Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1-2-3 Lets GO!

Харрасить или денаить?

Рекомендованные сообщения

денаить всегда лучше, но и надавать пару плюх вражескому персу, пора крипы ибошуться, тоже можно

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  olddd написал 26.09.2013 в 01:58:

lichno moe mnenie nado temu offnut nahui ! :buba:

okda soooqa pezdos naooooi :DDDDDDDDDDDDDDD

хуесосище ебучее

Так-то денай профитнее.

Изменено пользователем Whathaveyougot

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

Если мид - денай>ластхит>харас обычно

Хард - денай>харас>ластхит

Харасить можно если враг ошибается - например, у него слишком долгое окно стояния около лоу-хп крипа, или он подставляется, или пытается харасить тебя.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ну вчера dendi тролем денаил против пака и не уходя в лайна обогнал на 3 левела.

Поделиться сообщением

i.am.carry написал 26.09.2013 в 10:13:

ну вчера dendi тролем денаил против пака и не уходя в лайна обогнал на 3 левела.

эрек :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

харасишь ублюдка по кд

загнобил и пока он в стороне пытается зарегенится денаишь спокойно

пиздец ты автор дно лс сука

Изменено пользователем Havoc[K.O]

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Денаить.

Помню тема была денаить или добивать , если у крипов на 1 хит(на миде), там была действительно интересная аналитика ,а тут как-то примитивненько всё.

Поделиться сообщением

wally написал 26.09.2013 в 12:01:

Денаить.

Помню тема была денаить или добивать , если у крипов на 1 хит(на миде), там была действительно интересная аналитика ,а тут как-то примитивненько всё.

что там было интересного? :lol:

как лс дауны серьезно рассуждали на этот счет?)))))))))))))0

Поделиться сообщением

Короче, все зависит от героя, тем же магнусом, квопой, сфом, паком и кучей других героев можно одновременно спокойно добивать крипов и харасить,

а размениваться хп с врагом имеет смысл только в том случае, если у него почти не осталось хилок, а у нас их предостаточно, чтобы загнать врага под тауер и спокойно фармить, ну или при возможности убить.

Но сейчас каждый второй научился абузить ботл, так что... :nate:

Поделиться сообщением

olddd написал 26.09.2013 в 01:58:

lichno moe mnenie nado temu offnut nahui ! :buba:

чувак зарегался, чтобы послать автора. Лол

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

денаишь, а потом харасишь

Изменено пользователем Kant

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

начальные условия просто ахуенны :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

после появления ботла и его абуза харрасить смысла особо нет если враг не долбоёб офк.

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

лол всё от героев зависит от твоего и его

есть возможность убить/нет

Показать содержимое

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

денаишь офк,а когда тип отбегает-хуяришь в спину 2 плюхи и так по кд :nate:

Поделиться сообщением

играю на лон друиде. мишка харасит, перс денаит :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Суть темы в том, скоко % хп вы готовы отдать за добитого крипа. Если тут все пишут что 10% отдают за ластхит, а 15%? Скоко будет стоить для вас слишком дорого? Точто я написал 50 хп слетает это всё условно. Мне интересно за сколько вы готовы получить по еблу? Вот например от вражеского тавера на миде отходит пачка недобитых крипов к вашему таверу, все ваши крипы уже здохли, а новая партия ещё не подошла. Вы отступаете 3 метра к своему таверу, но так враг по дороге заденаит несколько крипов. Вы можете развернуться и добивать крипов под вражескими ударами и ударами этих самых крипов. Но враг может как пиздить вас так и попробовать добивать крипов раньше вас (успех 50/50). Как вы поступите на в обоих позициях (добивающего крипов и на позиции врага)

Многие пишут "добиваю крипов", и подсчитав что 2 крипа это уже хилка за 100 голды, то всё ок. Но не забывайте про добивание с успехом 50/50 и харас со 100% вероятностью. Если сильной будет разница в здоровье героев, тот тот кто ранен начнет очковать и при обмене плюхами раньше отбегать получая доп удар в спину.

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...