Darkd3ad #2621 2 ноября 2016 Хуйня кароч плоскостопия какаянить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2623 3 ноября 2016 посоветуйте что нибудь из аптеки аля Фенотропил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2624 3 ноября 2016 фенотропил попробуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2625 3 ноября 2016 вот ща обращаю внимание, что куча людей принимает всякие ноотропы, антидепрессанты, всякую хуйню и тд. всегда не понимал зачем. не ну можно там какой-нибудь реталин перед экзаменами бахнуть как сильное успокоительное, но принимать на постоянной основе я хз. может чисто для себя провести эксперимент и закидываться этими колесами, чтоб понять в чем в фишка. у нас был парень, когда-то давно работал на скорой, потом съебал из-за проблем со здоровьем - его вырубили и ограбили около дома, полежал в коме несколько дней, потом вроде все ок. но психика у него с тех пор сильно нарушилась. после инцидента вышел работать на скорую, довольно долго держался, пока как-то не вернулся домой и снимал соседа с жены. после этого парня понесло. отпиздил какую-то бабку на вызове и чуть не стал виновником дтп, т.к. решил порофлить над водителем и подергать руль во время движения. после инцидента его отстранили. но родственники его работают в минздраве, так что он еще пару раз возвращался и все заканчивалось пиздецом, ща он вроде в дурке лежит. так вот пока он держался он принимал такую хуеву тучу ноотропов, психостимуляторов и прочего. некоторые вещи ему доставляли со штатов. но вот каких-то изменений в его поведении я не особо замечал. еще помню был рофл с ним, когда я был единственным парнем, а этот челик, который типо должен был в дурке находиться, пришел на нашу подстанцию ночью и ходил туда-сюда перед диспетчерами. меня сняли с вызова и заставили сидеть на подстанции, пока родственники его не заберут [blindfold], aac, Karras и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2626 3 ноября 2016 на один лайк меньше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2627 3 ноября 2016 (изменено) ну че по кулсторям давно не было. особо интересного ничего не происходило. зима эпидемия эболы и тд. Забавно то, что серьезных случаев в принципе пропорционально остается в любое время года, но период осень-зима хуевы тем, что количество вызовов вырастает почти в двое трое, но в большинстве случаев хуйня. Прост летом людей умирающих с температурой 37, и задыхающихся (кашляющих), с инсультами (давление 160), парализованных (алкаш) куда меньше. Ну и как обычно получается висят 2 вызова параллельно - один умирает и задыхается (острый бронхит, здоровая бычара), второму плохо (агональное состояние, патологическое дыхание реанимация почти час безрезультатно). Едешь сначала на умирающего долбаеба, т.к. в деревне один, потом на плохо с полным пакетом услуг и оборудования, но через минут 40, а ведь возможно 40 минут могли бы что-то решить, хотя хз во 2 случае родственники какие-то долбаебы, у них дед на подвздохах и тип всегда такой, со слов, ну хз кароче. я все подрабатываю в деревне, в моем маленьком раю, где порой удавалось поспать часа 3 ночью, случилась катастрофа. До нее добрались застройщики и за какие-то нахуй рекордные полтора года нахуярили там новостроек. 10 новых многоэтажных домов. Ну собственно от деревни на транспорте 2 часа езды. Инфраструктуры почти нет, пара магазинов, дантист, фап, садик школа. Кто купит квартиру в такой дыре? Квартиры там бтв бюджетный вариант, 25 квадратов почти 2 ляма. Офк дома сразу заселили таджики, узбеки, ну и просто челики, которые по каким-то неведомым причинам приехали поправлять свое здоровье в питере (каждый раз угораю с этого: знаете я жила на дальнем востоке, за всю жизнь никуда не обращалась, ни чем не болела, а ща 3 раз за полгода температура под 40; уехала с краснодара лечить сердце, у вас тут специалисты лучше, да и жаркий климат вреден для сердца - в итоге, ежедневные вызовы на подъем давления и приступы стенокардии, которых до этого было пару раз за жизнь и тд). Ну и ща получается, что езжу в основном по новым домам. Самое хуевое, что у таджиков, узбеков нет нихуя полиса, да и денег, в больницах их не лечат, т.к надо платить. И кому все это гавно разгребать? Скорой. Ну приезжаю я, купирую эти почечные колики, останавливаю кровотечения и тд., а денег мне страховая не платит. Итого за октябрь в деревне мне оплатили 40% вызовов по медполису, написали выговор и оставили без премии. Я спросил а хули мне делать то, я ж не могу их нахуй посылать? А если не приеду и он сдохнет кого посадят? В общем толком мне ничего не сказали, дали рекомендацию не расходовать лс и ставить диагнозы типа всд. Так вот, новоприбывшая бабка в новостройку захирела. Бабке 92 года, с ней дочь лет 60. Офк нигде никогда не обследовались, что конкретно с бабкой хз, просто хуево (а кому в 90 хорошо). Помимо астмы ничем не болеет. На экг аритмия, впервые вявленная (по алгоритмам надо везти в больницу). Дочка отказывается наотрез. По хорошему надо было замедлить ритм и скидывать на терапевта, я каким-то хуем решил восстановить. Офк доу антиаритмика разбодяжил побольше и вводил медленно. Ввел половину, 0 эффекта. Ввел 2 половину, стало чуть получше. А бабка еще такая апатичная, лежит похуй на все, а я спрашиваю ну как хуже не стало? она не все збс. Собираюсь вводить 2 дозу до суточного максимума, перед этим сняв пленку, а там все восстановилось, правда пульс 15-20 и давление около 90. Смотрю на бабку, а она все так же лежит смотрит в потолок и хлопает глазами. Спрашиваю как дела. Говорит да так же вроде . Сердцебиение чувствуете? Да грит колотит пиздец . Ну думаю ясно все, с 2 атропинов поднял пульс до 70, давление мезатончиком поднял, посидел пол-часа, посмотрел, чтоб больше не падало и свалил. Еще один забавный случай, тоже бабка, тоже 90+ лет, тоже блядь пароксизмальная аритмия. Только у этой бабки как купируешь одну вылезает 2, после купирования 2, так же вылезает ав блокада, кароч как та бабка из старых сторей. Офк ничего кроме уряжения я тут делать не стал, но запомнилась бабка тем, что живет в квартире она одна, к ней иногда заезжают родственники и дома срач и воняет гавном. А когда я открывал спирт, чтоб ватку смочить бабка запротестовала, что она аллергик и мой спирт ужасно пахнет, чтоб я его поскорее закрыл. Я чет зарофлил про себя, что у вас дома гавном воняет, закройте пожалуйста я аллергик Травма на производстве, мужик решил ногой придержать многотонные металобетонные плиты, которые болтались в погрузчике, в итоге толи от несильного удара ногой по стопке плит, толи просто так, но бетонная плита падает на ногу мужика. (причем вызов был со слов окружающих - мужика плитой придавило, истекает кровью). Ехать далеко, я примерно представляю в уме за сколько можно умиреть от потери крови и травм и успею ли? В итоге оказалось что просто голень ровно по центру пополам, причем мужику пиздец как повезло. Такого перелома я в принципе не видел. Большая берцовая торчит наружу, все остальное, сантиметров 15 просто каща, грубо говоря нога держатся на куске кожи, причем в каше видно пульсирующие сосуды, но подтекало, довольно слабо для таких повреждений, где-то снизу. Впервые испытал военные технологии бзв, ну ту бумажку, ну не то чтобы она прям хорошо слабое венозное кровотечение остановила, хз кароч. Ввел мужику наркоты с анальгином, после чего тот повеселел и начал травить всякие шутки, хотя до жэтого лежал бледный и орал, что ща сознание потеряет. В общем так аккуратно я никогда не шинировал, боялся, что ща чето задену и как рванет. В машине даже печку не включал. а челик тем временем по пути в больницу, ррассылал фотки, типо что было до и после скорой помощи, даж отблагодарить хотел, 300р на телефон закинуть. Вез еще очередного психа. И ебал я нашу милицию. Кароч челик, с молдовы, под 2 метра ростом, 110кг, профессиональный кикбоксер . Избил на работе 5 человек из-за того, что за ним следят влиятельные люди. Потом пошел сдаваться в ментовку самостоятельно, где напинал еще 3 ментам. Отвезли психиатру, было дано направление в психушку, но так как челик буйный, психиатр договорился с местными ментами, для сопровождения. Главный кто-то то ментов подписал. Приезжаю к дому, там 4 здоровых ментов вяжут пассажира, минут 30 они это делали. Закидывают ко мне в машину и уходят. Я такой эээ, вот бумага вашего начальника нужно сопровождение, те не оборачиваясь - ничего не знаем, садятся в машину и уезжают. Менты его какими-то тряпками связали только руки и кинули ко мне. Тот начинает вставать и пытаться выломать дверь скорой плечом. Я хуй знает че делать, толи звонить ментам, до которых хуй дозвонишься, толи диспетчерам, которые все равно будут звонить ментам и хуй дозвонятся, толи психиатру. А челик там в приступе ярости начинает орать что ща всех убьет нахуй. В итоге я наверно сделал самое глупое что мог. Подошел к тачке, через дверь говорю, мол мужик, давай попиздим. Я тебя ща развяжу, а ты обещаешь не бить мне ебальник . Если не хочешь ехать со мной, насильно я тебя не повезу (а направление там было на насильную госпитализацию). Мужик вроде как подуспокоился и сел на каталку, я вошел, представился, спросил как его зовут, попросил развернутся и развязал ему руки, после чего я быстро повернулся и зажмурился ожидая того что ща отпиздят, ждал хз сколько наверно несколько секунд, но они так долго длились, ничего не последовало. Я чтоб не терять лица и не злить челика сажусь на кресло в машине, а буйный все сидит на каталке. Спрашиваю, ну что беспокоит. Челик в припадке психоза начинает мне рассказывать не очень внятно и очень быстро историю со слежкой за ним, про то как он по болоту убегал от ментов и тд. Я спрашиваю, отдаленно про всякую хуйню, нужную для документации, типо состоит ли на учете, были ли травмы головы и тд. Так попиздев с ним минут 30 спрашиваю, ну так что: меня вызвали, чтоб проводить тебя до больницы. Он мне: я типа никуда не поеду я здоров, мне родственники вызвали. Тут меня осиняет а хули родственники пидарасы даже тут не появились. Спрашиваю а далеко живут, го к ним попиздим что им в тебе не нравится. Живут в доме чуть подальше, частном. Спрашваю телефон, звоню, говорю ща к вам с братом приедем надо поговорить. В ответ слышу испуганный голос и ответ типа я его видеть не хочу, приходите без него. В итоге мы подехали, мужик остался сидеть в машине, я подхожу к брату и выясняю, что брат боится за семью и детей. Ну говорю, пошли его уговаривать ехать в психушку иначе я его выпускаю, т.к. ехать он сам не хочет, а насильно я его заставить не могу, он меня отпиздит. Брат отказался, в итоге пришла его жена. Мы попиздели с ним и женой брата еще минут 30. Причем это пиздец какая стрессовая ситуация, я контролировал и продумывал каждое слово, что ему скажу. В итоге мы сошлись (а с психами сходиться это конечно пиздец, ща он говорит да я согласен, через 10 минут хуярит меня по башке и съебывает на ходу), я проявил наверно все мое красноречие, что должна восторжествовать справедливость и мы поедем отстаивать здоровье пациента в суде, типа чтоб бумажка была, что он здоров. Ну а суды для людей с подозрением на психиатрию проходят в больнице. Челик был очень рад доказать свою вменяемость и чтоб от него отъебались соглашается ехать. Но т.к. они не постоянны, я сказал родственникам, что вы едете со мной, иначе нихуя не выйдет. Брат, который просил сдать в психушку начинает в истерике орать, что он всех запомнит и отомстит (такой пидарас я ебал, сделайте что-то с моим родственником, но я сам нихуя делать не буду, у меня нет яиц и моя самка отважнее меня). Кароч в итоге с нами поехала жена брата истерички и ее брат, школьник лет 16-17. Ну и тут началось самое тяжелое, дорога в 4 часа. Ну мы знатно так попиздели, я узнал все что мне было нужно и добрался без приключений. Правда в самой психушке пришлось его вести до палаты, т.к. доверял он почему-то только мне.Кароч, после каждой перевозки дураков так хочется пойти на психиатра отучиться Изменено 3 ноября 2016 пользователем pendel Layzerg, dyadka, 4xan4 и 28 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2628 3 ноября 2016 coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2629 3 ноября 2016 когда знаешь , что будешь делать в ближайшие 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2630 3 ноября 2016 "особо интересного ничего не происходило" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2631 3 ноября 2016 а челик тем временем по пути в больницу, ррассылал фотки, типо что было до и после скорой помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2632 3 ноября 2016 мусора бля пидорасы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2636 3 ноября 2016 Пендель, ты бы этого кикбоксера к себе пристроил. Вместе бы на вызовы ездили. Ж) Там бы и народ от госпитализации не отказывался. И носилки есть кому помочь донести. Челиков подержать, во время процедур. Ну и так, какому-нибудь агрессивному по голове настучать. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2637 3 ноября 2016 А что, переквалифицироваться в психотерапевта норм тема.И зп больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2639 7 ноября 2016 проорал с кикбоксерарли иди на психиатра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2640 7 ноября 2016 представляю пенделя психиатром и заочно ору с историй от пациентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение