LeapHarder #2061 19 сентября 2022 Raijindanger написал 6 часов назад: Зашёл написать, что 3ий сиз - годнота. Финал ещё же не вышел? Думаю подождать и не стартовать 4ый пока. луче дропни и забудь. Хотя путь к концовке интересный, но слитая концовка все портит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2062 19 сентября 2022 Мне жалко парня. Я знаю его боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2063 19 сентября 2022 LeapHarder написал 1 час назад: Raijindanger написал 8 часов назад: Зашёл написать, что 3ий сиз - годнота. Финал ещё же не вышел? Думаю подождать и не стартовать 4ый пока. луче дропни и забудь. Хотя путь к концовке интересный, но слитая концовка все портит Только в аниме или манге тоже? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2065 20 сентября 2022 3 сезон? для тебя аниме еще даже не началось Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2066 21 сентября 2022 Raijindanger написал 19.09.2022 в 18:56: LeapHarder написал 19.09.2022 в 17:36: Raijindanger написал 19.09.2022 в 10:53: Зашёл написать, что 3ий сиз - годнота. Финал ещё же не вышел? Думаю подождать и не стартовать 4ый пока. луче дропни и забудь. Хотя путь к концовке интересный, но слитая концовка все портит Только в аниме или манге тоже? В манге. Все надеются, что в аниме это говно переделают на хоть что-то вменяемое. Но пока предпосылок к этому никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2067 21 сентября 2022 Если рассматривать концовку, как предупреждение о том, что случается, когда ты сдаёшься на милость либерахам-нацпредателям, то это 100% база Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2069 4 марта 2023 целый час сюда ебать Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2070 4 марта 2023 Целый час сюда а потом снова ждать до осени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2072 4 марта 2023 А чо ты ждал то или ты аниме онли энжоер Показать содержимое Флопп по итогу прав был и не надо было Эрена останавливать ебаные дэбилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2073 4 марта 2023 серьезно 1 серия в год? я думал они сразу 2 серии выпустят, ну там с разницей в неделю. это же пиздец так смотреть, уже большинство позабывал помнишь только в общих чертах вот щас по ходу просмотра вспоминал и опять нахуй ждать хуй знает сколько надо будет пересматривать минимум 5 последних серий из сезона, вот этот эпизод и только потом последний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2074 4 марта 2023 Immolate написал 16 минут назад: серьезно 1 серия в год? я думал они сразу 2 серии выпустят, ну там с разницей в неделю. это же пиздец так смотреть, уже большинство позабывал помнишь только в общих чертах вот щас по ходу просмотра вспоминал и опять нахуй ждать хуй знает сколько надо будет пересматривать минимум 5 последних серий из сезона, вот этот эпизод и только потом последний Подожди, я думал осенью в виде сериала уже выйдет или тоже как фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2075 4 марта 2023 (изменено) Norman написал 19 минут назад: Immolate написал 36 минут назад: серьезно 1 серия в год? я думал они сразу 2 серии выпустят, ну там с разницей в неделю. это же пиздец так смотреть, уже большинство позабывал помнишь только в общих чертах вот щас по ходу просмотра вспоминал и опять нахуй ждать хуй знает сколько надо будет пересматривать минимум 5 последних серий из сезона, вот этот эпизод и только потом последний Подожди, я думал осенью в виде сериала уже выйдет или тоже как фильм? я не ебу, я бы не назвал 1 час фильмом, но там написано часть 1 из 2 значит по логике будет такой же часовой эпизод пиздец выпускать часовые эпизоды с промежутком по пол года, это каким гением надо быть очередной раз убеждаюсь что смотреть сериалы целиком готовые намного лучше Изменено 4 марта 2023 пользователем Immolate Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2076 4 марта 2023 какой же всё-таки хуесос мангу писал ей богу просто выбоядок тупоголовый Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2077 4 марта 2023 Чо до аниме онлисов доходят сабжы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2078 4 марта 2023 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2079 4 марта 2023 пизда я в тильтухе с максимальным удовольствием навернул, захожу в топан почитать других и узнаю, что след часть не через неделю-две Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2080 4 марта 2023 ебать как же доят гоев с этими затягиваниями онемэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение