NoReaction #222 12 июля 2014 пиздос Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #223 10 часов назад Пришла пора апнуть, уже послезавтра анонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #226 10 часов назад Даже если выйдет, не верю в что то революционное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #227 9 часов назад А я верю, что выйдет Недавно Аликс в ВР навернул. Заебись получилось. Надеюсь, и в третьей части ВР-режим будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #228 9 часов назад Надеюсь, для мобилок будет. И будет называться не ХЛ3, а что-то вроде HL: Alyx. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #229 9 часов назад надеюсь будет гача система чтоб можно было выкрутить г мена и жоска ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #230 7 часов назад LeapHarder написал 2 часа назад: Даже если выйдет, не верю в что то революционное А революционное и не нужно, достаточно уровня фантом Либерти и это будет супер охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #231 7 часов назад да нихуя не выйдет все кто ждал уже умерли либо похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #232 3 часа назад тоже думаю нихуя не будет это скорее уже мем и никому нахуй не нужно кроме пары калик Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #233 3 часа назад В смысле не нужно? Вторая и сейчас нормально играется. Так что третью ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #234 2 часа назад Мне похуй на технические прорывы какие-то, просто закончите сюжет и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #235 2 часа назад Надеюсь, будет Артефакт во вселенной Half-Life Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение