bakladjan #6082 15 апреля 2014 110х6х4 ужеЗа месяц считай с 60х10 с трясущимися руками до 110х6 дошелНу там 60кг не в отказ офк, а 110 уже почти в отказ.мышечная память хорошая штука Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #6083 15 апреля 2014 27го апреля иду на финал Самсона 37, чтобы глянуть на форму ребят в категориях 90, 95кг, чтобы быть готовым к выходу на сцену в следующем году. Увы, это единственное нормальное соревнование у меня в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #6084 15 апреля 2014 гайс, на днях делал присед, и при подьеме вверх очень сильно напрягся, и появилась жесткая пульсирующая головная боль в левой части, возле затылка. длилась минуты 2, потом стихла. сегодня делал гиперэкстензию, и опять нахлынула эта боль, хотя до этого ничего подобного не беспокоило. назревает вопрос-что у меня там блять произошло?может было уже у кого-то подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #6085 16 апреля 2014 Повышенное артериальное давлениеДумаю стоит сходить к врачу ps У меня такое было от масклфармовского креатина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6086 16 апреля 2014 гайс, на днях делал присед, и при подьеме вверх очень сильно напрягся, и появилась жесткая пульсирующая головная боль в левой части, возле затылка. длилась минуты 2, потом стихла. сегодня делал гиперэкстензию, и опять нахлынула эта боль, хотя до этого ничего подобного не беспокоило. назревает вопрос-что у меня там блять произошло?может было уже у кого-то подобное?это вполне может отдавать нерв от любой части тела так бывает что болит не то что на самом деле повреждено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6087 16 апреля 2014 (изменено) пока вы тренируетесь, царь отдыхает, купается, катается на великах и ест шашлык :tusila: и не занимается офк Выбираю какую рыбу поймать голыми руками В это время естественно ловлю восхищенные взгляды с противоположного берега где сидят закрепощенные люди, а я то голышом!!!!!! Изменено 16 апреля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #6089 16 апреля 2014 Лухатук :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6090 16 апреля 2014 пока лухатик дрочит в пруду, папка апнул 4 кг за 2 недели Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6091 16 апреля 2014 (изменено) А похуй, я всеравно не треню сейчас, прихожу раз в неделю на фулбади ненапряжное и иду домой. Изменено 16 апреля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #6092 16 апреля 2014 Лухатук ты ахуел в крайТы еще после такого смеешь говорить, что я выкладываю хуй, а не свои ноги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6093 16 апреля 2014 Лухатук ты ахуел в крайТы еще после такого смеешь говорить, что я выкладываю хуй, а не свои ноги?лал я тогда прост пояснил чего там возмущались, мнет похуй :)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6094 16 апреля 2014 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6095 16 апреля 2014 (изменено) я кстать себе на неделе так же яйца натер :-(((Только у меня яйца бритые, я ведь не из каменного века. Изменено 16 апреля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #6096 16 апреля 2014 Лунатик, расскажи технику бритья междужопия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6097 16 апреля 2014 (изменено) Не, задница волосатая, а вот когда тебе лижут бритые яички это крутотенюшка, а так как я люблю когда мои яички посасывают, ласкают язычком и т.д. то я офк брею Изменено 16 апреля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #6098 16 апреля 2014 У паца из зала есть шансы выступать на бб соревах? 3 года занятий, без фармы, всегда такой сухой (ибо эктоморф пиздец какой). А так он кмс по лифтингу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6099 16 апреля 2014 вы че ебанутые тут совсем ? один свою жопу выкладывает другой свои яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #6100 16 апреля 2014 вы че ебанутые тут совсем ? один свою жопу выкладывает другой свои яйца всех ебанутых объединяет один сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение