Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

URSA написал 15 часов назад:

Силушка постепенно возвращается после короны. Жим гантелей 52.2кг на 3 раза на 3 подхода осилил, жим 120х3(115х5), жим в наклоне 100х3 

Сейчас в основном и делаю только 3 вышеназванных жима + подтягивания обратным хватом с весом и брусья с весом.

5 упражнений всего. Занимаюсь по 45-70 минут, за тренировку делаю обычно 2-3 упражнения, отдыхаю по 2.5 - 4 минуты. 

Вес 80кг, грудина 110, талия 85, руки по 40 и 39.5,

Талию бы поменьше, но в еде не хочется сильно ограничиваться. Как то так вот :buba:

А в чем прикол по 3 раза повторения делать? Вроде ж обычно упражнения с гантелями начинаются от 6-8 раз с рабочим весом:trollface:

50+кило гантели эт дико канеш, мне б до тридцаток за свою жизнь докачаться:dablya:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 3 часа назад:
URSA написал 18 часов назад:

Силушка постепенно возвращается после короны. Жим гантелей 52.2кг на 3 раза на 3 подхода осилил, жим 120х3(115х5), жим в наклоне 100х3 

Сейчас в основном и делаю только 3 вышеназванных жима + подтягивания обратным хватом с весом и брусья с весом.

5 упражнений всего. Занимаюсь по 45-70 минут, за тренировку делаю обычно 2-3 упражнения, отдыхаю по 2.5 - 4 минуты. 

Вес 80кг, грудина 110, талия 85, руки по 40 и 39.5,

Талию бы поменьше, но в еде не хочется сильно ограничиваться. Как то так вот :buba:

А в чем прикол по 3 раза повторения делать? Вроде ж обычно упражнения с гантелями начинаются от 6-8 раз с рабочим весом:trollface:

50+кило гантели эт дико канеш, мне б до тридцаток за свою жизнь докачаться:dablya:

Ну да, ты прав, обычно смысла и нет, да и травмоопасно это. Я стараюсь доводить вес до 6-7 повторений, потом переходить к следующему (в гантельном ряду это +5 фунтов), поэтому сначала обычно на 3-4 раза беру, потом постепенно тоже до 6-7 доходит. 

Ну и мне в целом больше интересно до скольки я смогу дойти в жиме с гантелями, чем рост мышц (хотя грудные неплохо растут от постоянных жимов 5 раз в неделю)

:hmm:

Поделиться сообщением

morency написал 27.08.2022 в 13:14:

кто что кушает? дайте дешевые быстрые рецепты на заврак/салат/перекус

овсянку например с чем лучше сготовить

и чем иногда заменять грудку(дешевый аналог, хотя как дешевый, она тут 10 евро кг)

и овсянку заменить например омлетом из 5 яиц и помидорки норм темка?

пока что такой рацион

утром

овсянка 100г (пока без ничего)

перекус - два вареных яйца и ябллко

второй прием пищи: 130г грудки + 100г риса/гречки/булгура + чашечка салата

третий прием пищи: тоже самое: 130г грудки, 100г каши, чашка салата

за 1.5-2ч до сна

130г творога + апельсин

чет утром встал на весы. -3кг за меньше чем неделю, фэйк чи шо? в разных местах становился

ем как и говорил тут, иногда скипаю перекус и второй прием прищи/ ебашу например 2 раза творог по 130г вместо каши+грудки

апельсин с творогом не зашел, ем просто творог

ну и вряд ли ем по 100 овсянки и гречки, сыплю пока на глаз, но пачка 500г за неделю не кончается, значит прием пищи меньше 100г даже

а, ну и вчера было -2кг утром и я мало кушал + помогал на 4 этаж мебель заносить, часа 2 вьебал, довольно таки подустал, мейби это сказалось еще что сразу -1 и тотал 3 :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё думаете мужики?:razumist:

Имхо хуета, у меня только на разминку уходит 10-12 минут, а уж если я удосужился размяться, то хочется поболее времени уделить на тренировочку чем никчемные 20 минут (3 подхода)

Изменено пользователем bitrix

Поделиться сообщением

(изменено)

bitrix написал 10 часов назад:

Имхо хуета, у меня только на разминку уходит 10-12 минут, а уж если я удосужился размяться, то хочется поболее времени уделить на тренировочку чем никчемные 20 минут (3 подхода)

Думаю что все верно говорит. Я часто занимаюсь около 40 минут ибо занимаюсь с утра и до работы и часто времени не хватает. 20 минут тут без учета разминки и это скорее больше утрирование. Поставь сюда 30-35 минут будет тоже самое. Главный посыл в том, что если заниматься 6 дней в неделю такими короткими сессиями, то это занимает теоретически мало времени но дают много профитов ибо каждый день ты свеженький приходишь и за эти условные 20-30 минут выдаешь свой максимум. К тому же бомбя мышцы каждый день, держишь их в постоянном стрессе, что тоже дает потенциальный рост.

Однако, тут не учитывается что некоторым людям пиздовать до зала час и ходить 6р в неделю по часу туда обратно и заниматься 20 минут это не удобно. 

Поэтому это скорее просто рассуждение на счет пользы множественных коротких сессий в сравнении с парой длинных.

Изменено пользователем URSA
JDS, 3Kbandit, 123И47 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодняшняя треня 

Присед 50 5х5 

Становая тяга 75 5х5 

Жим стоя 40 5х5 

крепчаем :fuckyea:

3 недели назад на этом же весе в тяге я подъебал спину, 3 недели валялся, сегодня изи пошло 

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
goodmood написал 2 часа назад:

Сегодняшняя треня 

Присед 50 5х5 

Становая тяга 75 5х5 

Жим стоя 40 5х5 

3 недели назад на этом же весе в тяге я подъебал спину, 3 недели валялся, сегодня изи пошло 

ну и зачем тебе 5х5 вместо 4х10 для кого 5 повторений делаешь ? 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:
goodmood написал 4 часа назад:

Сегодняшняя треня 

Присед 50 5х5 

Становая тяга 75 5х5 

Жим стоя 40 5х5 

я слыхал что малое количество повторений на 80% веса от максимума типа силу прокачивает, а 8-12 повторений это тупо на рост мышечной массы, могу быть неправ:dunno:

Поделиться сообщением

bitrix написал 5 минут назад:
SoEmpty написал 1 час назад:
goodmood написал 4 часа назад:

Сегодняшняя треня 

Присед 50 5х5 

Становая тяга 75 5х5 

Жим стоя 40 5х5 

я слыхал что малое количество повторений на 80% веса от максимума типа силу прокачивает, а 8-12 повторений это тупо на рост мышечной массы, могу быть неправ:dunno:

эти моменты не совсем принципиальны в плане тренинга потому что первично избежание травм 

как бы сегодня я делаю 10кг на 10 повторов а завтра 11 а послезавтра 12, становлюсь ли я сильнее? то есть одно другому не мешает 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 3 часа назад:
bitrix написал 3 часа назад:
SoEmpty написал 5 часов назад:
goodmood написал 7 часов назад:

Сегодняшняя треня 

Присед 50 5х5 

Становая тяга 75 5х5 

Жим стоя 40 5х5 

эти моменты не совсем принципиальны в плане тренинга потому что первично избежание травм 

как бы сегодня я делаю 10кг на 10 повторов а завтра 11 а послезавтра 12, становлюсь ли я сильнее? то есть одно другому не мешает 

Для избежания травм профитнее 5х5

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

URSA написал 09.09.2022 в 03:02:

bitrix написал 08.09.2022 в 16:29:

Думаю что все верно говорит. Я часто занимаюсь около 40 минут ибо занимаюсь с утра и до работы и часто времени не хватает. 20 минут тут без учета разминки и это скорее больше утрирование. Поставь сюда 30-35 минут будет тоже самое. Главный посыл в том, что если заниматься 6 дней в неделю такими короткими сессиями, то это занимает теоретически мало времени но дают много профитов ибо каждый день ты свеженький приходишь и за эти условные 20-30 минут выдаешь свой максимум. К тому же бомбя мышцы каждый день, держишь их в постоянном стрессе, что тоже дает потенциальный рост.

Однако, тут не учитывается что некоторым людям пиздовать до зала час и ходить 6р в неделю по часу туда обратно и заниматься 20 минут это не удобно. 

Поэтому это скорее просто рассуждение на счет пользы множественных коротких сессий в сравнении с парой длинных.

Я кстати примерно так и занимаюсь- на обеде на работе. Выходит около 30-40 мин активной трени, но 5 раз в неделю( на выходных ещё бегаю с разминкой из отжиманий и подтягиваний)

Вброшу что-ли, а то все равно у вас скучное обсуждение. Вот такой дрыщ комнатный.

Скрытый текст

IMG_20220901_225207.jpg.d71a1c41558cff5318098ff2dbb22df1.jpg

А вот холодильник этого спортсмена. Тут ещё был сидр и дешманские алкококтейли, но я уже все выпил:dablya:

Скрытый текст

IMG_20220911_231848.jpg.401acff3e1ec70c3054b714d39f1b130.jpg

goodmood понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 7 часов назад:
goodmood написал 10 часов назад:

Сегодняшняя треня 

Присед 50 5х5 

Становая тяга 75 5х5 

Жим стоя 40 5х5 

Треню на силу, мне масса не нужна вообще, поэтому 5х5 и не вылезаю выше 80% от разового максимума никогда.  Делаю по рекомендациям от Elliot Hulse, его на ютюбчике смотрю

b200.gif

Поделиться сообщением

JDS написал 1 час назад:

А вот холодильник этого спортсмена. Тут ещё был сидр и дешманские алкококтейли, но я уже все выпил:dablya:

холодос мемный канеш:onneponimaet:

Поделиться сообщением

мужики че жрете для поддержания иммунитета?
а то заебало 4 недели тренироваться, а потом неделю-полторы с простудой валяться и так по кругу

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 2 часа назад:

а то заебало 4 недели тренироваться, а потом неделю-полторы с простудой валяться и так по кругу

витамины омегу3 хз что еще можно жрать 

поддержание иммунитета это вообще фраза маркетинг которую лепят на каждый продукт в супермаркете 

я вот более чем уверен с каких то объективных позиций яблоко = хлеб = курица = оливковое масло для поддержания иммунитета ))))

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 4 часа назад:

Спать побольше.

Недостаток сна вкупе с тренировками, ощутимо понижает иммунитет

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix said On 9/8/2022 at 4:29 PM:

Всё лето так отхуячил, но без зала, восстанавливался после травмы. Разогрев, бег, и потом интенсивно подтягивания/отжимания/приседания/берпи/брусья и т. д. с отдыхом между упражнениями в 30 секунд. 15-20 минут и мне пиздец. За два с половиной месяца много жира согнал, при этом оставаясь в своем весе, плюс почувствовал укрепление "всего", и связки и хрящи как будто начали лучше работать.

А вот если это в зале проделывать, то я не особо себе представляю рутину в 20 минут, если 30-40, уже более понятно.

@URSA привет :suda:

Изменено пользователем iNaJke

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

iNaJke написал 9 часов назад:
bitrix написал 08.09.2022 в 22:29:

Всё лето так отхуячил, но без зала, восстанавливался после травмы. Разогрев, бег, и потом интенсивно подтягивания/отжимания/приседания/берпи/брусья и т. д. с отдыхом между упражнениями в 30 секунд. 15-20 минут и мне пиздец. За два с половиной месяца много жира согнал, при этом оставаясь в своем весе, плюс почувствовал укрепление "всего", и связки и хрящи как будто начали лучше работать.

А вот если это в зале проделывать, то я не особо себе представляю рутину в 20 минут, если 30-40, уже более понятно.

@URSA привет :suda:

Привет, как жизнь молодая?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, после отдыха полугодового, за неделю  + 8 кг 🤣рацион причём не менял, есть ощущение что это задержка воды в мышцах мощнейшая. Тренируюсь каждый день 30 минут, статодинамика. Разминки разумеется нет, потому что статодинамика и есть разминка. Веса микроскопические. 
 Делаю одну мышечную группу, 5 подходов с перерывом между подходами 5 минут, внутри подхода трисет 35 секунд работы 30 отдыха. В общей сложности выходит 15 подходов. 

мышцы болят просто адски, поэтому походу воду и задерживает настолько мощно, в прошлый понедельник сделал бицепс, болел до этого понедельника, и так все мышцы. Жуть, долго то ладно, сильно пиздец, такого никогда в жизни небыло. Или я старый просто уже, или статодинамика особую боль вызывает.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

что ты там делаешь 5 минут отдыха непонимаю

если как ты говоришь веса микроскопические можно вообще не отдыхать 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...