SHTAKET #21 26 сентября 2013 денаить всегда лучше, но и надавать пару плюх вражескому персу, пора крипы ибошуться, тоже можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #22 26 сентября 2013 (изменено) olddd написал 26.09.2013 в 01:58: lichno moe mnenie nado temu offnut nahui ! okda soooqa pezdos naooooi :DDDDDDDDDDDDDDD хуесосище ебучее Так-то денай профитнее. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Whathaveyougot Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #23 26 сентября 2013 нахуй своих добивать за них же не дают золота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 26 сентября 2013 Если мид - денай>ластхит>харас обычноХард - денай>харас>ластхит Харасить можно если враг ошибается - например, у него слишком долгое окно стояния около лоу-хп крипа, или он подставляется, или пытается харасить тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #25 26 сентября 2013 ну вчера dendi тролем денаил против пака и не уходя в лайна обогнал на 3 левела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26 26 сентября 2013 i.am.carry написал 26.09.2013 в 10:13: ну вчера dendi тролем денаил против пака и не уходя в лайна обогнал на 3 левела.эрек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #28 26 сентября 2013 (изменено) харасишь ублюдка по кдзагнобил и пока он в стороне пытается зарегенится денаишь спокойнопиздец ты автор дно лс сука Изменено 26 сентября 2013 пользователем Havoc[K.O] Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #29 26 сентября 2013 Денаить.Помню тема была денаить или добивать , если у крипов на 1 хит(на миде), там была действительно интересная аналитика ,а тут как-то примитивненько всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #30 26 сентября 2013 Предложение "заденаить автора" было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #31 26 сентября 2013 wally написал 26.09.2013 в 12:01: Денаить.Помню тема была денаить или добивать , если у крипов на 1 хит(на миде), там была действительно интересная аналитика ,а тут как-то примитивненько всё.что там было интересного? как лс дауны серьезно рассуждали на этот счет?)))))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #32 26 сентября 2013 Короче, все зависит от героя, тем же магнусом, квопой, сфом, паком и кучей других героев можно одновременно спокойно добивать крипов и харасить,а размениваться хп с врагом имеет смысл только в том случае, если у него почти не осталось хилок, а у нас их предостаточно, чтобы загнать врага под тауер и спокойно фармить, ну или при возможности убить.Но сейчас каждый второй научился абузить ботл, так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #33 26 сентября 2013 olddd написал 26.09.2013 в 01:58: lichno moe mnenie nado temu offnut nahui ! чувак зарегался, чтобы послать автора. Лол Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 26 сентября 2013 (изменено) денаишь, а потом харасишь Изменено 26 сентября 2013 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #35 26 сентября 2013 (изменено) начальные условия просто ахуенны :avtorklif: после появления ботла и его абуза харрасить смысла особо нет если враг не долбоёб офк. Изменено 26 сентября 2013 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #36 26 сентября 2013 лол всё от героев зависит от твоего и егоесть возможность убить/нет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #37 26 сентября 2013 денаишь офк,а когда тип отбегает-хуяришь в спину 2 плюхи и так по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #38 26 сентября 2013 играю на лон друиде. мишка харасит, перс денаит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #39 26 сентября 2013 (изменено) Суть темы в том, скоко % хп вы готовы отдать за добитого крипа. Если тут все пишут что 10% отдают за ластхит, а 15%? Скоко будет стоить для вас слишком дорого? Точто я написал 50 хп слетает это всё условно. Мне интересно за сколько вы готовы получить по еблу? Вот например от вражеского тавера на миде отходит пачка недобитых крипов к вашему таверу, все ваши крипы уже здохли, а новая партия ещё не подошла. Вы отступаете 3 метра к своему таверу, но так враг по дороге заденаит несколько крипов. Вы можете развернуться и добивать крипов под вражескими ударами и ударами этих самых крипов. Но враг может как пиздить вас так и попробовать добивать крипов раньше вас (успех 50/50). Как вы поступите на в обоих позициях (добивающего крипов и на позиции врага)Многие пишут "добиваю крипов", и подсчитав что 2 крипа это уже хилка за 100 голды, то всё ок. Но не забывайте про добивание с успехом 50/50 и харас со 100% вероятностью. Если сильной будет разница в здоровье героев, тот тот кто ранен начнет очковать и при обмене плюхами раньше отбегать получая доп удар в спину. Изменено 26 сентября 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение