Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

MeF написал 1 час назад:

я думаю организм запасы гликогена способен из жиров пополнять, т.е. если ты даже не жрешь угли, но есть жир, то там как-то особо на нуле гликогена оказаться проблематично, разве что хуярить по два кардио в день

На сколько я знаю, организм просто переходит на белок и жир, когда нету гликогена. Мышцы и органы начинают питаться кетоновыми телами. 

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Ну не сразу же. Переход на кетоз достигается, когда нет углей вообще. А ты худеешь на 150-200 углей минимум. 
И гликоген  будет пополняться за счет жировых запасов, когда прям вообще жесткое истощение по гликогену. Тут не та ситуация.
Ну вообще я читал не один и не два источника, в которых пишут до 48 часов до полного восстановления запасов гликогена при обычных тяжелых тренировках. 

И вплоть до 7 суток на восстановление запасов гликогена при сильном истощении.

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

вот если гликоген полный, ты ешь немного углей, они идут в энергию 
потом ты тренируешься через пару часов практически на голодный желудок - расходуешь гликоген и он за ночь начинает из жиров пополняться 
ну я как-то так это вижу

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Если полный то да, но алонели худеет, насколько я помню. Значит гликоген истощен у него. (если мы говорим про конкретно эту ситуацию).
Я бы почитал годные статьи на эту тему. Первые 10 ссылок гугла пишут, что вплоть до 5-7 дней может восстанавливаться гликоген при истощении.

Поделиться сообщением

How_jump написал 3 часа назад:

Если полный то да, но алонели худеет, насколько я помню. Значит гликоген истощен у него. (если мы говорим про конкретно эту ситуацию).
Я бы почитал годные статьи на эту тему. Первые 10 ссылок гугла пишут, что вплоть до 5-7 дней может восстанавливаться гликоген при истощении.

не запасы у меня есть, я максимум дохудел до 91.5 а потом съездил на дачу и уже все 94. А что такое кликоген?

у меня ещё выносливость и силовые под упали :( думаю если начну снова нормально тренироваться то всё быстро вернётся

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Вы все равно все на фарме

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

SinteZ написал 5 минут назад:

Вы все равно все на фарме

нет, тут я один такой

Поделиться сообщением

ну смотря как худеть + сколько жира есть, тк мышцы же и триглицеридами питаются помимо гликогена 
ну и там же есть гликолитические волокна, которые гликогеном питаются, там вроде веса нужно поднимать, чтобы они работали, т.е. чтобы гликоген из мышц уходил

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну бля, если человек ничем не занимается, то у него ОМВ и ГМВ поровну и всё равно нужно жечь гликоген. 
Если больше ГМВ, то тут энивей нужно сжечь гликоген.
Ну а если больше ОМВ, тот тут человек уже скорее всего не жирный (если забрасываешь тренировки на выносливость и жиреешь, то ОМВ и ГМВ приходит к обычному значению по соотношению в организме). 

Поделиться сообщением

Парни, хелп, где теперь покупать витамины дешевые? Например я покупал на айхербе недавно OPTIMUM NUTRITION OPTI-MEN (240ТАБ) - 2400р.
А у меня в городе они стоят 3990р сука)
Опять витамины эти нужны. Где нормальные цены? Айхерб для России закрылся блять.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Я около дома выхожу в магаз 5lb там 1990р 150т  240 3190 стоит 

Ну вроде адекватно учитывая что сразу 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

здорово. но у меня нет такого магазина в Ижевске. и судя по их сайту, доставки по России у них нет.

да и даже 700р это не мало. учитывая, что срочность не нужна.

а нет, там есть доставка. нужно чекнуть сколько стоит.
но всё равно это не дешево. еще и за доставку платить. мде

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Хз тебе на будущее над изворачиваться и когда ты попадаешь под низкие цены брать хотя бы упаковки 3, я типо понимаю что кошелек не резиновый но ради такого можно и занять все дела

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

сколько лет айхерб доставлял в Россию? кто ж знал, что закроют нахуй :pepehands:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

схуяли его закрыли

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Dear_Miami написал 2 часа назад:

Парни, хелп, где теперь покупать витамины дешевые? Например я покупал на айхербе недавно OPTIMUM NUTRITION OPTI-MEN (240ТАБ) - 2400р.
Опять витамины эти нужны. Где нормальные цены? Айхерб для России закрылся блять.

Озон, вроде есть. 

Dear_Miami написал 2 часа назад:

сколько лет айхерб доставлял в Россию? кто ж знал, что закроют нахуй :pepehands:

Не закрыли , VPN включи. Доставка от туда разрешена. 

Просто у кого-то горит, что в городских аптеках наше дорогое дерьмо не кто не покупает. Вот провайдэры и блочат.

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://protein.company/catalog/vitaminy_i_mineraly/vitaminy_multicomplex_360_banka_0_36_kg/
как вариант. Я бы 2-3 гр в день ел и норм.
Вот ещё магазин
http://xn--h1alcbedkc.xn--p1ai/?product=vitamins-minerals-herbs

Изменено пользователем How_jump
Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

бтв тут же писали что витамины похуй какие можно брать самые дешманские

покидайте если не сложно че дешевое хавали 

Поделиться сообщением

MeF написал 7 часов назад:

схуяли его закрыли

за то что барыжат запрещенными в рф препаратами, насколько я понял

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 17 часов назад:

какой смысл покупать витамины за 2500 ты чо даун?) Заходишь в аптеку и покупаешь себе комплевит и нормас.

Ребят, прикиньте взял себе с дачи домой гантельку 4кг (всяко лучше чем баклахи с водой).
Короче вот у меня есть пару вопросов: Я слышал что многоповторка делается больше для выносливости, а мышечную массу мало того что не наращу так вообще могу сжечь их. Но насколько это вообще для меня можно считать многоповторкой? я же не по 100 повторений делаю, например тупа поднять на бицепс для меня 30 раз тяжело будет (без отдыха) тяжело но выполнимо.

И вот ещё вопрос: я положил гантелю на весы в том месте где я всегда взвешиваюсь, но весы показали не 4кг а 4.3кг, это получается что весы накидывают 75гр за 1кг веса?
то есть мне теперь надо взвешиваться по формуле : допустим весы показали 90кг, мне надо 75гр * 90 - полученная сумма = мой реальный вес?
Типа с 90кг получается 6.750гр что как бы не мало.

P.s я понимаю что по факту важен не вес а объём талии, но я заплатил за эти весы деньги и я хочу получить от них максимальную выгоду.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...