Mastervzdruchki #761 22 ноября 2024 Собрал бабло с хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #762 22 ноября 2024 Есть русская локализация??? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #763 22 ноября 2024 Зачем ? Так даже удобнее играть, интерфейс с субтитрами на русском, а стрелять в игре в сторону звуков мойвы Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #764 22 ноября 2024 У спейсмарина - 160к в пике, а у ждалкера - 110к. Сосать хохлы. Даже в геймдеве проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #766 22 ноября 2024 Пока что нормуль, но бля какого хуя я в прологе лутал тайники и уже предвкушал как продам хабар А мне хуесосы дали в голову и забрали все Пиздец найс скам Грыгоренко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #767 22 ноября 2024 Sendi, III:XVI и Grohuf понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #769 22 ноября 2024 пиздец 6 фпс на 1650 что они наговнокодили это ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #771 23 ноября 2024 не знаю как там сталкер 2, но первый сталкер несмотря на все баги одна из лучших игр евер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #772 23 ноября 2024 в игре нет пнв чтото на уровне киберпанка, где типа будущее, можно поставить себе руки-базуки, но нет банального фонарика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #773 23 ноября 2024 Уахахахах цели наводки выбраны. Поигракалась русня? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #774 23 ноября 2024 Mastervzdruchki написал 7 часов назад: 1650 ну смех смехом, а ни в одной игре 2024 даже близко такого позора нет все остальные стартуют с 30+ фпс так что тут дело явно не в карточке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #775 23 ноября 2024 Эту хуйню надо перенести в Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #776 23 ноября 2024 Grohuf написал 13 часов назад: У спейсмарина - 160к в пике, а у ждалкера - 110к. Сосать хохлы. Даже в геймдеве проебали А какой пик онлайна был у пидорашьего убийцы ведьмака под названием "Смута"? Lua написал 10 часов назад: пиздец 6 фпс на 1650 что они наговнокодили это ахуй Неделю назад выкидывал мусор и кто-то возле контейнеров системник с рыксой 580 выставил, а тут один гений с еще более хуевым огрызком ноет, что у него 6 фпс. Тут явно проблема в разработчиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #777 23 ноября 2024 --ArS-- написал 1 час назад: А какой пик онлайна был у пидорашьего убийцы ведьмака под названием "Смута"? Я сравниваю шутер с шутером. Один, сделанный в России, и другой руками хохлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #778 23 ноября 2024 ахуеть, 1650 это же карточка-рофл, мне кажется в нвидиа даже и не думали что у нее будут продажи, так для нищесборок в школы/офисы карточку высрали, а тут чел на серьезном ебале жалуется хахахахыахаы купи некст 3050/6gb, лучше станет Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #779 23 ноября 2024 типикал развод гоев на деньги Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngRed #780 23 ноября 2024 (изменено) coali написал 17 часов назад: 70-80к ноут можно жопу им подтереть и выкинуть, или посмотри сколько норм ноут на подобии легион 7 стоит Хосподи, как же сложно понять, что норм и топ - это разные вещи. И да, я запустил на ноуте с 60 ФПС, вот только чот постоянные фризы. Железо не тянет? А может быть просто кто-то в оптимизацию не смог? Зачем вообще всё это обсуждать, если просадки даже на топовом железе. Проблемы оптимизации уже кто только не обсуждал. lilmike написал 21 минуту назад: ахуеть, 1650 это же карточка-рофл, мне кажется в нвидиа даже и не думали что у нее будут продажи, так для нищесборок в школы/офисы карточку высрали, а тут чел на серьезном ебале жалуется хахахахыахаы купи некст 3050/6gb, лучше станет Что ты доказываешь? Что у Сталкер 2 хорошая оптимизация? Она помойная и дело не в карточке. Она то по заявлению сами разрабов тянуть должна. Изменено 23 ноября 2024 пользователем 7ckngRed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение