LyHatuk #17161 14 сентября 2022 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: что ты там делаешь 5 минут отдыха непонимаю если как ты говоришь веса микроскопические можно вообще не отдыхать Бля, я вот честно иногда думаю, что ты троллишь, настолько удивительные мысли выдаёшь. Я вроде все вводные дал, ты же какой-то левый тупорылые вывод пытаешься сделать. Почитай что такое статодинамика в классическом ее понимании, потом если ничего не понял, сделай трисет в заданных статодинамикой параметрах, проанализируй. Потом ещё раз подумай, проанализируй свои веса с которыми у тебя получилось сделать эти подходы в заданном режиме. И узнаёшь что же я там делаю. Хотя по идее даже вот этого твоего вопроса быть не должно после того как я написал что работаю в статодинамике. Почему я выбрал этот режим? Захотелось. Я не считаю ее рабочей методикой, но это довольно мучительная и болезненная тренировка если делать все правильно. Изменено 14 сентября 2022 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #17162 14 сентября 2022 URSA said 13 hours ago: iNaJke said 23 hours ago: bitrix said On 9/8/2022 at 4:29 PM: Чё думаете мужики? Имхо хуета, у меня только на разминку уходит 10-12 минут, а уж если я удосужился размяться, то хочется поболее времени уделить на тренировочку чем никчемные 20 минут (3 подхода) Всё лето так отхуячил, но без зала, восстанавливался после травмы. Разогрев, бег, и потом интенсивно подтягивания/отжимания/приседания/берпи/брусья и т. д. с отдыхом между упражнениями в 30 секунд. 15-20 минут и мне пиздец. За два с половиной месяца много жира согнал, при этом оставаясь в своем весе, плюс почувствовал укрепление "всего", и связки и хрящи как будто начали лучше работать. А вот если это в зале проделывать, то я не особо себе представляю рутину в 20 минут, если 30-40, уже более понятно.@URSA привет Привет, как жизнь молодая? У меня всё отлично, вот, как раз, начал снова заниматься, а то забрасывал это дело на пару лет, теперь жалею. Ты как? В Китае до сих пор? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17163 14 сентября 2022 (изменено) У меня опять какая-то хуйня с правой рукой, почему-то левой на изи 12 повторов в подходе делается, а правой я умираю на десятке в двух подходах из трёх Изменено 14 сентября 2022 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #17164 15 сентября 2022 парни, нужно пару слов про становую, чувствую что слегка что-то не так делаю, но что- не могу понять. с весом поменьше могу с техникой получше делать офк IMG_4807.MOV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #17165 15 сентября 2022 ахм написал 3 часа назад: парни, нужно пару слов про становую, чувствую что слегка что-то не так делаю, но что- не могу понять. с весом поменьше могу с техникой получше делать офк IMG_4807.MOV 89 MB · 0 скачиваний Начинаешь с хороших углов, но сразу после старта у тебя таз немного задирается , что приводит к слегка круглой пояснице. Btw, не советовал бы многоповторку разнохватом делать (лучше в замок либо в лямках работать) ахм понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #17166 16 сентября 2022 iNaJke написал 15.09.2022 в 01:19: URSA написал 14.09.2022 в 11:59: iNaJke написал 14.09.2022 в 01:59: bitrix написал 08.09.2022 в 22:29: Чё думаете мужики? Имхо хуета, у меня только на разминку уходит 10-12 минут, а уж если я удосужился размяться, то хочется поболее времени уделить на тренировочку чем никчемные 20 минут (3 подхода) Всё лето так отхуячил, но без зала, восстанавливался после травмы. Разогрев, бег, и потом интенсивно подтягивания/отжимания/приседания/берпи/брусья и т. д. с отдыхом между упражнениями в 30 секунд. 15-20 минут и мне пиздец. За два с половиной месяца много жира согнал, при этом оставаясь в своем весе, плюс почувствовал укрепление "всего", и связки и хрящи как будто начали лучше работать. А вот если это в зале проделывать, то я не особо себе представляю рутину в 20 минут, если 30-40, уже более понятно.@URSA привет Привет, как жизнь молодая? У меня всё отлично, вот, как раз, начал снова заниматься, а то забрасывал это дело на пару лет, теперь жалею. Ты как? В Китае до сих пор? Полтора года назад в Японию переехал. То что вернулся в зал это конечно похвально 👍 Пацаны, у кого нибудь есть опыт приема финастерида (в связи с облысением), насколько сильно это влиает на общее самочувствие и результаты в зале? Помню @LyHatuk писал по миноксидилу, что помогает. По финастериду вроде ничего не писал 🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17167 16 сентября 2022 URSA написал 45 минут назад: iNaJke написал 14.09.2022 в 19:19: URSA написал 14.09.2022 в 05:59: iNaJke написал 13.09.2022 в 19:59: bitrix написал 08.09.2022 в 16:29: Чё думаете мужики? Имхо хуета, у меня только на разминку уходит 10-12 минут, а уж если я удосужился размяться, то хочется поболее времени уделить на тренировочку чем никчемные 20 минут (3 подхода) Всё лето так отхуячил, но без зала, восстанавливался после травмы. Разогрев, бег, и потом интенсивно подтягивания/отжимания/приседания/берпи/брусья и т. д. с отдыхом между упражнениями в 30 секунд. 15-20 минут и мне пиздец. За два с половиной месяца много жира согнал, при этом оставаясь в своем весе, плюс почувствовал укрепление "всего", и связки и хрящи как будто начали лучше работать. А вот если это в зале проделывать, то я не особо себе представляю рутину в 20 минут, если 30-40, уже более понятно.@URSA привет Привет, как жизнь молодая? У меня всё отлично, вот, как раз, начал снова заниматься, а то забрасывал это дело на пару лет, теперь жалею. Ты как? В Китае до сих пор? Полтора года назад в Японию переехал. То что вернулся в зал это конечно похвально 👍 Пацаны, у кого нибудь есть опыт приема финастерида (в связи с облысением), насколько сильно это влиает на общее самочувствие и результаты в зале? Помню @LyHatuk писал по миноксидилу, что помогает. По финастериду вроде ничего не писал 🤔 Что бы им пользоваться надо гормоны сперва сдать, ну и херня если честно в гормоналку из-за волос вмешиваться, пересадку сделай и расслабься. Это сейчас копейки стоит Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #17168 16 сентября 2022 LyHatuk написал 9 минут назад: URSA написал 57 минут назад: iNaJke написал 15.09.2022 в 01:19: URSA написал 14.09.2022 в 11:59: iNaJke написал 14.09.2022 в 01:59: bitrix написал 08.09.2022 в 22:29: Чё думаете мужики? Имхо хуета, у меня только на разминку уходит 10-12 минут, а уж если я удосужился размяться, то хочется поболее времени уделить на тренировочку чем никчемные 20 минут (3 подхода) Всё лето так отхуячил, но без зала, восстанавливался после травмы. Разогрев, бег, и потом интенсивно подтягивания/отжимания/приседания/берпи/брусья и т. д. с отдыхом между упражнениями в 30 секунд. 15-20 минут и мне пиздец. За два с половиной месяца много жира согнал, при этом оставаясь в своем весе, плюс почувствовал укрепление "всего", и связки и хрящи как будто начали лучше работать. А вот если это в зале проделывать, то я не особо себе представляю рутину в 20 минут, если 30-40, уже более понятно.@URSA привет Привет, как жизнь молодая? У меня всё отлично, вот, как раз, начал снова заниматься, а то забрасывал это дело на пару лет, теперь жалею. Ты как? В Китае до сих пор? Полтора года назад в Японию переехал. То что вернулся в зал это конечно похвально 👍 Пацаны, у кого нибудь есть опыт приема финастерида (в связи с облысением), насколько сильно это влиает на общее самочувствие и результаты в зале? Помню @LyHatuk писал по миноксидилу, что помогает. По финастериду вроде ничего не писал 🤔 Что бы им пользоваться надо гормоны сперва сдать, ну и херня если честно в гормоналку из-за волос вмешиваться, пересадку сделай и расслабься. Это сейчас копейки стоит У меня тут миллионы йен стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17169 16 сентября 2022 (изменено) URSA написал 13 минут назад: LyHatuk написал 24 минуты назад: URSA написал 1 час назад: iNaJke написал 14.09.2022 в 19:19: URSA написал 14.09.2022 в 05:59: iNaJke написал 13.09.2022 в 19:59: bitrix написал 08.09.2022 в 16:29: Чё думаете мужики? Имхо хуета, у меня только на разминку уходит 10-12 минут, а уж если я удосужился размяться, то хочется поболее времени уделить на тренировочку чем никчемные 20 минут (3 подхода) Всё лето так отхуячил, но без зала, восстанавливался после травмы. Разогрев, бег, и потом интенсивно подтягивания/отжимания/приседания/берпи/брусья и т. д. с отдыхом между упражнениями в 30 секунд. 15-20 минут и мне пиздец. За два с половиной месяца много жира согнал, при этом оставаясь в своем весе, плюс почувствовал укрепление "всего", и связки и хрящи как будто начали лучше работать. А вот если это в зале проделывать, то я не особо себе представляю рутину в 20 минут, если 30-40, уже более понятно.@URSA привет Привет, как жизнь молодая? У меня всё отлично, вот, как раз, начал снова заниматься, а то забрасывал это дело на пару лет, теперь жалею. Ты как? В Китае до сих пор? Полтора года назад в Японию переехал. То что вернулся в зал это конечно похвально 👍 Пацаны, у кого нибудь есть опыт приема финастерида (в связи с облысением), насколько сильно это влиает на общее самочувствие и результаты в зале? Помню @LyHatuk писал по миноксидилу, что помогает. По финастериду вроде ничего не писал 🤔 Что бы им пользоваться надо гормоны сперва сдать, ну и херня если честно в гормоналку из-за волос вмешиваться, пересадку сделай и расслабься. Это сейчас копейки стоит У меня тут миллионы йен стоит Ого 😨 у меня дружбан за 200 тысяч рублей с учетом поездки сделал божественно. а я буду лысым с бородой, не хочу пересадку пока. Изменено 16 сентября 2022 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17170 16 сентября 2022 (изменено) шок такой красивый был а теперь просто мужик вот что протеины делают Изменено 16 сентября 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17171 16 сентября 2022 (изменено) SoEmpty написал 5 часов назад: шок такой красивый был а теперь просто мужик вот что протеины делают Это я давным давно, ещё до того как мне даже 30 исполнилось. сейчас я пухлый длинноволосый красавец ИЛИ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН СО МНОЙ? Изменено 16 сентября 2022 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17173 18 сентября 2022 goodmood написал 2 часа назад: Становая тяга 77.5 вроде ж месяц назад 80 рабочая была, не? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #17174 19 сентября 2022 bitrix написал 6 часов назад: goodmood написал 9 часов назад: Становая тяга 77.5 вроде ж месяц назад 80 рабочая была, не? Техника ломается стоит только накинуть пару лишних кило на штангу. Округляется спина Решил скинуть до 70 и заново пройтись по +2.5кг в неделю, чтобы фиксануть проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17175 19 сентября 2022 LyHatuk написал 16.09.2022 в 17:58: SoEmpty написал 16.09.2022 в 12:54: шок такой красивый был а теперь просто мужик вот что протеины делают Это я давным давно, ещё до того как мне даже 30 исполнилось. сейчас я пухлый длинноволосый красавец ИЛИ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН СО МНОЙ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #17176 19 сентября 2022 (изменено) del Изменено 19 сентября 2022 пользователем GET HIGHER Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #17177 21 сентября 2022 Короче сдал анализы на тесто, показало 5.72 нг/мл (норма тут у нас 1.31-8.71). Думал повыше у меня Видимо слишком часто алкоголь употребляю @SoEmpty Помню ты тоже где то писал про свой низкий тест. Сколько у тебя тогда там было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17178 21 сентября 2022 URSA написал 5 часов назад: Короче сдал анализы на тесто, показало 5.72 нг/мл (норма тут у нас 1.31-8.71). Думал повыше у меня Видимо слишком часто алкоголь употребляю @SoEmpty Помню ты тоже где то писал про свой низкий тест. Сколько у тебя тогда там было? Норм у тебя для возраста, может чуток ниже чем хотелось бы, вообще с учетом того что ты раньше курсил алкоголь может быть непричем, у эмпти ниже был. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17179 21 сентября 2022 (изменено) Да я не писал что он был низкий, так лухатук сказал У меня где то в середине диапазона было вроде Я вроде читал что условно разница 1-2 единица смешна так как экзогенном тесте он значительно выше оказывается, ну что если я буду 1 единицу съедать таблеткой допустим что я получу больше мыщц Изменено 21 сентября 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17180 21 сентября 2022 (изменено) Как правильно качать бицуху ? допустим я могу делать подход с гантелями 22 кг х10 но не очень чисто Могу сидя или у стены чисто с меньшим весом Могу со штангой , но хз вообще не комфортно Или вовсе подтягиваниями? Что сделать ради максимальной гипертрофии Я вообще хочу в этом году максимально фокусироваться на улучшении внешнего вида, так как я и так спортивен и здоров я могу больше думать про эстетику нежели общее развитие физическое, но тут встают большие вопросы. Реально ли стоит убирать тягу ? Она мне даёт ноги, низ спины, укрепляет таз для других видов спорта С приседом тоже самое, я и так на ноги делаю всего 3 подхода приседа и 3-5 тяги, так как я считаю что мои ноги выглядят идеально, я не пытаюсь даже прогрессировать. Но если я начну вообще забивать ноги станут выглядеть хуже да и для здоровья минусы. У меня есть маленькое окно в котором я ем больше калорий 1800-2200 наверное получается в течении дня, но я так понимаю что начиная с января я начну по чуть чуть уменьшать калории чтобы к июню быть в пике Если что мой вес сейчас 67-68, то есть я кроме воды не набрал ни одного кг, и не собираюсь набирать Допустим я трицепс практически игнорирую. Стоит ли относится к нему серьезно ? Стоит ли добавлять для плеч что то кроме жима стоя, я в общем делаю его 5-6 подходов как правило и вроде норм Изменено 21 сентября 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение