SoEmpty #14942 18 апреля 2018 Хули ты хейтишь Я тут пытаюсь человеком стать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14943 18 апреля 2018 FF{{F{F{F{F{FF{F{ ТЫ УЖЕ НЕ СТАНЕШЬ ЧЕЛОВЕКОМ,УЁБОК ТЫ ЛУЗНУЛ В ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ЛОТЕРЕЕ АХАХАЗАЗХАХ МОЗГИ У ТЕБЯ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕ РАЗВИВАЮТСЯ СУКА, ПОЛ ГОДА СУШКИ, ДА ТЫ БЛЯТЬ НЕДЕЛЮ НЕ ПРОТЯНЕШЬ ЖИРНАЯ СКОТИНА ПУХЛЫЙ ОН БЛЯТЬ, АЖЗХАЗХАХЗАЗХАЗАЗХАЗ НЕ НОВИЧЁК ДАТЫЧ ЁНАХУЙ. КАК ТЫ ЖИВЁШЬ БЛЯТ ЬКААААААААК почему тебюя штангой ещё не придавило к хуям хотя 50кг не придавит. лук фитнес модель блять захаахщзазхазха фитнес жирель пол года набора пол сушки ооооооооой бляяяя за пол года набора вокруг тебя спутники крутиться начнут долбоемпти ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14944 18 апреля 2018 Чтобы ты не говорил я хотя бы не химик ))0) Буду здоровым, не умру в 40-50 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14945 18 апреля 2018 (изменено) Имей уважение к человеку, работает не на результат, а чтобы в зале со стороны смотрелся И в итоге только хуже и хуже Изменено 18 апреля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14946 18 апреля 2018 бля чё то в такой голос с этого долбоемти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #14947 18 апреля 2018 че за хуйню пишет это гиеновое создание t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14948 19 апреля 2018 Ты имел ввиду эмпти? Это просто самый лтвратительный и бестолковый юзер на форуме. А гиеныч норм чел Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14949 19 апреля 2018 (изменено) Хейтеры просто душат Короче в моей хате нереально сфоткаться в полный рост не уебищно (светом камеру заливает) поэтому не буду наверное Чтобы вы понимали вы спорите с человеком который мечтает быть 10 процентов жира при 70кг +- потому что это самый здоровый вариант Изменено 19 апреля 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #14950 19 апреля 2018 Емпти либо найдет когото кто бы его вел в плане зала вцелом, либо продолжит юслессом страдать как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14951 19 апреля 2018 Емпти либо найдет когото кто бы его вел в плане зала вцелом, либо продолжит юслессом страдать как обычно. что я делаю юзлес все мои лифты апаются вес апается Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #14952 19 апреля 2018 бля как перестать ржать Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14953 19 апреля 2018 как на таких силовых можно не апаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14954 19 апреля 2018 бля он умрёт когда нибудь в залеещё и фоткаться не стал. как только тут появится твоя фотка, вместе с ней появится куча новых комплексов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14955 19 апреля 2018 бля я не могу сфоткаться я хотел в полный рост но не выходит ниухя Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14956 19 апреля 2018 попроси любого в раздевалке тебя сфоткать, просто ты такой жирный, что не влазишь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14957 20 апреля 2018 (изменено) Чтобы ты не говорил я хотя бы не химик ))0) Буду здоровым, не умру в 40-50проблема в том что это не факт вообще ☹️ Сегодня здоровенький, а завтра рак 3 степени из-за включившейся ген предрасположенности, веди ты хоть трижды здоровый образ жизни. И таких болезней уйма. И кирпич на голову исключать нельзя. И ножик в печень. Изменено 20 апреля 2018 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14958 20 апреля 2018 Конечно ты прав что невозможно полностью контролировать все факторы Но лидирующая причина смерти это сердце, а там львиная доля рисков убирается низким весом, диетой. А высокая мышечная масса в старости защищает кости суставы, и бам ты до самого конца чувствуешь себя отлично в теории. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #14959 22 апреля 2018 Конечно ты прав что невозможно полностью контролировать все факторы Но лидирующая причина смерти это сердце, а там львиная доля рисков убирается низким весом, диетой. А высокая мышечная масса в старости защищает кости суставы, и бам ты до самого конца чувствуешь себя отлично в теории.ходят слухи что ты - тазобедренный, это правда? Lairen понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14960 29 апреля 2018 почему после такого жесткого каждодневного овна емпти еще остается на плаву? ответ прост - тазобедренные не тонут Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение