pls ne nado #641 19 июля 2016 открыл свой дотабафф а у меня там 0 поражений против рубика с луной мдаааа Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #642 26 июля 2016 Ну как вам ФН-чик на луне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #643 26 июля 2016 (изменено) Аганим на этой залупоЛУНЕ просто пиздец имба... дает столько что я незнаю что там кололи когда его рисовали... тот кто его не собирает тот просто тратит свою жизнь зря. Позволяет использовать способность на любом союзном юните, чтобы способность действовала вокруг них, или на области. Также увеличивает количество лучей, максимальное число ударов по юниту и длительность способности. Просто...бля...я не знаю даже. Изменено 26 июля 2016 пользователем ALF™ Ghost1k понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #644 26 июля 2016 Хуйня твой аганим. Вот ебашило бы как старая ульта гиро с аганимом вот тема. Орбитальная пушка в замес, пиу. Бдыщь, бум, ремпейдж. Сам в то время фармиш крипчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #645 26 июля 2016 Хуйня твой аганим. Вот ебашило бы как старая ульта гиро с аганимом вот тема. Орбитальная пушка в замес, пиу. Бдыщь, бум, ремпейдж. Сам в то время фармиш крипчиков.Всего-то надо 60 секунд кд ульта с аганимом. И будет то что ты писал Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISmellSexAndCandy #646 2 августа 2016 (изменено) Аганим на этой залупоЛУНЕ просто пиздец имба... дает столько что я незнаю что там кололи когда его рисовали... тот кто его не собирает тот просто тратит свою жизнь зря. Позволяет использовать способность на любом союзном юните, чтобы способность действовала вокруг них, или на области. Также увеличивает количество лучей, максимальное число ударов по юниту и длительность способности. Просто...бля...я не знаю даже.У типов бкб = 4200 в пустую, а любой другой айтем из кор билда даст пуш потенциал, и более быстрый фарм Луна чутка ватная,ей бы добавить урона на старте и было бы нормально. Ахахахахаххахахахаха Ты уверен?) По идее, должен идти первым артефактом после дефолтных пт и доминатора По-твоему доминатор всегда дефолт? Изменено 2 августа 2016 пользователем ISmellSexAndCandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #647 3 августа 2016 (изменено) божечки чтож ты так овнишь то Изменено 3 августа 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #648 5 августа 2016 (изменено) имхо луна камбекнуласькак той же траксе делаешь ей драгон ленс,доминатор,манту,бкб и какую нибудь бабочкуМБ Лотар после доминатора/драгон ленсаи просто ебошишь ей Изменено 5 августа 2016 пользователем PaPi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #649 5 августа 2016 действительноглавное противников предупредить что первые 30 мин качаемся и только потом деремся Kant понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #650 5 августа 2016 на реке 1х1 на 6ом Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #651 5 августа 2016 не знаю поцаны не знаю мне кажется против шторма с дагоном у неё 0 шансов ведь дагон у штарма уже на 7 минуте а что у луны на 7ой минуте? очевидна хуй ва рту) Rooster и pls ne nado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #652 6 августа 2016 Тема про шторма с дагоном не умрет никогда. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #653 6 августа 2016 не знаю поцаны не знаю мне кажется против шторма с дагоном у неё 0 шансов ведь дагон у штарма уже на 7 минуте а что у луны на 7ой минуте? очевидна хуй ва рту)вообще-то у луны тоже дагон. А так как мувспид у неё выше, она врывается первой, ведь шторм не может ворваться с ульта - ему нужна мана на дагон. Able и PubMaster123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #654 6 августа 2016 Топ рофл аххахаха парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hhaze #655 6 сентября 2016 опять рофлеры (аганим топ итем on the луналайтс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadsc #656 25 ноября 2016 4к аналитики тайм.Найс аура для себя и союзников, хороший нюк с подстаном, чейз-потенциал и впринципе приемлимая(на грани) броня заставляют смотреть на героя как нужного для исполнения аггро-хуйни на сложной. В реалиях паба это дабла в сложную с любым героем с хорошим нюком, которая в иных ситуациях и с триплой выгодно затрейдится.Если расклад по линиям 2-1-2, то у вас должны быть еще 2 кора ->выживание луны в замесах и приоритет ловли дизейблов ее ебалом пропорционально уменьшаются. Значит, можно выкинуть в помойку бкб и втаривать вместо него аганимный скипетр.Глейвы позволяют а) сразу съебаться в лес, если на линии кромешный ад(имеет смысл сэкономить скиллпоинт в начале, хотя аура и очень вкусная) и б) вынести итем за 4200 быстрее к ранним дракам(левел 11 еще хотя бы), если было принято решение пойти в дефолтный билд с заменой бкб на аганим.В таких раскладах СУКАКРАЙНЕНЕВЕРОЯТНОВАЖНО получить фаст 16. Не припомню ни одного такого героя, которому так важен именно этот переход. Урон с резистами увеличивается с 2700 до 4050 при идеальной точности -> шансы избежать ситуации "два долбоеба на 1хп съебали в закат" заметно увеличиваются, а это в свою очередь может стоить игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #657 25 ноября 2016 ну и нахуй ты это высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #658 25 ноября 2016 ^вот закидывает тебе такое чудовище в игру которое идет луной на сложную и ты думаешь ебать опять ебучий рак именно мне заруинить хочет втф габе а он так на самом деле играет и считает это нормальным Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #659 25 ноября 2016 (изменено) Найс аура для себя и союзниковнайс самая помойная аура в игре, которую выше 1 даже качать иногда впадлуэтот скилл - первый претендент на реворк имхо Изменено 25 ноября 2016 пользователем SFH DiMyRG и Antiart_ понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essex #660 25 ноября 2016 Ладно народ а если серьезно аганим на ней можно собирать или нет? есть в этом хоть немного плюсов? или 4200 в пустую? Сам не тестил ещё не охота 4 репорта словить со словами тимэйтов "на луне аганим купил даун пиздуй в лп". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение