URSA #16641 1 января 2022 С новым годом всех качков раздела. В 2022 году желаю всем по плюс 3см в груди и бицухе и минус 5см на талии bitrix и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16642 1 января 2022 Мне минус 15 на талии надо 🤣🤣🤣 очень проблемно до сих пор интенсивно из-за лёгких заниматься, не тянут блин. с Новым годом, надеюсь у всех все получится! URSA и bitrix понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16643 1 января 2022 LyHatuk написал 4 часа назад: Мне минус 15 на талии надо 🤣🤣🤣 очень проблемно до сих пор интенсивно из-за лёгких заниматься, не тянут блин. с Новым годом, надеюсь у всех все получится! Интенсивно кушать значит не проблема ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16644 1 января 2022 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: LyHatuk написал 6 часов назад: Мне минус 15 на талии надо 🤣🤣🤣 очень проблемно до сих пор интенсивно из-за лёгких заниматься, не тянут блин. с Новым годом, надеюсь у всех все получится! Интенсивно кушать значит не проблема ? Да собственно я щас ем по минимуму, на границе основного обмена, но с нулевой активностью жир гореть не будет. А активность нулевая потому что с моей интенсивностью тренировок мне надо по 4 часа трениям хотя бы 😁 причём ситуация с легкими волнообразная, то улучшается то опять чую что не тянут, хз мерзкое ощущение Изменено 1 января 2022 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16645 1 января 2022 Углеводы ноль жир 1г на кг протеин 2г на кг Хочешь сказать не будешь худеть лёжа не вставая ?) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16646 1 января 2022 (изменено) SoEmpty написал 15 минут назад: Углеводы ноль жир 1г на кг протеин 2г на кг Хочешь сказать не будешь худеть лёжа не вставая ?) Не вставая при такой диете только мышцы сгорят в нуль, и жир будет как желе на костях болтаться) мне важнее сохранить мышечную массу и силовые в таких условиях, потому что потом на их основе я просто постепенно буду повышать интенсивность тренировок на том же самом калораже и прекрасно похудею. Раздражает что это все долго длится. Изменено 1 января 2022 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #16647 3 января 2022 LyHatuk написал 01.01.2022 в 19:52: SoEmpty написал 01.01.2022 в 19:40: Углеводы ноль жир 1г на кг протеин 2г на кг Хочешь сказать не будешь худеть лёжа не вставая ?) Не вставая при такой диете только мышцы сгорят в нуль, и жир будет как желе на костях болтаться) мне важнее сохранить мышечную массу и силовые в таких условиях, потому что потом на их основе я просто постепенно буду повышать интенсивность тренировок на том же самом калораже и прекрасно похудею. Раздражает что это все долго длится. Добавь к этому 2 грамма углеводов и всё произойдёт само собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #16648 13 января 2022 93 107 96 90 я извеняюсь за очки и труселя - я просто позер, ну пока как-то так, к весне будет скачек всего, сейчас могу прыгнуть и с колена в голову убить нахуй дури так дохуя что страшно и на улицу выходить Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16649 13 января 2022 destructoid написал 1 час назад: 93 107 96 90 я извеняюсь за очки и труселя - я просто позер, ну пока как-то так, к весне будет скачек всего, сейчас могу прыгнуть и с колена в голову убить нахуй дури так дохуя что страшно и на улицу выходить Это все из-за недостатка кислорода из-за маски Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16650 14 января 2022 убиватель если ты не занимаешься ничем кроме качалки тебе это не светит, задохнешься лол phosphorique и spryte понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #16651 15 января 2022 Занимаюсь, не беспокойся Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #16652 18 января 2022 (изменено) Чем destructoid написал 13.01.2022 в 19:04: 93 107 96 90 я извеняюсь за очки и труселя - я просто позер, ну пока как-то так, к весне будет скачек всего, сейчас могу прыгнуть и с колена в голову убить нахуй дури так дохуя что страшно и на улицу выходить Много лишнего имхо. Ещё бы согнал до лета. По сути тут работы на 3 месяца с последней фотки Изменено 18 января 2022 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #16653 21 января 2022 киднепингом. та не хочу я быть прям сухим, я чем суше тем хуже чувствую свои суставы, как-то без наполненности не то пальто. Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16654 23 января 2022 (изменено) ля какую штуку приобрел, взял на вырост, когда в зале занимался легко подымал, а щас ожирел и пиздец как тяжко, даже пустые грифы с 2 блинами по 2кг тяжело кстати как дома скамью заменить, с дивана попробовал руки не распрямляются и выходит калечно у матери шар заберу на нем испытаю завтра а так вариков не вижу больше ебать я кста жирным пидором стал 125кг глянул невзначай на себя в зеркало и понял что пиздец не буду жрать больше никогда в прошлый мой марафон удалось 18кг скинуть щас планирую уже -25 делать + накачка мышц, хочу натренировать спину плечи грудь и желательно ляшки убрать что б джинсы не протирались это ваще пиздец бесит короче старт дан больше так жить нельзя или я худею или отправляюсь к визеру Изменено 23 января 2022 пользователем top1 goodmood и bitrix понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16655 23 января 2022 top1 написал 7 минут назад: ля какую штуку приобрел, взял на вырост, когда в зале занимался легко подымал, а щас ожирел и пиздец как тяжко, даже пустые грифы с 2 блинами по 2кг тяжело кстати как дома скамью заменить, с дивана попробовал руки не распрямляются и выходит калечно у матери шар заберу на нем испытаю завтра а так вариков не вижу больше похожие имею, ток по 30 кило, ессесно тоже на вырост, правда всё никак руки не доходят прокладку к гайкам присобачить чтоб не раскручивались Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16656 23 января 2022 bitrix написал 9 минут назад: top1 написал 18 минут назад: ля какую штуку приобрел, взял на вырост, когда в зале занимался легко подымал, а щас ожирел и пиздец как тяжко, даже пустые грифы с 2 блинами по 2кг тяжело кстати как дома скамью заменить, с дивана попробовал руки не распрямляются и выходит калечно у матери шар заберу на нем испытаю завтра а так вариков не вижу больше похожие имею, ток по 30 кило, ессесно тоже на вырост, правда всё никак руки не доходят прокладку к гайкам присобачить чтоб не раскручивались да кстати вроде затянул а они звенят Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16657 23 января 2022 top1 написал 1 час назад: ля какую штуку приобрел, взял на вырост, когда в зале занимался легко подымал, а щас ожирел и пиздец как тяжко, даже пустые грифы с 2 блинами по 2кг тяжело кстати как дома скамью заменить, с дивана попробовал руки не распрямляются и выходит калечно у матери шар заберу на нем испытаю завтра а так вариков не вижу больше ебать я кста жирным пидором стал 125кг глянул невзначай на себя в зеркало и понял что пиздец не буду жрать больше никогда в прошлый мой марафон удалось 18кг скинуть щас планирую уже -25 делать + накачка мышц, хочу натренировать спину плечи грудь и желательно ляшки убрать что б джинсы не протирались это ваще пиздец бесит короче старт дан больше так жить нельзя или я худею или отправляюсь к визеру залупа эти все домашние тренировки, если офк у тебя не зал в подвале как у лунатика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16658 23 января 2022 если ты новичок то не залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #16659 24 января 2022 Если новичок как раз таки хайли рекомендед в зал идти, ибо опыта можно у других набраться. Самому дома дрочить в непонятную больше проблем будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #16660 26 января 2022 Вчера ебанул присед 50 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение