Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

подскажите пожалуйста, только начал ходить в зал, много видел про то что необходимо делать присед, а у меня проблемы с коленом, связки повреждены + делали операцию на мениск

чем-то можно заменить или просто меньше вес использовать или как это работает

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, только начал ходить в зал, много видел про то что необходимо делать присед, а у меня проблемы с коленом, связки повреждены + делали операцию на мениск

Да можно заменить, посмотри в интернете другие упражнения которые нагружают теже группы мышц и всё.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Вообще правильный ответ это консультация с врачом а не посмотри в интернете лекарство от рака 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

врач просто скажет не ходить в качалку

качалка это же антипод здоровью

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

врач просто скажет не ходить в качалку

качалка это же антипод здоровью

Правильно!

Лучше таблеточку купить по рекомендации врача. И через месяц на повторный приём. :banned:

Поделиться сообщением

краткий конспект для тех кому лень читать

стимул - поднимать железку

условия - хорошо поспат, хорошо покушац

Поделиться сообщением

краткий конспект для тех кому лень читать

стимул - поднимать железку

условия - хорошо поспат, хорошо покушац

Впрочем, ничего нового

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Переднюю часть бедра невозможно накачать, не нагружая колено. Тебе остаются голени (в тренажере), ягодицы (гиперэкстензия), поднимающая бедро мышца (скручивания, подъемы ног в висе). А знаешь почему все говорят, что надо делать присед? Потому что от него мощный выброс гормонов, из-за того, что работает много больших мышц. Без приседа тоже можно качаться, расти будешь медленнее. Так же старайся задействовать другие крупные мышцы, например спину.

Че делать, пацаны, походу плато. 3 месяца жим не растет. Объем мышц тоже не растет, ни каких. Я уже задолбался жрать огромное количество мяса и тратить на это деньги. Уже хочу забить на качалку. Может что-то можно кардинально поменять? Курсануть? Дайте совет.

Поделиться сообщением

Переднюю часть бедра невозможно накачать, не нагружая колено. Тебе остаются голени (в тренажере), ягодицы (гиперэкстензия), поднимающая бедро мышца (скручивания, подъемы ног в висе). А знаешь почему все говорят, что надо делать присед? Потому что от него мощный выброс гормонов, из-за того, что работает много больших мышц. Без приседа тоже можно качаться, расти будешь медленнее. Так же старайся задействовать другие крупные мышцы, например спину.

Че делать, пацаны, походу плато. 3 месяца жим не растет. Объем мышц тоже не растет, ни каких. Я уже задолбался жрать огромное количество мяса и тратить на это деньги. Уже хочу забить на качалку. Может что-то можно кардинально поменять? Курсануть? Дайте совет.

А ты зачем вообще ходишь в качалку?

Поделиться сообщением

приседай :trollface:

На самом деле, кому как. Измени режим тренировки. Многие советуют предварительное утомление. Мне внезапно помогла вторая тренировка грудных в неделю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще я бы советовал качалку использовать как базу своего физического развития и подкреплять другими видами спорта 

Плавание, бокс, игровые, легкая атлетика тд тп 

Она же чудовищно несбалансированная если рассматривать ее как единственное занятие. Меня вот уже бесит что движения в основном доминируются плечами и они постоянно перегружены и переутомлены.  

А вот диету всегда желательно держать чистую 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Ну,зависит от того, что тебе надо.

Если твоя цель какой-нибудь паверлифтинг, то всякий бокс и легкая атлетика небе нахрен не нужны, даже, скорее, во вред.

Если цель просто поддержание хорошей физической формы, то не вижу ничего плохого в дополнительных занятиях спортом (главное не надорваться от слишком большого объема)

А если хочешь быть тру дибилдером, то вперед жрать химию.

Меня вот уже бесит что движения в основном доминируются плечами и они постоянно перегружены и переутомлены.
Растяжка, всякие ВПН упражнения и прочее.

Поделиться сообщением

Такая же проблема, передняя дельта всегда убитая

Поделиться сообщением

А ты зачем вообще ходишь в качалку?

По инерции хожу, чтобы не одрыщать.

Поделиться сообщением

Если бы растяжка все решала 

Поделиться сообщением

Какие такие такие движения доминируются плечами? Кроме жима и тяг есть ещё огромное количество упражнений.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я загнул про прям доминируются, просто на них идёт непропорциональная нагрузка

Все упражнения на грудь, на трицепс задевают плечи. Наверняка куча других упражнений тоже но я этого не осознаю

Сделаю апдейт, долго долго кушал 3к калорий+, надоело решил сбросить 5кг (до 68-70), теперь ем каждый день 1700  + чуть чуть зеленых овощей. Так то я целиком выправил диету по моему мнению и перестал вообще есть какие то жирные продукты, сахар в любых ипостасях, молочку 

Хожу почти каждый день, моя обычная тренировка + 40 минут ходьбы на дорожке, в день отдыха стараюсь заниматься каким то игровым спортом 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...