zet #241 7 сентября 2022 Цитата Microsoft начала возвращать деньги за предзаказы S.T.A.L.K.E.R. 2 Это стандартный процесс со стороны издателя на фоне переноса игры на 2023 год. Изначально S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl должна была выйти в 28 апреля 2022 года, однако сначала игру отложили на 8 декабря, а позже — на 2023-й, без указания точной даты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #242 7 сентября 2022 сука хохлы даже игру доделать невсостоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #243 10 сентября 2022 Знал с нулевой что не выйдет в этом году. Ждите эту консольную хуйню не раньше 2024-2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #244 13 сентября 2022 сталкер про запорожскую аэс, во я орать буду как павиан после ночной смены в патруле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #245 29 декабря 2022 ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #246 29 декабря 2022 пахнет переносом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #247 29 декабря 2022 Выглядит как говно, собранное из бесплатных ассетов. А должны были выпустить игру еще месяц назад. Про выход в 2023 - это рофл? Тут бы до 2026 в нормальное состояние привести Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #248 29 декабря 2022 Ну чето трейлер такое себе. По поводу игры в целом - МОДАМИ ПОФИКСЯТ.ЖПГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #249 29 декабря 2022 Выглядит как полная хуета из 2007 Klik-Klak понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #250 29 декабря 2022 страшно за игру, в трейлере которой такие пролаги Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #251 30 декабря 2022 чет мне кажется ИИ будет не таким как в оригинальном сталкере 2007го а хуйней ебаной для консолемразей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #252 30 декабря 2022 Винтер said 4 hours ago: страшно за игру, в трейлере которой такие пролаги это да, эпик хуйня кекв не хватило на ртх 4090? или хватило и это и была 4090?. . узнаем в 2030 чисто по ощущениям в трейлере стрельба парашная пиздец, если по графонию еще дотягивает до условного ремастера modern warfare, то ган чет пиздец х3 Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #253 30 декабря 2022 Знал что зайду на ебаную продоту и ебаные тупоголовые эксперты игродела дадут оправданную оценку трейлеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #254 30 декабря 2022 какую ещё оценку ты хочешь ГЕЙМПЛЕЙНОМУ трейлеру, в котором единственным кадром геймплея было то поле с красными цветами, а все остальное это постановка с наклеенным прицелом и хп баром? Это не учитывая что 70 трейлера это в принципе катсцены. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #255 30 декабря 2022 (изменено) Мы реально живём в проклятом таймлайне. По факту пик нашей культуры был в 2015, а сейчас не могут повторить и доли того величия во всех сферах По факту этой игры ещё не существует, а когда выйдет, то будет лютое говно. Какая тут оценка ещё может быть Изменено 30 декабря 2022 пользователем dekoy Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #256 30 декабря 2022 Нахуя в это играть, если за окном тоже самое? Ещё и графика лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #257 30 декабря 2022 Не, оценка неоправданная, трейлер 10 из 10, ебаные тупоголовые пердотеры не шарят за поделки этих клоунов с переносами раз в месяц ждём игрульку всей семьёй будет эпик ААА-тайтл там можно болты в пиксельные молнии кидать и эта хуйня искриться вау некст левел геймплей Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #258 30 декабря 2022 В аномали графон лучше чем в трейлере Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #259 31 декабря 2022 Откуда такой дроч на сталкера? Я трижды пробовал в него играть и все три раза забивал. Тоже самое и с метро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #260 31 декабря 2022 mylene написал 2 часа назад: Откуда такой дроч на сталкера? Я трижды пробовал в него играть и все три раза забивал. Тоже самое и с метро. может ты зумерок ебаный просто? как можно не любить ржавые заводы/свалки? это же наше детство ProstoPuk, NoFA и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение