bombat #16061 16 мая 2020 MeF написал 1 час назад: я думаю организм запасы гликогена способен из жиров пополнять, т.е. если ты даже не жрешь угли, но есть жир, то там как-то особо на нуле гликогена оказаться проблематично, разве что хуярить по два кардио в день На сколько я знаю, организм просто переходит на белок и жир, когда нету гликогена. Мышцы и органы начинают питаться кетоновыми телами. Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #16062 17 мая 2020 Ну не сразу же. Переход на кетоз достигается, когда нет углей вообще. А ты худеешь на 150-200 углей минимум. И гликоген будет пополняться за счет жировых запасов, когда прям вообще жесткое истощение по гликогену. Тут не та ситуация. Ну вообще я читал не один и не два источника, в которых пишут до 48 часов до полного восстановления запасов гликогена при обычных тяжелых тренировках. И вплоть до 7 суток на восстановление запасов гликогена при сильном истощении. Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16063 17 мая 2020 вот если гликоген полный, ты ешь немного углей, они идут в энергию потом ты тренируешься через пару часов практически на голодный желудок - расходуешь гликоген и он за ночь начинает из жиров пополняться ну я как-то так это вижу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #16064 17 мая 2020 Если полный то да, но алонели худеет, насколько я помню. Значит гликоген истощен у него. (если мы говорим про конкретно эту ситуацию). Я бы почитал годные статьи на эту тему. Первые 10 ссылок гугла пишут, что вплоть до 5-7 дней может восстанавливаться гликоген при истощении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16065 17 мая 2020 How_jump написал 3 часа назад: Если полный то да, но алонели худеет, насколько я помню. Значит гликоген истощен у него. (если мы говорим про конкретно эту ситуацию). Я бы почитал годные статьи на эту тему. Первые 10 ссылок гугла пишут, что вплоть до 5-7 дней может восстанавливаться гликоген при истощении. не запасы у меня есть, я максимум дохудел до 91.5 а потом съездил на дачу и уже все 94. А что такое кликоген? у меня ещё выносливость и силовые под упали :( думаю если начну снова нормально тренироваться то всё быстро вернётся Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #16067 17 мая 2020 SinteZ написал 5 минут назад: Вы все равно все на фарме нет, тут я один такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16068 17 мая 2020 ну смотря как худеть + сколько жира есть, тк мышцы же и триглицеридами питаются помимо гликогена ну и там же есть гликолитические волокна, которые гликогеном питаются, там вроде веса нужно поднимать, чтобы они работали, т.е. чтобы гликоген из мышц уходил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #16069 17 мая 2020 Ну бля, если человек ничем не занимается, то у него ОМВ и ГМВ поровну и всё равно нужно жечь гликоген. Если больше ГМВ, то тут энивей нужно сжечь гликоген. Ну а если больше ОМВ, тот тут человек уже скорее всего не жирный (если забрасываешь тренировки на выносливость и жиреешь, то ОМВ и ГМВ приходит к обычному значению по соотношению в организме). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #16070 23 мая 2020 Парни, хелп, где теперь покупать витамины дешевые? Например я покупал на айхербе недавно OPTIMUM NUTRITION OPTI-MEN (240ТАБ) - 2400р. А у меня в городе они стоят 3990р сука) Опять витамины эти нужны. Где нормальные цены? Айхерб для России закрылся блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16071 23 мая 2020 Я около дома выхожу в магаз 5lb там 1990р 150т 240 3190 стоит Ну вроде адекватно учитывая что сразу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #16072 23 мая 2020 здорово. но у меня нет такого магазина в Ижевске. и судя по их сайту, доставки по России у них нет. да и даже 700р это не мало. учитывая, что срочность не нужна. а нет, там есть доставка. нужно чекнуть сколько стоит. но всё равно это не дешево. еще и за доставку платить. мде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16073 23 мая 2020 Хз тебе на будущее над изворачиваться и когда ты попадаешь под низкие цены брать хотя бы упаковки 3, я типо понимаю что кошелек не резиновый но ради такого можно и занять все дела Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #16074 23 мая 2020 сколько лет айхерб доставлял в Россию? кто ж знал, что закроют нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16075 23 мая 2020 схуяли его закрыли Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #16076 23 мая 2020 (изменено) Dear_Miami написал 2 часа назад: Парни, хелп, где теперь покупать витамины дешевые? Например я покупал на айхербе недавно OPTIMUM NUTRITION OPTI-MEN (240ТАБ) - 2400р. А у меня в городе они стоят 3990р сука) Опять витамины эти нужны. Где нормальные цены? Айхерб для России закрылся блять. Озон, вроде есть. Dear_Miami написал 2 часа назад: сколько лет айхерб доставлял в Россию? кто ж знал, что закроют нахуй Не закрыли , VPN включи. Доставка от туда разрешена. Просто у кого-то горит, что в городских аптеках наше дорогое дерьмо не кто не покупает. Вот провайдэры и блочат. Изменено 23 мая 2020 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #16077 23 мая 2020 (изменено) https://protein.company/catalog/vitaminy_i_mineraly/vitaminy_multicomplex_360_banka_0_36_kg/ как вариант. Я бы 2-3 гр в день ел и норм. Вот ещё магазин http://xn--h1alcbedkc.xn--p1ai/?product=vitamins-minerals-herbs Изменено 23 мая 2020 пользователем How_jump Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16078 23 мая 2020 бтв тут же писали что витамины похуй какие можно брать самые дешманские покидайте если не сложно че дешевое хавали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16079 23 мая 2020 MeF написал 7 часов назад: схуяли его закрыли за то что барыжат запрещенными в рф препаратами, насколько я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16080 24 мая 2020 Dear_Miami написал 17 часов назад: Парни, хелп, где теперь покупать витамины дешевые? Например я покупал на айхербе недавно OPTIMUM NUTRITION OPTI-MEN (240ТАБ) - 2400р. А у меня в городе они стоят 3990р сука) Опять витамины эти нужны. Где нормальные цены? Айхерб для России закрылся блять. какой смысл покупать витамины за 2500 ты чо даун?) Заходишь в аптеку и покупаешь себе комплевит и нормас. Ребят, прикиньте взял себе с дачи домой гантельку 4кг (всяко лучше чем баклахи с водой). Короче вот у меня есть пару вопросов: Я слышал что многоповторка делается больше для выносливости, а мышечную массу мало того что не наращу так вообще могу сжечь их. Но насколько это вообще для меня можно считать многоповторкой? я же не по 100 повторений делаю, например тупа поднять на бицепс для меня 30 раз тяжело будет (без отдыха) тяжело но выполнимо. И вот ещё вопрос: я положил гантелю на весы в том месте где я всегда взвешиваюсь, но весы показали не 4кг а 4.3кг, это получается что весы накидывают 75гр за 1кг веса? то есть мне теперь надо взвешиваться по формуле : допустим весы показали 90кг, мне надо 75гр * 90 - полученная сумма = мой реальный вес? Типа с 90кг получается 6.750гр что как бы не мало. P.s я понимаю что по факту важен не вес а объём талии, но я заплатил за эти весы деньги и я хочу получить от них максимальную выгоду. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение