотя на плечи делал всегда по 3 упражненияВообщем как лучше? оставить все как было или же начать тренить второй вариант?Меняю программу каждый месяц. Не знаю, как ты занимаешься по одной и той же в течение года и ещё при этом надеешься на прогресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5763 14 марта 2014 я хуй знает как вы там меняете каждый месяц прогу и все у вас ахуенносо мной ходят типы которые уже 2 года все так же тренятся как первый вариант растет масса и силовыепросто интересно какая "прога" будет лучше первая или вторая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5765 14 марта 2014 Обе говносвою треню распиши культурист блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #5766 14 марта 2014 Обе говноКак ты заебал уже, аутистОдни выебоны от тебя в этом разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5767 14 марта 2014 Он то да выебывается? :-D тогда тут у всех выебон на выебоне выебоном погоняет :-D Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5768 14 марта 2014 Фитоняша слушать надо. Так то год по одной проге блять никто не тренит. Ебанутые нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5769 14 марта 2014 блять ретард я менял упражнения только временамиа кол-во подходов и повторений оставалось неизменным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5770 14 марта 2014 Значит фитоняша, который говорит, что прогу надо меня каждый месяц слушаться надоА будулая, который говорит, что максимальный стресс в мышцы идет от всегда разных тренировок-на хуйПрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5771 14 марта 2014 А я и не говорю, что прогу надо каждый месяц менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5772 14 марта 2014 разодрал сегодня ноги в кровь на становой. У меня были болячки с прошлой тренировки и сегодня я их содрал и всё было в крови - гриф, ноги, шорты, бедра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #5773 14 марта 2014 У меня никогда нет одинаковых тренировок, постоянно чередую упражнения, узнаю что-то новое, смотрю что лучше работает, анализирую.расту как на дрожжах Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5774 14 марта 2014 разодрал сегодня ноги в кровь на становой. У меня были болячки с прошлой тренировки и сегодня я их содрал и всё было в крови - гриф, ноги, шорты, бедрау меня брат так гепатитом заразился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5775 14 марта 2014 удачигепатит норм стоит полечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5776 15 марта 2014 А нахуй его лечить? От него силовые падают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5778 15 марта 2014 В голову пока пришла идея только гриф чем-то обмотать, чтобы не царапал. Может кто-то подскажет решение проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5780 15 марта 2014 В голову пока пришла идея только гриф чем-то обмотать, чтобы не царапал. Может кто-то подскажет решение проблемы?гетры одень. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение