On1x #15521 25 июня 2019 подскажите пожалуйста, только начал ходить в зал, много видел про то что необходимо делать присед, а у меня проблемы с коленом, связки повреждены + делали операцию на менискчем-то можно заменить или просто меньше вес использовать или как это работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #15522 25 июня 2019 подскажите пожалуйста, только начал ходить в зал, много видел про то что необходимо делать присед, а у меня проблемы с коленом, связки повреждены + делали операцию на менискчем-то можно заменить или просто меньше вес использовать или как это работаетДа можно заменить, посмотри в интернете другие упражнения которые нагружают теже группы мышц и всё. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15523 28 июня 2019 Вообще правильный ответ это консультация с врачом а не посмотри в интернете лекарство от рака Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15525 29 июня 2019 врач просто скажет не ходить в качалкукачалка это же антипод здоровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #15526 30 июня 2019 врач просто скажет не ходить в качалкукачалка это же антипод здоровьюПравильно! Лучше таблеточку купить по рекомендации врача. И через месяц на повторный приём. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #15527 23 июля 2019 https://vk.com/doc162933349_508475143?hash=657255c0679c922915&dl=5eefeaf99fab128887 СТИМУЛЫ, СЕНСОРЫ И УСЛОВИЯДЛЯ МЫШЕЧНОЙ ГИПЕРТРОФИИ Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15528 23 июля 2019 краткий конспект для тех кому лень читать стимул - поднимать железкуусловия - хорошо поспат, хорошо покушац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15530 24 июля 2019 краткий конспект для тех кому лень читать стимул - поднимать железкуусловия - хорошо поспат, хорошо покушац Впрочем, ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #15531 26 июля 2019 подскажите пожалуйста, только начал ходить в зал, много видел про то что необходимо делать присед, а у меня проблемы с коленом, связки повреждены + делали операцию на менискчем-то можно заменить или просто меньше вес использовать или как это работаетПереднюю часть бедра невозможно накачать, не нагружая колено. Тебе остаются голени (в тренажере), ягодицы (гиперэкстензия), поднимающая бедро мышца (скручивания, подъемы ног в висе). А знаешь почему все говорят, что надо делать присед? Потому что от него мощный выброс гормонов, из-за того, что работает много больших мышц. Без приседа тоже можно качаться, расти будешь медленнее. Так же старайся задействовать другие крупные мышцы, например спину. Че делать, пацаны, походу плато. 3 месяца жим не растет. Объем мышц тоже не растет, ни каких. Я уже задолбался жрать огромное количество мяса и тратить на это деньги. Уже хочу забить на качалку. Может что-то можно кардинально поменять? Курсануть? Дайте совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #15532 26 июля 2019 подскажите пожалуйста, только начал ходить в зал, много видел про то что необходимо делать присед, а у меня проблемы с коленом, связки повреждены + делали операцию на менискчем-то можно заменить или просто меньше вес использовать или как это работаетПереднюю часть бедра невозможно накачать, не нагружая колено. Тебе остаются голени (в тренажере), ягодицы (гиперэкстензия), поднимающая бедро мышца (скручивания, подъемы ног в висе). А знаешь почему все говорят, что надо делать присед? Потому что от него мощный выброс гормонов, из-за того, что работает много больших мышц. Без приседа тоже можно качаться, расти будешь медленнее. Так же старайся задействовать другие крупные мышцы, например спину. Че делать, пацаны, походу плато. 3 месяца жим не растет. Объем мышц тоже не растет, ни каких. Я уже задолбался жрать огромное количество мяса и тратить на это деньги. Уже хочу забить на качалку. Может что-то можно кардинально поменять? Курсануть? Дайте совет.А ты зачем вообще ходишь в качалку? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #15533 26 июля 2019 Че делать, пацаны, походу плато. 3 месяца жим не растет. Объем мышц тоже не растет, ни каких. Я уже задолбался жрать огромное количество мяса и тратить на это деньги. Уже хочу забить на качалку. Может что-то можно кардинально поменять? Курсануть? Дайте совет. приседай На самом деле, кому как. Измени режим тренировки. Многие советуют предварительное утомление. Мне внезапно помогла вторая тренировка грудных в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15534 26 июля 2019 (изменено) Вообще я бы советовал качалку использовать как базу своего физического развития и подкреплять другими видами спорта Плавание, бокс, игровые, легкая атлетика тд тп Она же чудовищно несбалансированная если рассматривать ее как единственное занятие. Меня вот уже бесит что движения в основном доминируются плечами и они постоянно перегружены и переутомлены. А вот диету всегда желательно держать чистую Изменено 26 июля 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #15535 27 июля 2019 Ну,зависит от того, что тебе надо.Если твоя цель какой-нибудь паверлифтинг, то всякий бокс и легкая атлетика небе нахрен не нужны, даже, скорее, во вред.Если цель просто поддержание хорошей физической формы, то не вижу ничего плохого в дополнительных занятиях спортом (главное не надорваться от слишком большого объема)А если хочешь быть тру дибилдером, то вперед жрать химию. Меня вот уже бесит что движения в основном доминируются плечами и они постоянно перегружены и переутомлены. Растяжка, всякие ВПН упражнения и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15536 27 июля 2019 Такая же проблема, передняя дельта всегда убитая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #15537 27 июля 2019 А ты зачем вообще ходишь в качалку? По инерции хожу, чтобы не одрыщать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15538 27 июля 2019 Если бы растяжка все решала Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #15539 27 июля 2019 Какие такие такие движения доминируются плечами? Кроме жима и тяг есть ещё огромное количество упражнений. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15540 27 июля 2019 (изменено) Я загнул про прям доминируются, просто на них идёт непропорциональная нагрузкаВсе упражнения на грудь, на трицепс задевают плечи. Наверняка куча других упражнений тоже но я этого не осознаю Сделаю апдейт, долго долго кушал 3к калорий+, надоело решил сбросить 5кг (до 68-70), теперь ем каждый день 1700 + чуть чуть зеленых овощей. Так то я целиком выправил диету по моему мнению и перестал вообще есть какие то жирные продукты, сахар в любых ипостасях, молочку Хожу почти каждый день, моя обычная тренировка + 40 минут ходьбы на дорожке, в день отдыха стараюсь заниматься каким то игровым спортом Изменено 27 июля 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение