Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Парни, кто-нибудь юзает клипперы (или как их правильно?, ботинки, которые цепляются к педалям). Интересует относительно шоссера, есть положительный эффект на высоких скоростях?

конечно есть. ты не только нажимаешь на педаль, но и тянешь ее за ступней

Поделиться сообщением

21605126.jpg

+6-7км ещё, ебаный айфон разрядился, надо будет вторую зарядку брать что ли, пиздец обидно

21605127.jpg

как же всё-таки охуенно катать на веле

и, кстати, хочется куда-нибудь уебать подальше 

PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

12 средняя, фу  :mameprivet:

Средняя меньше 20 - в страву можно даже не грузить  :buba:

Поделиться сообщением

если мне надо будет по-быстро из пункта А в пункт Б съездить, то средняя будет гораздо выше, а так я велофланерством занимаюсь, так что

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, кто-нибудь юзает клипперы (или как их правильно?, ботинки, которые цепляются к педалям). Интересует относительно шоссера, есть положительный эффект на высоких скоростях?

клипперы это вроде устаревшая хуйня на ремешках

современные называют контактными педалями (контактами)

мастхев вещь, если катаешь  больше, чем за пивом в соседний магаз

лучший контроль, огромный буст на подьемах; средняя скорость повышается, член увеличивается

одна из тех вещей, попробовав которые раз, уже не можешь отказаться

возможных минусов два.  Я катаю в чугуниевых мтбшных shimano m540, которые сделаны навечно; в шоссерных же много пластика и  есть нарекания на долговечность.

второй - негуманная цена на туфли/ботинки

Изменено пользователем Colonel Cassad
JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

клипперы это вроде устаревшая хуйня на ремешках

современные называют контактными педалями (контактами)

мастхев вещь, если катаешь  больше, чем за пивом в соседний магаз

лучший контроль, огромный буст на подьемах; средняя скорость повышается, член увеличивается

одна из тех вещей, попробовав которые раз, уже не можешь отказаться

возможных минусов два.  Я катаю в чугуниевых мтбшных shimano m540, которые сделаны навечно; в шоссерных же много пластика и  есть нарекания на долговечность.

второй - негуманная цена на туфли/ботинки

3.падение=пизда

Поделиться сообщением

Ехал вдоль бордюра

Мужик видел меня, не подвинулся

Ударил его рукояткой об руку на умеренной скорости

Не извинился

Отпусти грех, пд biblethump

Поделиться сообщением

46км  :palevo:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)
Вес
18 кг

добрый вечер  :palevo:

за 6к все одинаковое, там выбираешь только размер рамы и колес. ну и что бы рама хотя бы алюминиевая была

ну и офк тупо по внешнему виду  :trollface:

Изменено пользователем WaRR
Sympathy понравилось это

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда так легко не входилось в сезон, видимо, футбол раз в недельку своё даёт.

~35км с одной остановкой, в принципе, норм для первого раза, ничё не болит, даже жопа пока. Забыл только вилку сначала залочить, спина быстро устала и заныла, пиздос. На обратном пути залочил, ваще не напоминала о себе боль, каеф.

тут по нормальной такой пересечёнке покататься пришлось.

f0c915c7b3684047ccdaa5a9c6c3e180.png

bf10c7ddf106.png

Приехал в своё село, перепрыгнул последний лежачий полицейский и взорвалась покрыха с камерой :trollface:

Покрыха уже меняная, старая дешманская, года 2004 наверно, ещё одна такая осталась.

ZN94up2qoNw.jpg

Ну и так немного депрессивной Оки

sSNN-3XdFps.jpg

ljYyhg_3yH0.jpg

L_qgyqvUK8w.jpg

Изменено пользователем cheda
Sakevi, JuJeu, healms и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

^^охуенно

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

@@cheda, че, покрышку тоже прорвало? Давление определяешь на глаз, я так понимаю?

Поделиться сообщением

Найс скатался в сервис

Заднее как не крутилось, так и не крутится, еще хуже даже стало вроде. Наверняка перетянули конуса. Съездить обратно, что ли

Откуда заказывать велоинструмент, работяги? С али? Слишком крутой мне ни к чему

В данный момент не могу найти съемник на ротор(диск) shimano center lock 160mm. Может быть, я не то гуглю?

С ним бы сам изи законтргаил нужную натяжку конусов, а так походу придется обратно к ним ехать :fffuuu:

Поделиться сообщением

купи поставь хотя бы такие на промах , и все будет ок без всяких настроек https://ru.aliexpress.com/item/Original-Novatec-D041SB-D042SB-disc-card-brake-MTB-mountain-bike-hub-bearing-bicycle-hubs-28-32/32507850485.html?spm=a2g0v.search0104.3.2.422b4694oLVpTs&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_5_10152_10151_10065_10344_10068_10342_10343_10340_10341_10543_10698_10696_10084_10083_10618_10307_10301_10059_308_100031_10103_10624_10623_10622_10621_10620_10125,searchweb201603_1,ppcSwitch_5&algo_expid=f3fc41d3-daeb-46f7-827f-f7ac704f7bd4-0&algo_pvid=f3fc41d3-daeb-46f7-827f-f7ac704f7bd4&transAbTest=ae803_2&priceBeautifyAB=0

Найс скатался в сервис

Заднее как не крутилось, так и не крутится, еще хуже даже стало вроде. Наверняка перетянули конуса. Съездить обратно, что ли

Откуда заказывать велоинструмент, работяги? С али? Слишком крутой мне ни к чему

В данный момент не могу найти съемник на ротор(диск) shimano center lock 160mm. Может быть, я не то гуглю?

С ним бы сам изи законтргаил нужную натяжку конусов, а так походу придется обратно к ним ехать :fffuuu:

Поделиться сообщением

@@cheda, че, покрышку тоже прорвало? Давление определяешь на глаз, я так понимаю?

Так точно. Хорошая покрыха с этого вела истратила свой ресурс, бочина по корду износилась так, что не заклеить, накачивал всегда сильно, примерно на 4 атмосферы, чтобы руками резину на ощупь еле-еле продавить можно было. А эта лопнувшая от старого велика, видимо немного прелая была, накачал сильно, но определить на сколько сильно не так просто - покрыха более жесткая.

Поделиться сообщением

4 атм возможно многовато для мтб (хз сколько ты весишь). Определять давление на ощупь – игрушка дьявола, купи себе манометр, брат. 

А вот моя дешманская покрышка, посмотрите, как она наелась камней:

осторожно, трипофобия

wHnOLJdTKl0.jpg

cheda понравилось это

Поделиться сообщением

4атм  :shok:

Ещё и на пересеченке На низком давлении накат явно лучше будет

Алсо, качаюсь на заправках там можно давление выставлять. Ставлю себе 3.5 и 2.8 на 100кг веса popcorm1.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...