Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

маленькость и щупленькость ахуенно абузятся в лалиге - но вот на чм они нахуй не сдались, что докажет нынешний чм

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

mHshQ написал 14.01.2014 в 09:54:
  Snob написал 14.01.2014 в 09:47:

иньеста же

лучший игрок че

победитель ололиги и че

даже не удивлен, что написал ты. Походу весь че текстовой читал. Там у испании лучше всех отыграл альба. Сама испания отыграла слабо. сми офк преила иньесту, хотя тот отыграл так себе.

Пирло давать только за мораль, сам игрок посредственный в свои 45 лет. Вполне можно, я считаю. Но голосование лишь показало, что людей, ценящих игроков за умение капитанить, куда как меньше, чем тех, кто ценит игроков по скилу.

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

спросил у месси че он думает по этому поводу -

Месси: "Использую щуплость по кд, от профеев уже тошнит"

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну ту пасту тоже можно рассматривать, но офк я не считаю, что меся и ранальда в 10ом заслужили

в 12ом конечно вопрос, но опять же, ты начал говорить про личные соревнования, но забываешь, что иньеста кое-какое личное соревнование в этих годах выигрывал. иньесту я ставлю очень близко к ним, но почему они должны были получать, если он выиграл в 10ом чм, в 12ом че, хоть они и лучше были

либо тогда ваще хуй забить на титулы крупные, т.к все понимают, что индивидуально какой бы сильный игрок не был, он не выиграет титулы (суариз ранальда меся) и тогда реально должна была получать бавария, как вчера напомнил комментатор, как ривалдо, распилить и раздать по крупинке всем

Поделиться сообщением

Snob написал 14.01.2014 в 10:01:

маленькость и щупленькость ахуенно абузятся в лалиге - но вот на чм они нахуй не сдались, что докажет нынешний чм

Месси в Европе неоднократно доказывал свой скилл, не только в лолиге. Да, мб в сборной не так хорош, но это не значит, что он там бегает как кусок и не забивает и не делает ассисты

Поделиться сообщением

(изменено)
  Бутусаф написал 14.01.2014 в 10:03:

даже не удивлен, что написал ты. Походу весь че текстовой читал. Там у испании лучше всех отыграл альба. Сама испания отыграла слабо. сми офк преила иньесту, хотя тот отыграл так себе.

Пирло давать только за мораль, сам игрок посредственный в свои 45 лет. Вполне можно, я считаю. Но голосование лишь показало, что людей, ценящих игроков за умение капитанить, куда как меньше, чем тех, кто ценит игроков по скилу.

Бутусаф написал 14.01.2014 в 10:03:

даже не удивлен, что написал ты.

я смотрел, альба ахахаха. да, игрок, который играет в защите и в атаке действует лучше, чем в обороне - лучший, в команде, которая своим центром поля ломает всех.

бля, начнем с того, что я начал отталкиваться от титулов, и тогда явно индивидуально иньеста сильнейший, из всех, кто мог бы претендовать

с альбы ваще всегда в голос, тупой бегунок, который играет в обороне. волкат сборной испании, не на своей позиции )))0

если бы не хавиньестабускец, то твой волкот бы по полной хуев в своей обороне получал

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

Если бы Артета был в той сборной, то он был бы лучшим, а не Альба :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Месси убогий футбоист, может только по 4 мяча всяким осасунам забивать, на чм2010 0 голов, машина прям. И уже тогда отлетал от германьки 4-0

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Snob написал 14.01.2014 в 10:01:

Месю не совсем заслуженно гнобят за чм10. вообще в групповом меся отыграл хорошо, особенно с нигерией. Я хз, мб он на психике просел, что не сделал в том матче хет-трик, но кароч он там рвал пиздец. Был лучшим игроком на мундиале на том этапе, на уровне с форланом мб. Против германии сделали сейм, что и бавария с баркой. Просто отрезали его нахуй. Ну а как не отрезать, когда там были вероны и прочая ебола марадоны. Меся же не бог, что бы и такое выигрывать. А вот рыгалдо там точно был как гавно, просто как гавно.

Поделиться сообщением

MaZziK написал 14.01.2014 в 10:08:

Месси убогий футбоист, может только по 4 мяча всяким осасунам забивать, на чм2010 0 голов, машина прям. И уже тогда отлетал от германьки 4-0

пора привыкнуть, что в сборной месси сосет хуй

Поделиться сообщением

Показать содержимое

братиш, ты такой даун, я ебал.

Поделиться сообщением

В 10м надо было Иньесте или Хави давать по сабжу

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 14.01.2014 в 10:12:

Показать содержимое

братиш, ты такой даун, я ебал.

приятно слышать от человека, который на поле тока пейс ценит))))

и не называй меня братиш)))))

Поделиться сообщением

Хави оверрейтед.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

он там всю бровку против всех соперников выебал и всю ебаную атаку никакущую испанию тащил. Я хз как он отыгрывал в оборонке, но как атакующий крайний защик сыграл идеально. Я бы дал лучшего игрока че другому, но некому. Твоя миниеста сосала хуй, о чем говорит никчемное количество забитых мячей и созданных моментов. 6 ебаных ударов за 90 минут против ссаной португалии. 6!!!! 0 моментов. 0!!! Иди нахуй со своим лысым уебаном. Ты не шаришь в этом спорте, соккерист хуев :avtorklif:

Поделиться сообщением

короче подведу итоги

в 2012 надо было давать Хави

в 2011 надо было давать Снейдеру

в 2010 надо было давать Рональду

в 2009 надо было давать Иньесте

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 14.01.2014 в 10:22:

он там всю бровку против всех соперников выебал и всю ебаную атаку никакущую испанию тащил. Я хз как он отыгрывал в оборонке, но как атакующий крайний защик сыграл идеально. Я бы дал лучшего игрока че другому, но некому. Твоя миниеста сосала хуй, о чем говорит никчемное количество забитых мячей и созданных моментов. 6 ебаных ударов за 90 минут против ссаной португалии. 6!!!! 0 моментов. 0!!! Иди нахуй со своим лысым уебаном. Ты не шаришь в этом спорте, соккерист хуев :avtorklif:

можешь мне скинуть статистику созданных моментов, меня заинтересовало это? или ты в блокнотике перед телевизором отмечал?

я все равно буду при своем мнении, иньеста - топчик, альба - бегунок. а вот пруфчик с никчемным количеством созданных моментов я бы не отказался глянуть. особенно что они учитывают, как созданный момент. голевую, наверн? озил лучший игрок в мире, бутусафыч?

Поделиться сообщением

введи хайлайты испания- португалия. уебан. Я помню как в 2012 смотрел этот недочемпик и блевал от игры испании, всех, кроме Альбы. Про свой пейс хуейс кому-нить другому расскажи, я видел как он играл, мне твои конченные слова, даун, нахуй не сдались :avtorklif:

Поделиться сообщением

Vova написал 14.01.2014 в 10:24:

короче подведу итоги

в 2012 надо было давать Хави

в 2011 надо было давать Снейдеру

в 2010 надо было давать Рональду

в 2009 надо было давать Иньесте

2012 пирло

2011 месси

2010 снейдер

2009 месси

так дали бы журналисты

офк блять всяких арабов, гондурасов приклекли и дали все мячи ебаному гному

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...