s7mba #1621 10 февраля 2021 ну и хуета же 137 глава Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1622 10 февраля 2021 габи топчик бтв Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1623 10 февраля 2021 ну и хуета же 137 глава убищная габи еще уебищней тупые уебки еще тупее райнер никак не сдохнет, а хотя давно пора только леви порадовал, я насекунду подумал неужто и его автор в гавно окунет надеюсь в ласт главе без панчей обойдется, ну убили ерена и убили, и весь мир живет дальше мир дружба жвачко код гиасс Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1624 10 февраля 2021 ну и хуета же 137 глава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1625 13 февраля 2021 Надеюсь Эрен сдохнет ебаная мразь, пидорас с 1 главы и серии бесил, уебище блять GoldRobot понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1626 13 февраля 2021 да вы угараете заныкал тело на парадизе через вархаммер, бежит к хистрии и реюзает рамблинг чекайте фривин для нытика на гг Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1627 13 февраля 2021 сашу за что твари ебаные Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1628 17 февраля 2021 Райнер бтв неудачник, опять сдохнуть не получилось. GoldRobot написал 03.02.2021 в 23:04: Дошли руки посмотреть 8ю. Показать содержимое Эрен дает с хука райнору, тот забрав гнома валяется. "Он без сил" Я думаю, неужели он таки и их сожрет? Не, их как-то спасти должны. *эрен вылезает с титана* "Уходим, он нас не сможет убить" СУКА КУДА УХОДИМ ПИДОРАС ВОЛОСАТЫЙ ПЕРЕД ТОБОЙ 2 ФРАГА ЛЕЖИТ С БОНУСНЫМ ЛУТОМ, ДЕЛ НА 10 СЕКУНД АЛО БЛЯТЬ ЖОПА НАХУЙ НА КУСКИ ПРОСТО просто в щепки как можно так охуенно начать, и так слить буквально за 2 серии? я даже дальше не стал смотреть, особенно учитывая что вы этот охуенный "твист" с картошкой спалили (кому не похуй на нее?) аааа как же горит с хуйни этой блять молюсь что бы так же безработного не начали сливать, там какраз сейчас начало тоже годное Он спецом их оставил в живых, чтобы в конце Руинер погачимучился с огромным тентаклем. Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1629 22 февраля 2021 как же тяжко смотреть я бы этой габи башку прострелил просто блевать хочется GoldRobot и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1630 22 февраля 2021 Тупо 0 не безмозглых персонажей, надеюсь все сдохнут в конце. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1631 22 февраля 2021 сколько серий будет? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1632 22 февраля 2021 Swagout Reaction написал 4 часа назад: сколько серий будет? 16 Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1633 23 февраля 2021 Woky написал 22.02.2021 в 14:50: Тупо 0 не безмозглых персонажей, надеюсь все сдохнут в конце. в итоге окажется что габи отомстит всем Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1634 28 февраля 2021 Grohuf понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1636 5 марта 2021 Я обычно не бомблю с концовок, но тут просто разрыв очка Если в ласт главе не будет сюжетного переворота на 180 градусов, то это самое настоящее говно ебаное Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1637 5 марта 2021 (изменено) 138: https://imgur.com/a/VQWnYR0 Скрытый текст если эрен не перенес сознание из головы в тело - как в свое время райнер, - и в некст главе всех не разъебет, то автор сын дуры, и нахуй такую концепцию вообще тогда придумывал.... Изменено 5 марта 2021 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1638 6 марта 2021 ^Чо за хуйня там происходит? Показать содержимое Особенно шок то что абсолютно мусорный райнер еще жив. Его вайпануть нужно было еще при нападении эрена, он себя на тот момент раскрыл полностью и изжил, показав все. Дав атмосферу. Нахуя этот труп без мотивации все еще ходит по миру манги блять? Впрочем я так и знал что эрена предадут свои же посмотрев 8 серий. Ченить типа кулстори "жизни наших не важны, жизни наших врагов важны". Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1639 6 марта 2021 В целом весь сюжет начиная с момента когда они переплыли океан одно большое разочарование. Последние глав 20 интерес настолько пропал, что я просто листаю не вчитываясь. Не знаю что Исаяма припас на финал, но боюсь ничего не спасет титосов от участи слитой концовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1640 6 марта 2021 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение