Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Чисто спереди ожидание того как я выгляжу а сзади реальность 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вторая тренировка становой за год.

Вчера 230х1 потянул. Чот совсем изи. Авось дойду до 250х1 к лету. 
Ну если не заебет.

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

Так ты не забывай приписывать что ты курсишь ))0)

Поделиться сообщением

К чему это?
Я это не скрываю. Я на гзт до конца жизни, либо до второго ребенка и потом снова ГЗТ.
Я и до фармы дошёл до тяги/приседа 200. Жим был 150+. 
Как началась фарма я просто ушёл от базовых упражнений, ибо не нужно это. 
Раз в полгода вспоминаю о становой - делаю 2 тренировки и всё.
У меня жена за полгода занятий тянула/приседала 90х1, при весе 55. Ты тянешь 140.  
В чем твоя проблема вообще? Те, кто курсят - прокаженные? Или откуда эта неприязнь?

Поделиться сообщением

Априори твой путь до 200 без и с фармой совершенно разный

Я вот как раз сегодня горел, сижу делаю свою тягу 90х10, в глазах мутнеет, искры в поле зрения, ком в горле, и думаю чтоб пусто было этим дурачкам стероидным которые сформировали понятия о качалке и что я должен себя в ней заставлять что то делать, им же неписаны никакие законы физиологии как они вообще себе позволили говорить что то о том что человек должен выкладываться, да любые реальные усилия это банальный вред 

Меня поколоть я  тоже за годик изи 200 буду делать, конечно я плохо отношусь к фарме потому что их уровень прогресса, тип тренировок, восстановление вообще параллельный мир для тех кто занимается физкультурой, но никто это нигде не разграничивает потому что это выгодно для продаж

Поделиться сообщением

Если меня поколоть то я 400 потяну через годик

selfIndulgence понравилось это

Поделиться сообщением

Удачи

The world record RAW deadlift (no deadlifting suits, straps or hitching) is 1,015 lb (460 kg), held by Benedikt Magnússon.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 13 минут назад:

Априори твой путь до 200 без и с фармой совершенно разный

Я вот как раз сегодня горел, сижу делаю свою тягу 90х10, в глазах мутнеет, искры в поле зрения, ком в горле, и думаю чтоб пусто было этим дурачкам стероидным которые сформировали понятия о качалке и что я должен себя в ней заставлять что то делать, им же неписаны никакие законы физиологии как они вообще себе позволили говорить что то о том что человек должен выкладываться, да любые реальные усилия это банальный вред 

Меня поколоть я  тоже за годик изи 200 буду делать, конечно я плохо отношусь к фарме потому что их уровень прогресса, тип тренировок, восстановление вообще параллельный мир для тех кто занимается физкультурой, но никто это нигде не разграничивает потому что это выгодно для продаж

Нихуя не понял. Тебе ж никто не навязывает принимать допинг. Хочешь дрочиться без всего - пожалуйста. Я без ААС жил долгое время. Ребенка сделал - теперь меня ничего не останавливает. А какой путь - какая нахер разница?) 
Я хочу хорошо высыпаться, выкладываться на тренировках на все 100%, хочу видеть в зеркале/на фотках результат.
Если делать с умом - ничего ААС тебе не сделают, если ты делаешь форму пляжника до 100кг. 

Поделиться сообщением

Мне нявазали индустрия ментальность которая не адекватна мне, потому что большенство людей считают что если у человека куча мышц он разбирается в тренировках 

А вот про ничего не делают это полный бред, даже не понимая нихрена в фарме, очевидно что самые банальные курсы это суицидальный движ

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 13 минут назад:

Мне нявазали индустрия ментальность которая не адекватна мне, потому что большенство людей считают что если у человека куча мышц он разбирается в тренировках 

А вот про ничего не делают это полный бред, даже не понимая нихрена в фарме, очевидно что самые банальные курсы это суицидальный движ

Почему тебя волнует чужое мнение? Причем тут общественное мнение вообще? Тебя волнует что людей в зале тренируют "стероидные тренеры"? Похер на остальных, не?

Суицдальный движ? Я ставлю 500мг теста в неделю и 300 нандролна. 
Печень они не трогают. Я вешу не так уж и много - 94 при %ж около 15. Такой вес моему сердцу ничего не делает. Щитовидку эти препараты не трогают. Т4 и Т3 я не принимаю. На высокие дозировки ГР я не полезу, если вообще решусь на него. Е2 и пролактин контролирую анализами => ингибиторы пролактина + ингибиторы ароматазы. Меня не заливает водой, не скачет давление. Не повышается пульс.
Я ем растительные и животные жиры примерно 50/50. Липидка у меня в норме.
Яйца я поддерживаю ХГЧ. И сразу готов к тому, что яйцам (возможно) придется помочь восстановиться, если решусь на 2ого ребенка.
На веса я не лезу (становая 2 раза в год - исключение). Работаю подконтрольно по 3сек на повторение мелкими весами. Сегодня, к примеру, делал махи гантелями 7,5 кгна средний пучок дельты. На передний 3-5кг. Да, мейби у меня между подходами меньше времени. Да, у меня больший объем тренировки за то же самое время. Но я не дрочу свои суставы большими весами. 
Выступать не буду, поэтому мочегонки использовать не буду никогда => почки не трогаются.
Какие ещё могут быть проблемы? Где суицид то? 
Хуево делают те, кто дрочится большими дозировками и не контролирует анализами свой организм. Те, кому жалко денег на поддержания своего здоровья.
Может ещё будешь гореть на проф. спортсменов? Там 99.9% сидят на допинге.

Поделиться сообщением

Ну я думаю если бы я разбирался в хорошо я бы точно мог указать к чему это ведет даже в щадящем случае, кардио моменты аля гипертрофия сердца насколько я помню никогда не отменяются , но сори я ничего не понимаю 

Ты так говоришь как будто физическая культура начинается со своего мнения, она в первую очередь начинается с чужого что оставляет отпечаток на мышлении даже в тот момент когда ты становишься дохуя со своим как я, я вот хочу прилагать меньше усилий но все равно меня гложет это чувство что вот мне надо больше веса потому что важно прогрессировать и начинаю ради этого выкладываться/ получать стресс, а на деле надо достичь максимального комфорта, я не говорю про то что не должно быть напряжения, в этом и суть тренировок, но вот выкладываться по настоящему это явно не в +

Поделиться сообщением

(изменено)

Гипертрофия сердца может быть вообще у всех. Но в большей степени у тех, кто занимается аэробными нагрузками. Любой вид спорта может привести к этому. Просто не надо делать 120кг мяса и не будет такого. Я из 100кг вылезать не очень то хочу.

Зачем лезть на веса? Важно утомление мышцы. Делай просто повторение дольше. Попробуй 12 повторений делать за 30-50 секунд. Просто веди гантелю/блок медленнее и прожимайся (паузу 0,5-1сек в максимально сокращенном положении)в каждом повторении.
Без ААС хорошую форму ты делать будешь дольше, если вообще сможешь сделать.
Нигде не будет прогресса, если не выкладываться, везде нужно пахать. 
А на чужое мнение вообще похер. 90% населения зала - подснежники. Не много там людей задерживаются. Так что ты всегда будем выглядеть больше/лучше этих 90%.

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же соемти долбоёб

какой тебе вес потянуть в качалке с нуля чтоб ты ебало уткнул?

вешу 72 кг

Изменено пользователем hreesly

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Хз плевать на силовые както

Я больше 60 приседать не могу из-за травмы сустава и пох. Если хочу ноги закачать, то делаю статику типо положение стульчик стоишь, пока лава внутри ног начнет течь

По сути же реально для новичков и любителей не столь важно каким образом ты мышцы заебывать будешь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

hreesly написал 4 часа назад:

какой же соемти долбоёб

вешу 72 кг

Ну если ты новичок я не думаю что ты реалистично за год выше 130 сможешь 

Ты меня типо хочешь удивить что вот я ебать какой силач?  А в твоем весе ты в жизни больше  200 не потянешь, беги тренируйся! 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да кстати, жена в весе 62 кг за полгода тренировок, становую 120 кг тянула, без надрыва. Через 2 месяца начнёт тренировки первый раз за 4 года 😁

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 03.02.2020 в 10:58:
hreesly написал 03.02.2020 в 06:20:

какой же соемти долбоёб

вешу 72 кг

Ну если ты новичок я не думаю что ты реалистично за год выше 130 сможешь 

Ты меня типо хочешь удивить что вот я ебать какой силач?  А в твоем весе ты в жизни больше  200 не потянешь, беги тренируйся! 

тут Один  (Jedi) без экипы примерно в этом весе 250 тянул, так что не надо )

Изменено пользователем selfIndulgence

Поделиться сообщением

Ты рофлишь ? За годы тренировок реально многое, но чел откровенно заявляет что он аля до своего природного максимума дойдёт как нехуй делать, когда на практике это заебистый трудоемкий процесс, еще и требует питания и образа жизни идеального. 

Я правда смутно помню что тот чел джеди курсил, но если нет и он в низком весе тянул 250 он скорее 1 человек на 1000000 

Я последний раз видел 200кг вживую в большой популярной качалке от стероидного убийцы, в жизни очень мало кто такой вес тянет

Поделиться сообщением

2 года назад без фармы потянул 200. Присел 200х2
У тебя залы странные, рли.

LyHatuk понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...