russitizen #721 14 августа 2013 я просто гноблю бля братан заканчивай этот цирк , как ты можешь кого-то гнобить если ты ссаный пидорас с пдда еще и глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #722 14 августа 2013 ссылку на Vizvezdenec'а вк скиньте друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #724 14 августа 2013 я просто гноблю бля братан заканчивай этот цирк , как ты можешь кого-то гнобить если ты ссаный пидорас с пдда еще и глупый НИ НАДА ТАК АВНИТЬ ПЛС ФИЛАСАФ-ЛОУРИАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #725 14 августа 2013 ссылку на Vizvezdenec'а вк скиньтеМиллионеры не сидят в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #727 14 августа 2013 Когда Виздевенец писал "мол давай посмотрим правде в глаза - я сын миллионера" (во время того как его фото уже бороздило просторы пд )я помню сломался от такого треша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #728 14 августа 2013 блядь, может тебя джусу зарепортить, а то это не дискас, а флуди/срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #729 14 августа 2013 интересно что будет с оранжами. оставит ли муши такой же состав, или кикнет кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #730 14 августа 2013 (изменено) только один человек в треде пребывает в неведении относительно страны в которой мы все живём и пишет что все остальные дураки 1. Назови направления в области высоких технологий где Россия обходит Южную Корею или Японию, даже если такие есть, посчитай их количество и сравни с количеством где Россия сосёт по полной2. Уже с поправкой на ответ на 1 вопрос. Назови посёлок в котором ты заканчиваешь школу. Интересно знать в каком посёлке есть интернет и олигофренов не заставляют работать в поле после 3 класса. :lol: Изменено 14 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #731 14 августа 2013 russitizen считает, что азиаты по уровню развития похожи на негров. О чем вы с ним вообще спорите? Учитывая то, что у азиатов самый высокий айкью в среднем по миру. Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #732 14 августа 2013 только один человек в треде пребывает в неведении относительно страны в которой мы все живём и пишет что все остальные дураки 1. Назови направления в области высоких технологий где Россия обходит Южную Корею или Японию, даже если такие есть, посчитай их количество и сравни с количеством где Россия сосёт по полной2. Уже с поправкой на ответ на 1 вопрос. Назови посёлок в котором ты заканчиваешь школу. Интересно знать в каком посёлке есть интернет и олигофренов не заставляют работать в поле после 3 класса. :lol: Зачем так жестко то с человеком, пусть дальше ходит в олимпийке Раша мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #733 14 августа 2013 русстизену пора хуевого дать либо 5 дней, во всех топанах заходит и агрит на всех, срачи разводит ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #734 14 августа 2013 (изменено) интересно как долго он будет считать до нуля, ну или до определенного пальца на 1 рукепотому что пальцев 1 руки хватит чтобы сосчитать направления в области высоких технологий где Россия может быть на кропалях обходит Японию олигофрен lvl9000. Изменено 14 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #735 14 августа 2013 (изменено) кстати паацанылода же по олдовости гдето как бэбика че вообще с бэбиком щас? Изменено 14 августа 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #736 14 августа 2013 было нет? лет 5 назад ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #737 14 августа 2013 кстати паацанылода же по олдовости гдето как бэбика че вообще с бэбиком щас?в старкрафте вроде, или я путаю мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #738 14 августа 2013 заблудился в ветках, ну вас нахуй Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #739 14 августа 2013 заблудился в ветках, ну вас нахуйты кто? ты никто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #740 14 августа 2013 заблудился в ветках, ну вас нахуйловушек для хохлов полон раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение