Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

MDS написал 26.08.2021 в 14:11:

@URSA Тупо почти не увеличивается вес жима, растёт 5 кг на 6 недель примерно.
Я не могу банально пожать свой вес даже на раз (а я вешу 70кг :pepehands:).

Занимаюсь я месяцев 9, до этого ничего тяжелее хуя не держал (соответственно о какой либо физ активности и речи быть не может).

Возьми себе тренера обязательно на 1-2 занятия чтобы посмотрел чо и как ты делаешь

ток нормального найти пизда сложно

мне недавно мужик рандомный фичу подсказал, в сгибании на бицепс садиться максимально низко, из-за этого плечи выключаются и прям небо и земля между тем что ща делаю и дрочкой которой раньше занимался

а в жиме там еще больше всяких разных заморочек

Поделиться сообщением

Hummer.Nikapol написал 28.08.2021 в 00:43:
123И47 написал 27.08.2021 в 17:23:
FeelMyPainBitch написал 27.08.2021 в 12:57:
123И47 написал 27.08.2021 в 02:03:

Похудел за чуть больше месяца на 14кг, начал использовать интервальное голодание 16/8, убрал быстрые углеводы и алкоголь полностью, сперва только так питался и через 2 недели начал делать круговые тренировки дома с собственным весом утром натощак, тренировки состояли из отжиманий/обратных отжиманий/выпады/пресс/всякая хуйня с плечевым эспандером таких 4 круга. Нахуделся так, что спустя время знакомые начали косо на меня смотреть и интересоваться мои здоровьем))) Поэтому 2 недели назад купил себе креатин и абонемент в зал, начал питаться по нормальному режиму (но норм питание), набрал уже 5кг но без жира. В зал до этого не ходил, программу нашёл первую в гугле https://pumpmuscles.ru/trenirovka/fulbodi-programma-trenirovok-na-vse-gruppyi-myishts.html#i-2 она вообще норм? 

Красавчик :buba:

Есть фото до/после?

1.jpg.448b3e62007b61328806c42caff34ada.jpg3.jpg.e38a8ec65fdb6b993e52ae88fb96b1b9.jpg2.jpg.5bdb11a4b563a0e1d8e6a7b04f02e463.jpg

нижняя с зала сегодня. 

Я думал тут обычные челы сидят, но ты чет подозрительно выглядишь как какой нибудь проф.спортсмен которые набирают вес, сушатся и худеют так же, или же как какой нибудь ютубер вроде воинова. Жрать меньше калорий и голодать это уже большой стресс для организма, а ты еще и физические упражнения делал. двойной стресс. ВТФ?

Точно все за 1 месяц? :hmm: И не боишься что через полгода ты наберешь еще 20кг сверху?

бтв что насчет калорий то?

из спортивного бэкграунда только ходил на турники с брусьями в период с 16 лет до 20, брусья делал 45 раз за подход, подтягивания 25 раз за подход, потом друг который ходил в зал забайтил меня посоревноваться в жиме лежа(я его никогда не делал, мой вес тогда был 72-73), пожал 72кг на 12 раз, 90 на 3 и пошел жать 100ку пизданул плечи, из-за чего потом ничего не мог делать где-то год из-за болей в плечах и забил на спорт в 25 начал очень плотно заниматься велоспортом где-то год прозанимался , скинул с 77 до 64, но скидывал дольше так как жрал все подряд. Сейчас опять ничего не делал год, охуел когда увидел себя в зеркале и решил правильно питаться и попробовать интервальное питание, сейчас вот еще в тренажерный зал решил пойти. 

LyHatuk написал 28.08.2021 в 00:52:
123И47 написал 27.08.2021 в 22:23:
Fisura написал 27.08.2021 в 21:22:
123И47 написал 27.08.2021 в 17:28:
3Kbandit написал 27.08.2021 в 07:52:

Похудел за чуть больше месяца на 14кг, начал использовать интервальное голодание 16/8, убрал быстрые углеводы и алкоголь полностью, сперва только так питался и через 2 недели начал делать круговые тренировки дома с собственным весом утром натощак, тренировки состояли из отжиманий/обратных отжиманий/выпады/пресс/всякая хуйня с плечевым эспандером таких 4 круга. Нахуделся так, что спустя время знакомые начали косо на меня смотреть и интересоваться мои здоровьем))) Поэтому 2 недели назад купил себе креатин и абонемент в зал, начал питаться по нормальному режиму (но норм питание), набрал уже 5кг но без жира. В зал до этого не ходил, программу нашёл первую в гугле https://pumpmuscles.ru/trenirovka/fulbodi-programma-trenirovok-na-vse-gruppyi-myishts.html#i-2 она вообще норм? 

нельзя(невозможно) набрать мяса без жира

знакомый сказал, что это скорее всего вода из-за креатина. 

Mayhem написал 27.08.2021 в 17:28:

блядскую дорожку на пузе сбрил

-14

на фото 76кг и 62кг 
рост 177

bitrix написал 27.08.2021 в 12:49:

Чет дохуя, 14 кило за месяц скинуть, хотя если вес за пределами центнера то мб вполне реально:takpadazhi:

я дрищ 

ну я так-то сам по себе не расположен к полноте и дрищ по природе, разжирел буквально за месяца два поедая фастфуд и пиво каждый день за ужином было. 

Показать больше  

Было интервальное и кето или просто интервальное? 

Просто интервальное с правильным питанием, но там ничего такого не было, просто исключил сахар, быстрые углеводы и алкоголь.

t1 написал 27.08.2021 в 21:54:
123И47 написал 27.08.2021 в 17:23:
FeelMyPainBitch написал 27.08.2021 в 12:57:

Красавчик :buba:

Есть фото до/после?

1.jpg.448b3e62007b61328806c42caff34ada.jpg3.jpg.e38a8ec65fdb6b993e52ae88fb96b1b9.jpg2.jpg.5bdb11a4b563a0e1d8e6a7b04f02e463.jpg

нижняя с зала сегодня. 

Показать больше  

Чувак сбросил 14 кг и стал выглядеть круто, просто на два уровня выше, чем было

@

Знакомые косо смотрят и интересуются здоровьем

Пиздец, просто вся суть завистевыблядков.

Чувак, никого не слушай - ты красава и охуенен! Продолжай в том же духе и прогресс будет ещё круче.

Спасибо)

Самый пздц выдала бывшая со своей подругой, видел подругу ее поболтали и тд Вечером этого же дня мне звонит друг и говорит, что моя бывшая звонила ему и мозги ебала, что я мол наркоман и наверняка на героине сижу поэтому и худой такой, очко у меня с этого конечно знатно подгорело))0) Подруга бтв весит 66-68 на ~160. 

Показать больше  

Ну если ты не в обтягивающей одежде, то особо не понятно че там под футболкой, а лицо должно хуевенько и нездорово выглядеть после -14 за месяц, так шта только понять и простить)

ну это да, появились скулы и лицо стало угловатым и острым. Никогда такого не было, даже когда активно педали крутил. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ещё  такой тип людей который либо ничего не делает или если начал то занимаюсь на уровне фанатизма. Хотя по здоровью мне нельзя большие нагрузки так как три года назад поставили диагноз рассеянный склероз, но по самочувствию я понимаю, что если я не буду заниматься спортом то мне быстрее настигнет пиздец. )0))

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

В пятницу хуярил жим лёжа нонстопом,в субботу просыпаюсь,правое лёгкое пиздец болит. Сначала думал рак начался от сигарет а потом вспомнил что слишком много хуярил в тренажерке  и наверно растянул чето, я уже подыхать собрался ыхыхыхы

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)
123И47 написал 6 часов назад:

три года назад поставили диагноз рассеянный склероз

Если спорт и зож таки может отсрочить этот пиздец, то хорошо если за три года ты вполне себе бодрячком, держись чел:chel:

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

123И47 написал 7 часов назад:

Я ещё  такой тип людей который либо ничего не делает или если начал то занимаюсь на уровне фанатизма. Хотя по здоровью мне нельзя большие нагрузки так как три года назад поставили диагноз рассеянный склероз, но по самочувствию я понимаю, что если я не буду заниматься спортом то мне быстрее настигнет пиздец. )0))

Ну тебе постоянные физические и ментальные нагрузки нужны, и в купе с симптоматическим лечением есть шансы отсрочить пиздец до момента когда появятся нужные лекарства для полного излечения. А какие сейчас симптомы уже есть?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 14 минут назад:
123И47 написал 8 часов назад:

Ну тебе постоянные физические и ментальные нагрузки нужны, и в купе с симптоматическим лечением есть шансы отсрочить пиздец до момента когда появятся нужные лекарства для полного излечения. А какие сейчас симптомы уже есть?

Без нагрузок постоянно хроническая усталость, если есть встряска в виде физ нагрузок то бодрячком себя чувствую и офигенно. Симптомов нету никаких, только когда температура выше 38 или жара то один глаз начинает все видеть в чёрно-белом. У меня было только два обострения один раз двоение в глазах и второе онемение кожи сбоку, я сразу как такая фигня на МРТ и в больницу под капельницы купировать обострение поэтому скорее всего из-за этого сейчас нормально все. 

Когда был дебют с двоением в глазах, то сперва у меня двоилось в 5 метрах от меня, а потом с каждым днём расстояние сокращалось вплоть до того, что одним утром я проснулся и двоилось все на расстоянии носа и один глаз смотрел на Кавказ, а другой на Арзамас, но каждым глазом по отдельности я видел прекрасно и ничего не двоилось. Вот тогда я запаниковал и пошел к терапевту, он замерил давление показало 135 на 80 и он сделал вывод, что у меня двоение из-за высокого давления (а оно у меня  всю жизнь повышенное и для  меня оно норм). Я конечно медицинский не заканчивал, но у него поинтересовался почему тогда сразу после пробуждения когда давление низкое у меня нету вообще никаких изменений, может мне надо сходит к неврологу? Вместо невролога она меня отправила к окулисту, он проверил зрение и сказал, что на каждом глазу у меня по единице и смысла направлять меня к неврологу нету.  Я ей пытался объяснить, что у меня похоже беды с башкой, я не могу одновременно два глаза в одну точку собрать, тут похож надо МРТ мозга делать и к неврологу отправлять, на что она сказала мол ей виднее и иди соблюдай предписание терапевта пей таблетки от давления. В итоге я забил хуй на их советы и пошел сделал  платно МРТ мозга, меня там сразу отправили в больницу и сказали, что у меня парез глазного нерва и если ещё пару дней так похожу то зрение не восстановить.  Потом после капельниц и выписки ничего не поменялось, сказали, что возможно улучшений не будет так как поздно обратился, но спустя месяц я проснулся одним утром и увидел, что ничего не двоится на расстоянии  двух метров, это похоже было самое счастливое утро в моей жизни я целый день ходил и все разглядывал, а потом постепенно зрение пришло в норму. Вообще пока лежал в больнице насмотрелся многого, мировоззрение очень сильно поменялось после этого.

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

123И47 написал 31 минуту назад:
LyHatuk написал 1 час назад:
123И47 написал 9 часов назад:

Без нагрузок постоянно хроническая усталость, если есть встряска в виде физ нагрузок то бодрячком себя чувствую и офигенно. Симптомов нету никаких, только когда температура выше 38 или жара то один глаз начинает все видеть в чёрно-белом. У меня было только два обострения один раз двоение в глазах и второе онемение кожи сбоку, я сразу как такая фигня на МРТ и в больницу под капельницы купировать обострение поэтому скорее всего из-за этого сейчас нормально все. 

Когда был дебют с двоением в глазах, то сперва у меня двоилось в 5 метрах от меня, а потом с каждым днём расстояние сокращалось вплоть до того, что одним утром я проснулся и двоилось все на расстоянии носа и один глаз смотрел на Кавказ, а другой на Арзамас, но каждым глазом по отдельности я видел прекрасно и ничего не двоилось. Вот тогда я запаниковал и пошел к терапевту, он замерил давление показало 135 на 80 и он сделал вывод, что у меня двоение из-за высокого давления (а оно у меня  всю жизнь повышенное и для  меня оно норм). Я конечно медицинский не заканчивал, но у него поинтересовался почему тогда сразу после пробуждения когда давление низкое у меня нету вообще никаких изменений, может мне надо сходит к неврологу? Вместо невролога она меня отправила к окулисту, он проверил зрение и сказал, что на каждом глазу у меня по единице и смысла направлять меня к неврологу нету.  Я ей пытался объяснить, что у меня похоже беды с башкой, я не могу одновременно два глаза в одну точку собрать, тут похож надо МРТ мозга делать и к неврологу отправлять, на что она сказала мол ей виднее и иди соблюдай предписание терапевта пей таблетки от давления. В итоге я забил хуй на их советы и пошел сделал  платно МРТ мозга, меня там сразу отправили в больницу и сказали, что у меня парез глазного нерва и если ещё пару дней так похожу то зрение не восстановить.  Потом после капельниц и выписки ничего не поменялось, сказали, что возможно улучшений не будет так как поздно обратился, но спустя месяц я проснулся одним утром и увидел, что ничего не двоится на расстоянии  двух метров, это похоже было самое счастливое утро в моей жизни я целый день ходил и все разглядывал, а потом постепенно зрение пришло в норму. Вообще пока лежал в больнице насмотрелся многого, мировоззрение очень сильно поменялось после этого.

глицин под язык 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Классические долбоебы в гос.поликлинниках ясно понятно.

Мне тут сосед судмедэксперт рассказывал как вот недавно стадо долбаебов не смогли определить беременность у женщины 45 лет, ниодного УЗИ не назначили, и когда у нее схватки начались, вскрыли живот, охуели что она беременная оказывается была, И ЗАШИЛИ ОБРАТНО. Ясен хуясен померла тетка благополучно. Воронежская область, 2021 год на дворе блять. Женщина пришла сказала: нет месячных 8 месяцев, и живот вырос чето, ну ей на глазок поставили диагноз какой-то, никаких анализов, накакого УЗИ (нахуй надо спрашивается, правильно?) Плохо чувствует себя - ну тогда это тооочно не беременность, ведь бабы беременные пышут здоровьем, да и где это вы видели бабу 45 лет беременную то? 🤣🤣🤣

История чистая правда, без преувеличений, случилась практически на днях, сосед в полном ахуе после вскрытия от тупости людской. Там просто круговая тупорылость какая-то, начиная от бабы в 45 которая не поняла что беременная, заканчивая всеми долбаебами врачами.

Изменено пользователем LyHatuk
t1 понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 10 часов назад:

Мне тут сосед судмедэксперт рассказывал как вот недавно стадо долбаебов не смогли определить беременность у женщины 45 лет, ниодного УЗИ не назначили, и когда у нее схватки начались, вскрыли живот, охуели что она беременная оказывается была, И ЗАШИЛИ ОБРАТНО. Ясен хуясен померла тетка благополучно. Воронежская область, 2021 год на дворе блять. Женщина пришла сказала: нет месячных 8 месяцев, и живот вырос чето, ну ей на глазок поставили диагноз какой-то, никаких анализов, накакого УЗИ (нахуй надо спрашивается, правильно?) Плохо чувствует себя - ну тогда это тооочно не беременность, ведь бабы беременные пышут здоровьем, да и где это вы видели бабу 45 лет беременную то? 🤣🤣🤣

История чистая правда, без преувеличений, случилась практически на днях, сосед в полном ахуе после вскрытия от тупости людской. Там просто круговая тупорылость какая-то, начиная от бабы в 45 которая не поняла что беременная, заканчивая всеми долбаебами врачами.

Количество долбоебов среди врачей зашкаливает, это факт.

Поделиться сообщением

t1 написал 23 минуты назад:
LyHatuk написал 11 часов назад:

Показать больше  

Я когда короной болел, пришёл к терапевту сразу с КТ, он такой, а зачем вам КТ, стало бы плохо в больнице бы сделали когда легли. И ещё обиженно так говорил 😁  я спрашиваю тоесть у вас случаев когда человек при сильнейшем поражении лёгких себя чувствует относительно нормально небыло? Он отвечает, ну так это редко же очень))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 1 час назад:
t1 написал 2 часа назад:
LyHatuk написал 13 часов назад:

Показать больше  

Я когда короной болел, пришёл к терапевту сразу с КТ, он такой, а зачем вам КТ, стало бы плохо в больнице бы сделали когда легли. И ещё обиженно так говорил 😁  я спрашиваю тоесть у вас случаев когда человек при сильнейшем поражении лёгких себя чувствует относительно нормально небыло? Он отвечает, ну так это редко же очень))

Ни добавить, ни убавить.

У меня в начале 2020 на фоне сильнейших стрессов и высоких физических нагрузок начались всякие физиологические проявления типа двоения в глазах, головокружений етц. Пришел к неврологу тогда и мне сразу безо всяких анализов влепили кучу диагнозов, а аотом ещё и обследований навешали конечно же.

Короче, поездили по ушам знатно прям, как и чуваку выше.

Медицина это такая мафия, что просто жесть. Для всех участников круговой поруки уготован отдельный котёл в аду.

Поделиться сообщением

Да не только медицина, в любой сфере спецов единицы, все остальные шуты и посредники

12o и 3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

у любого человека, кто спортом занимается минимально при большом поражении будет высокая сатурация 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 3 часа назад:

у любого человека, кто спортом занимается минимально при большом поражении будет высокая сатурация 

Переведи)))

Поделиться сообщением

t1 написал 7 минут назад:
MeF написал 3 часа назад:

Переведи)))

пульсоксиметр будет показывать 98-99% сатурации даже если у тебя 50% поражения легких и температура 39 неделю:trollface:

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 минуты назад:
t1 написал 11 минут назад:
MeF написал 4 часа назад:

Переведи)))

пульсоксиметр будет показывать 98-99% сатурации даже если у тебя 50% поражения легких и температура 39 неделю:trollface:

Так Лухатук же не минимально спортом занимается, а наоборот максимально.

Поделиться сообщением

t1 написал Только что:
bitrix написал 3 минуты назад:
t1 написал 12 минут назад:
MeF написал 4 часа назад:

Переведи)))

Так Лухатук же не минимально спортом занимается, а наоборот максимально.

значит там небось все 146%:buba:

Поделиться сообщением

сегодня попробовал сделать становую тягу в стиле сумо, понял, что в смитте занимался какой-то хуетой  последние две недели. Вообще похоже только сейчас начал хоть как-то правильно делать упражнения.  

Поделиться сообщением

123И47 написал 1 час назад:

сегодня попробовал сделать становую тягу в стиле сумо, понял, что в смитте занимался какой-то хуетой  последние две недели. Вообще похоже только сейчас начал хоть как-то правильно делать упражнения.  

Нужен тренер хотя б на недельку-две. А потом попрешь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...