Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

открыл свой дотабафф а у меня там 0 поражений против рубика с луной мдаааа

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Аганим на этой залупоЛУНЕ просто пиздец имба... дает столько что я незнаю что там кололи когда его рисовали... тот кто его не собирает тот просто тратит свою жизнь зря.

Позволяет использовать способность на любом союзном юните, чтобы способность действовала вокруг них, или на области. Также увеличивает количество лучей, максимальное число ударов по юниту и длительность способности.

Просто...бля...я не знаю даже.

Изменено пользователем ALF™
Ghost1k понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Хуйня твой аганим. Вот ебашило бы как старая ульта гиро с аганимом вот тема. Орбитальная пушка в замес, пиу. Бдыщь, бум, ремпейдж. Сам в то время фармиш крипчиков.

Поделиться сообщением

Хуйня твой аганим. Вот ебашило бы как старая ульта гиро с аганимом вот тема. Орбитальная пушка в замес, пиу. Бдыщь, бум, ремпейдж. Сам в то время фармиш крипчиков.

Всего-то надо 60 секунд кд ульта с аганимом. И будет то что ты писал :trollface:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Аганим на этой залупоЛУНЕ просто пиздец имба... дает столько что я незнаю что там кололи когда его рисовали... тот кто его не собирает тот просто тратит свою жизнь зря.

Позволяет использовать способность на любом союзном юните, чтобы способность действовала вокруг них, или на области. Также увеличивает количество лучей, максимальное число ударов по юниту и длительность способности.

Просто...бля...я не знаю даже.

У типов бкб = 4200 в пустую, а любой другой айтем из кор билда даст пуш потенциал, и более быстрый фарм

Луна чутка ватная,ей бы добавить урона на старте и было бы нормально.

Ахахахахаххахахахаха :xd:

Ты уверен?)

По идее, должен идти первым артефактом после дефолтных пт и доминатора
По-твоему доминатор всегда дефолт?
Изменено пользователем ISmellSexAndCandy

Поделиться сообщением

(изменено)

божечки чтож ты так овнишь то

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

имхо луна камбекнулась

как той же траксе делаешь ей драгон ленс,доминатор,манту,бкб и какую нибудь бабочку

МБ Лотар после доминатора/драгон ленса

и просто ебошишь ей

Изменено пользователем PaPi

Поделиться сообщением

действительно

главное противников предупредить что первые 30 мин качаемся и только потом деремся

Kant понравилось это

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

на реке 1х1 на 6ом

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

не знаю поцаны не знаю мне кажется против шторма с дагоном у неё 0 шансов ведь дагон у штарма уже на 7 минуте а что у луны на 7ой минуте? очевидна хуй ва рту)

Rooster и pls ne nado понравилось это

Поделиться сообщением

не знаю поцаны не знаю мне кажется против шторма с дагоном у неё 0 шансов ведь дагон у штарма уже на 7 минуте а что у луны на 7ой минуте? очевидна хуй ва рту)

вообще-то у луны тоже дагон. А так как мувспид у неё выше, она врывается первой, ведь шторм не может ворваться с ульта - ему нужна мана на дагон.

Able и PubMaster123 понравилось это

Поделиться сообщением

опять рофлеры (аганим топ итем on the луналайтс)

Поделиться сообщением

4к аналитики тайм.

Найс аура для себя и союзников, хороший нюк с подстаном, чейз-потенциал и впринципе приемлимая(на грани) броня заставляют смотреть на героя как нужного для исполнения аггро-хуйни на сложной. В реалиях паба это дабла в сложную с любым героем с хорошим нюком, которая в иных ситуациях и с триплой выгодно затрейдится.

Если расклад по линиям 2-1-2, то у вас должны быть еще 2 кора ->выживание луны в замесах и приоритет ловли дизейблов ее ебалом пропорционально уменьшаются. Значит, можно выкинуть в помойку бкб и втаривать вместо него аганимный скипетр.

Глейвы позволяют а) сразу съебаться в лес, если на линии кромешный ад(имеет смысл сэкономить скиллпоинт в начале, хотя аура и очень вкусная) и б) вынести итем за 4200 быстрее к ранним дракам(левел 11 еще хотя бы), если было принято решение пойти в дефолтный билд с заменой бкб на аганим.

В таких раскладах СУКАКРАЙНЕНЕВЕРОЯТНОВАЖНО получить фаст 16. Не припомню ни одного такого героя, которому так важен именно этот переход. Урон с резистами увеличивается с 2700 до 4050 при идеальной точности -> шансы избежать ситуации "два долбоеба на 1хп съебали в закат" заметно увеличиваются, а это в свою очередь может стоить игры.

Поделиться сообщением

^вот закидывает тебе такое чудовище в игру которое идет луной на сложную и ты думаешь ебать опять ебучий рак именно мне заруинить хочет втф габе а он так на самом деле играет и считает это нормальным

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс аура для себя и союзников

найс самая помойная аура в игре, которую выше 1 даже качать иногда впадлу

этот скилл - первый претендент на реворк имхо

Изменено пользователем SFH
DiMyRG и Antiart_ понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ладно народ а если серьезно аганим на ней можно собирать или нет? есть в этом хоть немного плюсов? или 4200 в пустую? Сам не тестил ещё не охота 4 репорта словить со словами тимэйтов "на луне аганим купил даун пиздуй в лп".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...