Vova #17641 15 января 2024 JDS написал 05.12.2023 в 12:07: LyHatuk написал 05.12.2023 в 04:08: phosphorique написал 04.12.2023 в 15:24: тестестерон 12.93 у меня Чего? Там еще такие маленькие буковки рядом с числом, обозначение единиц измерения. Без них твои данные не информативны. нмоль/л, нг/дл, пмоль/л, пг/мл. если наномоль - это очень мало. и знать уровень общего тестостерона без уровня гспг - вообще практически бессмысленно Нихуя не понял у меня совсем другие значения. Как эту норму рассчитать Чед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17642 15 января 2024 Vova написал 2 часа назад: JDS написал 05.12.2023 в 23:07: LyHatuk написал 05.12.2023 в 15:08: phosphorique написал 05.12.2023 в 02:24: тестестерон 12.93 у меня Чего? Там еще такие маленькие буковки рядом с числом, обозначение единиц измерения. Без них твои данные не информативны. нмоль/л, нг/дл, пмоль/л, пг/мл. если наномоль - это очень мало. и знать уровень общего тестостерона без уровня гспг - вообще практически бессмысленно Нихуя не понял у меня совсем другие значения. Как эту норму рассчитать Чед Добавлял бы мне этот тестостерон уверенности и брутальности. А так я просто хочу трахаться каждый день. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17643 15 января 2024 JDS написал Только что: Vova написал 2 часа назад: JDS написал 05.12.2023 в 12:07: LyHatuk написал 05.12.2023 в 04:08: phosphorique написал 04.12.2023 в 15:24: тестестерон 12.93 у меня Чего? Там еще такие маленькие буковки рядом с числом, обозначение единиц измерения. Без них твои данные не информативны. нмоль/л, нг/дл, пмоль/л, пг/мл. если наномоль - это очень мало. и знать уровень общего тестостерона без уровня гспг - вообще практически бессмысленно Нихуя не понял у меня совсем другие значения. Как эту норму рассчитать Чед Добавлял бы мне этот тестостерон уверенности и брутальности. А так я просто хочу трахаться каждый день. Найди тян и трахай ее каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17644 15 января 2024 Vova написал 4 минуты назад: JDS написал 5 минут назад: Vova написал 2 часа назад: JDS написал 05.12.2023 в 23:07: LyHatuk написал 05.12.2023 в 15:08: phosphorique написал 05.12.2023 в 02:24: тестестерон 12.93 у меня Чего? Там еще такие маленькие буковки рядом с числом, обозначение единиц измерения. Без них твои данные не информативны. нмоль/л, нг/дл, пмоль/л, пг/мл. если наномоль - это очень мало. и знать уровень общего тестостерона без уровня гспг - вообще практически бессмысленно Нихуя не понял у меня совсем другие значения. Как эту норму рассчитать Чед Добавлял бы мне этот тестостерон уверенности и брутальности. А так я просто хочу трахаться каждый день. Найди тян и трахай ее каждый день. Проходили, найти не получается. Сча с бытовухой разберусь и буду возвращаться в спорт, а потом в поиск тян. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #17645 27 января 2024 как вы тут, потомки, на качались? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17646 28 января 2024 Nozdrja написал 17 часов назад: как вы тут, потомки, на качались? Мы были золотой эрой этой ветки. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17647 28 января 2024 (изменено) бтв начал качаться из-за топана на пд подумал раз дотеры вон качаются, чем я хуже а ну еще телка не дала Изменено 28 января 2024 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17648 28 января 2024 12o написал 10 минут назад: бтв начал качаться из-за топана на пд подумал раз дотеры вон качаются, чем я хуже а ну еще телка не дала Качаться из-за телки зашквар, качаются только ради братанов! 123И47 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17649 28 января 2024 LyHatuk написал 5 минут назад: качаются только ради братанов это уже когда на опыте подснежниками то большинство из-за баб приходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #17650 28 января 2024 4 месяца треню после долгого перерыва. 85/175 сейчас Сначала 6 раз в неделю ходил по своей авторской программе - 4 раза в зал и 2 раза бассейн. Цель была невыполнимая проплыть 1км без отдыха. В итоге широчайшие как грибы выросли и за 2 месяца выполнил. Больше не хожу плавать, только зальчик 4 раза в неделю. Без химии и мегамасса 4000. Сейчас новая цель - увидеть пресс к лету. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #17651 28 января 2024 Мужики, у меня постоянно одна и та же задача, как накачать грудь. Все упражнения которые я делаю, нагрузку с них берут или плечи или руки или спина! Получается что руки перекаачаны, а грудь стоит на месте! Есть изолированные упражнения именно на грудачину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #17652 28 января 2024 Очень хорошо чувствую в отжиманиях на брусьях, кроссовере и бабочке. Грудь горит как в аду. Жимы не делаю почти. Грудные как у бабы. А так Федорова можешь глянуть разные видосы про грудь, он по физиологии показывает, где грудная включается. Пробуй разные упражнения, углы, варианты выполнения и найдешь норм для себя. https://youtu.be/o8erQ7i6Eus?si=VvP6YbHTH7LHcdqO Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #17653 29 января 2024 Вотвот, и я на брусьях чувствую, кроссовер еще не пробовал, мало где он есть. А что тебе братишка еще на плечи нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17654 29 января 2024 cherkash написал 24 минуты назад: Вотвот, и я на брусьях чувствую, кроссовер еще не пробовал, мало где он есть. А что тебе братишка еще на плечи нравится? Давно занимаешься? Мб у тебя нет просто понимания как включать грудные? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17655 29 января 2024 cherkash написал 19 часов назад: Мужики, у меня постоянно одна и та же задача, как накачать грудь. Все упражнения которые я делаю, нагрузку с них берут или плечи или руки или спина! Получается что руки перекаачаны, а грудь стоит на месте! Есть изолированные упражнения именно на грудачину Да я тоже себе такое ставлю как цель, и у меня жим самый лучший по весам/весу тела и грудь выглядит хуже любой другой группы мыщц Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17656 29 января 2024 Как можно блять не включать грудные? Они же сильнее плечей. Челики под штангой выгибаются же, чтобы сместить нагрузку со слабых верхних грудных на сильные нижние (которые и работают в жиме на брусьях). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17657 29 января 2024 Да не на жиме полюбому включаются Тут очень простой момент, условно я могу сделать 40кгх10 в жиме стоя а в жиме лежа 90кгх10, то есть как так я в одном упражнении плечами выжимаю почти в два раза больше запросто Естественно это не без груди Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #17658 29 января 2024 Да физиология у всех разная! 3 меня постоянно когда набираю форму - руки перекачаны, а грудь отстает. Я знаю как чувствуется грудь когда она включена. Вот, а в зале хз как именно изолировать ее. Идея у том, чтобы именно ее накачать первой, а потом уже руки догнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #17659 29 января 2024 Кроссовер и бабочки делай, хотя там тоже миллиард вариаций углов разных. на плечи гантели жму, штангу из за головы в пол амплитуды, тягу к подбородку, бабочку на задние дельты и разводку в тренажере. В общем нашел для себя упражнения, в которых чувствую хорошо и дрочу их. 5 упр в неделю Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17660 30 января 2024 а нахера из за головы то? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение