Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну пися в своем репертуаре

Я как бы и не с тобой разговаривал соси

Поделиться сообщением

Ну пися в своем репертуаре

Я как бы и не с тобой разговаривал соси

Да, ты тут больше как бы сам с собой разговариваешь, на самом деле. И сильно далек ты от народа, это да.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Хз, но у меня есть проблемы на второй звезде на первых 3 скоростях, так как цепь не параллельна. Смысл в 3 звёздах(передних) супер огромный, если катаешь на супер холмистой местности. Лично у меня стоит две, но есть проблемы на первых 3(заднии) на большой, слышен характерный звук цепи. Но если опускать на 4(норм), то не получается каденс поддерживать в гору, так как супер тяжело. На мелкой приходится на 7 ставить, но тут также наблюдается проблема с неровностью цепи (после 6)

kvaDrug понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что в город ехал в ебало дуло, что по городу ехал в ебало дуло, что обратно. На последнем отрезке в ~8 км так дуть стало, что передачу опускал-поднимал каждую минуту. Ууууу, сууука.

HhCvYFzbkFs.jpg

Изменено пользователем cheda
PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Поделиться сообщением

У нас в РБ тоже есть свой Дзержинск.

Поделиться сообщением

заценил, кстати, контакты, ваще заебись, рекомендую, падать не больно

Colonel Cassad и JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Задний ротор перестал тормозить в одночасье

Наверное, в колодки говно забилось, скрипят безбожно, останавливать колесо не желают

Их можно уайт спиритом протирать, или просто ушной палочкой пройтись?

Самое смешное, что была уже такая трабла после того, как я прошелся по ним все тем же уайт-спиритом. Съездил в сервис, сказали, колодки под замену, поменяли. Проездил с ними всего месяц, наверное

Убейте меня :avtorklif: Хотя зачем, с такими раскладами я и сам убьюсь в скором времени :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

^бля шо у тебя за проблемы постоянно ))

WaRR понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Вайтспирит он же жирный на скок я помню а тебе их надо обезжирить. Я хз как можно налить масло в колодки, если ты их не прокачивал. Можт у тебя дот вытекает или масло из калипера? Чёт я слышал их прокаливают как то, но не все колодки так можно.

Че значит по безкамеркам отзыв, они у меня недели 2 уже. Пару раз удалось катнуть прям жёстко. Нихуя не слетает покрыха. Держит заебись, ебашил на низком давлении, таком что иногда слышал звук обода, но никаких змеиных укусов как с камерой нет ну и быть не может пушто там нет камеры лол. Не пробивался, ну или я не знаю пробивался я или нет, давление особо не падало, следов герметика не видел, наверно не пробивался.

Нипели эт принципиальный момент, тока такие как на фотке, если просто с камеры срезать они не будут держаться и из под них начнет травить и плевать герметиком. Лучше как мне показалось контрить 2 гайками нипель, шоб на Верочку ничего не раскрутилась. Ободная лента в принципе похуй, главна шоб плотно и герметично.

Накат чуть другой, жесткость покрышки пониже, она такая становится больше облизывающая все кочки. По весу хз, вроде полегче, грамм на 50-80 будит на колесо.

post-167979-0-11525500-1527354655_thumb.jpeg

post-167979-0-88243600-1527354670_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Хлопцы, есть пару вопросов

есть ли смысл покупать вел, что бы кататься на нем 2-3 раза в месяц или лучше брать в аренду? 

Если покупать б.у, за 10 к грн, можно купить что то годное?

украина киев

Поделиться сообщением

Возьми у друзей покатать на неделю и сам поймёшь, нужен тебе вел или нет. В прокатах обычно полное говно, для регулярного,пусть и редкого,катания непригодное. За 10к гривен б/у можно взять вполне годный аппарат, но тут нужен знакомый, способный оценить состояние железки.

Поделиться сообщением

Та я у друга беру хороший вел погонять 

вроде и нужная вещь, но тратить 10 к не стал бы

я хз короче

Поделиться сообщением

Та я у друга беру хороший вел погонять 

вроде и нужная вещь, но тратить 10 к не стал бы

я хз короче

Я, например, себе вел взял, так как я почти каждый день катаю на работу и вообще по городу (~40 mi в неделю). Если у тебя таких задач нет, а есть просто покатать в парке 1 раз в месяц и при этом, ты не хочешь тратить на это деньги, то это лишено всякого смысла. Просто бери покатать у друга / аренду. 

Бтв, вел так же требует техническое обслуживание, что стоит денег и забирает время. 

Поделиться сообщением

Лучшее мобильное приложение/веб-сервис для покатушек на велосипеде? Слышал о Strava только.

Поделиться сообщением

страва, эндомондо

сам по привычке последней пользуюсь

Поделиться сообщением

21901410.jpg

мои ноги...

это страва?

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Лучшее мобильное приложение/веб-сервис для покатушек на велосипеде? Слышал о Strava только.

сначала у меня была страва и эндомондо

потом перешел на вьютрекер и комут

21901410.jpg

мои ноги...

это страва?

да вроде какраз комут, но не факт

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

это страва?

https://www.komoot.com/

страва как навигатор - говнище ебаное  

согласен, комут как навигатор - топчег

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...