Dear_Miami #15421 8 марта 2019 (изменено) Я не представляю к какому врачу идти. Что он мне скажет нового, дефолтный посредственный врач? Скажет прекратить тренировки? Нужен хороший врач(аля спортивный), у которого есть опыт с подобными травмами(микро-травмами).В тему про врачей:Я недавно пошел к другому врачу, чтобы позвоночник полечить. (у меня проблемы с шейным отделом и еще в 2 областях позвоночника)Нынешний врач помогает, но дорого очень(лично для меня)Пошел к другому, по рекомендации знакомого. А он мне блин целый час делал массаж обычный, чтобы напряжение в мышцах снять. Хотя я ему объяснял проблему досконально. Так что, это сложно очень. Изменено 8 марта 2019 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15422 8 марта 2019 Скажет прекратить тренировки? вот же тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15423 8 марта 2019 дефолт врачи из районных поликлиник 90 процентам посетителей зала бы занятия запретили дай им волю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #15424 8 марта 2019 в принципе через поликлинику можно направление к кому угодно получить, узи там сделать, рентген и тд, а потом уже думать идти к врачу специальному или нет. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15425 9 марта 2019 дефолт врачи из районных поликлиник 90 процентам посетителей зала бы занятия запретили дай им волю В общем то звучит логично На самом деле все равно другим спортом ты не сможешь делать тяжелых лифтов поэтому хз хз Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #15426 9 марта 2019 дефолт врачи из районных поликлиник 90 процентам посетителей зала бы занятия запретили дай им волю В общем то звучит логично На самом деле все равно другим спортом ты не сможешь делать тяжелых лифтов поэтому хз хзПочти в любом спорте изи нагрузиться до полусмерти. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15427 10 марта 2019 (изменено) 1)Кто сидел на дефиците каллорий, но при этом на норм кол-ве белков ( 2гр на кг) и был рост мышц с одновременным сжиганием жира ?2) Как лучше разбить 5 упражнений (жим, присед, тяга, подтягивания и армейский) на 2 дня ? Я сделал в 1 день тяга+присед, остальные 3 на другой день. Но что-то 2 этих упражнения в 1 день меня смущает Изменено 10 марта 2019 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #15428 10 марта 2019 Подскажите можно ли делать присед, жим лежа да и вообще базовые упражнения с близорукостью -3/-4.Занимаюсь всего полгода, сам 30лвл, 80кг вес. Жму пока 65кг но прогресс идет. Присед начал делать месяц назад где-то, вес смешной 40кг, но глаза побаливают как после дня за компом. С жимом так же. Внушение? Или реально есть подводные? Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #15429 10 марта 2019 1)Кто сидел на дефиците каллорий, но при этом на норм кол-ве белков ( 2гр на кг) и был рост мышц с одновременным сжиганием жира ?2) Как лучше разбить 5 упражнений (жим, присед, тяга, подтягивания и армейский) на 2 дня ? Я сделал в 1 день тяга+присед, остальные 3 на другой день. Но что-то 2 этих упражнения в 1 день меня смущает1)Не будет роста ( У кого есть, значит они неправильно рассчитывают калораж, и на самом деле на сурплусе по ккал)2)тяга + жим в один день, в другой присед + подтягивания + армейский, либо по другому, но лучше не делать присед и становую в один день и жим лежа с жимом армейским в один день ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15430 10 марта 2019 делаю так вт. жим-приседчт. тяга-арм жимсб. жим-присед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #15431 10 марта 2019 Подскажите можно ли делать присед, жим лежа да и вообще базовые упражнения с близорукостью -3/-4.Занимаюсь всего полгода, сам 30лвл, 80кг вес. Жму пока 65кг но прогресс идет. Присед начал делать месяц назад где-то, вес смешной 40кг, но глаза побаливают как после дня за компом. С жимом так же. Внушение? Или реально есть подводные?Можно.Но я бы никому не советовал делать становую без грамотного тренера. Забейте на это упражнение, выражения аля: без базы вы не накачаетесь, чушь для дурачков. С присядом такие же подводные, как и со становой.Аккуратнее на жиме, веса быстро не увеличивай(на всех упражнениях). Плечи тебе потом спасибо скажут.Ошибка новичков: слишком быстро увеличивают веса. Запомни, что главное это техника, правильное выполнение упражнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15432 10 марта 2019 Ты с этим можно забыл сказать что надо быть абсолютным новичком Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #15433 22 марта 2019 Короче вопрос. ПамагитиПол года ничего не делал, даже на ьурник нн ходил. Не делал от слова совсем.И вот решил надо с чего то начинать.Ну я и ебнул пять подходов отжимвний от пола широким хватом, да так лопатки сжимал, что мышцы то нормально растягивались. Ну вот поделал и норм, сутки ниче не чувствовал, все было збс.Через 2 дня начались жесткие боли, амплитуда движений обездвижена, до того что руку не могу поднять, ии вперед протянуть. Плюс они напухли пиздец, причем одна чуть больше другой напухла. Боль сильная, даже когда трогаю ее брлит. Что может быть? Цвет вроде бы нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #15434 22 марта 2019 (изменено) Перегрузил, мазь купи противосполительную, а проще просто жди и отдыхай, такое часто у неподготовленных при перегрузке. Можешь три дня ибупрофеном позакидываться. Изменено 22 марта 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #15435 22 марта 2019 Лунатик.Он и зенитчик угарают. Как ты этого не понимаешь. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #15436 22 марта 2019 Лунатик.Он и зенитчик угарают. Как ты этого не понимаешь.Нихуя себе угараю, не до смеха честно говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #15438 23 марта 2019 Сегодня чуть полегчало. Но беспокоит одна хуйня, что блять левая сиська больше правой нахуй. Выглядит уебищно пиздец. Это пройдет надеюсь? У меня ведь раньше такие красивые широкие грудные были, а щас пиздец, как будто руки базуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #15440 29 марта 2019 Есть на ПД кто имеет квалификацию тренерскую какую-либо? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение