bitrix #16861 7 мая 2022 (изменено) Продолжительное время не тренился никак, последнее время начал замечать, что руки как-то начали побаливать какой-то легкой ноющей болью, поотжимался - отпускает, эт норм вообще? Пока был ультрадрыщем никогда такого не было, организм требует нагрузки чишо Изменено 7 мая 2022 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16862 7 мая 2022 Не совсем имеет смысл обращать внимание на то что у тебя в моменте что то там зачесалось что то там кольнуло, есть такая категория людей которая каждое свое ощущение ультра гиперболизирует и начинает паниковать, хз из таких ты или нет Прямой путь в дурку Если это постоянно и очень заметно, сходи к врачу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16863 7 мая 2022 У меня такая байда с ногами во время медитации когда начинает отключаться тело. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16864 8 мая 2022 чето перхоть появилась + немного прыщей хотя никогда в жизни такого небыло, ничего не пью кроме предтренника это тест повысился из-за интенсивных трень чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16866 8 мая 2022 12o написал 1 час назад: чето перхоть появилась + немного прыщей хотя никогда в жизни такого небыло, ничего не пью кроме предтренника это тест повысился из-за интенсивных трень чи шо? Потеешь во время интенсивных трень 😁😁😁 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16867 8 мая 2022 Quill написал 1 час назад: прыщи от теста?)) да я не знаю гугл первая ссылка так пишет вот и спрашиваю у уважаемых продотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #16868 9 мая 2022 Допускаю, что, не по теме, но всё же. Есть ли здесь те кто помимо культуризма/пауэрлифтинга увлекается тяжелой атлетикой? За рывок/толчок было бы интересно пообщаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16869 15 мая 2022 (изменено) Какие должны быть силовые чтобы хорошо выглядеть в 70кг 178 см Ну на уровне фитнес инсты хз за минусом фармы Изменено 15 мая 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16870 15 мая 2022 SoEmpty написал 7 минут назад: Какие должны быть силовые чтобы хорошо выглядеть в 70кг 178 см Ну на уровне фитнес инсты хз за минусом фармы ну погугли силовые бреда питта MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16871 15 мая 2022 Quill написал 10 минут назад: SoEmpty написал 18 минут назад: Какие должны быть силовые чтобы хорошо выглядеть в 70кг 178 см Ну на уровне фитнес инсты хз за минусом фармы ну погугли силовые бреда питта Так где я найду правдивые данные ? Алсо там наверное была Фарма, и вдобавок генетика у него классная Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16872 15 мая 2022 SoEmpty написал 3 минуты назад: Quill написал 14 минут назад: SoEmpty написал 22 минуты назад: Какие должны быть силовые чтобы хорошо выглядеть в 70кг 178 см Ну на уровне фитнес инсты хз за минусом фармы ну погугли силовые бреда питта Так где я найду правдивые данные ? Алсо там наверное была Фарма, и вдобавок генетика у него классная для такой формы как в бойцовском клубе фарма не нужна. особенно в случае питта, который всю жизнь с молодости примерно в такой форме находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16873 15 мая 2022 Quill написал Только что: SoEmpty написал 5 минут назад: Quill написал 16 минут назад: SoEmpty написал 24 минуты назад: Какие должны быть силовые чтобы хорошо выглядеть в 70кг 178 см Ну на уровне фитнес инсты хз за минусом фармы ну погугли силовые бреда питта Так где я найду правдивые данные ? Алсо там наверное была Фарма, и вдобавок генетика у него классная для такой формы как в бойцовском клубе фарма не нужна. особенно в случае питта, который всю жизнь с молодости примерно в такой форме находится Я рандомную статью открыл там написано что он делал на бицепс гантели 36 кг Ты в это веришь ? Я вот нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16874 15 мая 2022 (изменено) SoEmpty написал 26 минут назад: Quill написал 28 минут назад: SoEmpty написал 33 минуты назад: Quill написал 44 минуты назад: SoEmpty написал 52 минуты назад: Какие должны быть силовые чтобы хорошо выглядеть в 70кг 178 см Ну на уровне фитнес инсты хз за минусом фармы ну погугли силовые бреда питта Так где я найду правдивые данные ? Алсо там наверное была Фарма, и вдобавок генетика у него классная для такой формы как в бойцовском клубе фарма не нужна. особенно в случае питта, который всю жизнь с молодости примерно в такой форме находится Я рандомную статью открыл там написано что он делал на бицепс гантели 36 кг Ты в это веришь ? Я вот нет Скорее всего ошибка и это фунты. Как раз к его форме нормально в многоповторке работать на бицепс с таким весом. Фармы в его физ.форме никогда небыло НИ ГРАММА, хз как вообще об этом можно было подумать. Изменено 15 мая 2022 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16875 15 мая 2022 (изменено) 80 lbs было написано его топовый подход на бицепс Потому что там очередная история как он за 6 месяцев стал крутым атлетом написана словесно Ну дусет например говорит в видосах что очень много людей сидят на фарме а выглядят так как будто вообще не занимаются Вот пожалуйста, на всех сайтах те же самые веса мало того что программа говно, так ещё подходы по 25 повторений и почему то он реально сильный в 70кг веса, ну значительно чем я сильнее точно и вообще всего населения качалок Изменено 15 мая 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16876 15 мая 2022 (изменено) SoEmpty написал 4 минуты назад: 80 lbs было написано его топовый подход на бицепс Потому что там очередная история как он за 6 месяцев стал крутым атлетом написана словесно Ну дусет например говорит в видосах что очень много людей сидят на фарме а выглядят так как будто вообще не занимаются У Пита всю жизнь практически одинаковая форма, плюс минус плавает естественно, с 20 лет видать на вечный курс сел, непонятно для чего. Единственный плюс у него, что он никогда не зарастал жиром. С такой логикой тогда будем думать что и ты химик. Изменено 15 мая 2022 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16877 15 мая 2022 @SoEmpty открыл первую ссылку в гугле https://fitseven.ru/programmy/trenirovki-zvezd/brad-pitt-fight-club Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16878 15 мая 2022 Quill написал 3 минуты назад: @SoEmpty открыл первую ссылку в гугле https://fitseven.ru/programmy/trenirovki-zvezd/brad-pitt-fight-club Тоже самое что и на скрине но веса ниже на порядок Программа хуйня все от чего учит весь фитнес ютуб отказываться, а теперь это корректно ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16879 15 мая 2022 раз в неделю пишу стену для пустоголового в этом разделе и удаляю, какая же жалкая моя жизнь но не такая как хрюндель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16880 15 мая 2022 Вес в упражнениях ничего не говорят, просто банально потому, что техника может быть любая в них. От полужимов допустим в жиме лежа, до адского читинга в молотках. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение