Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Хуйня кароч плоскостопия какаянить

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Отрежь его нахуй.

Поделиться сообщением

посоветуйте что нибудь из аптеки аля Фенотропил

Поделиться сообщением

вот ща обращаю внимание, что куча людей принимает всякие ноотропы, антидепрессанты, всякую хуйню и тд. всегда не понимал зачем. не ну можно там какой-нибудь реталин перед экзаменами бахнуть как сильное успокоительное, но принимать на постоянной основе я хз. может чисто для себя провести эксперимент и закидываться этими колесами, чтоб понять в чем в фишка.

у нас был парень, когда-то давно работал на скорой, потом съебал из-за проблем со здоровьем - его вырубили и ограбили около дома, полежал в коме несколько дней, потом вроде все ок. но психика у него с тех пор сильно нарушилась. после инцидента вышел работать на скорую, довольно долго держался, пока как-то не вернулся домой и снимал соседа с жены. после этого парня понесло. отпиздил какую-то бабку на вызове и чуть не стал виновником дтп, т.к. решил порофлить над водителем и подергать руль во время движения. после инцидента его отстранили. но родственники его работают в минздраве, так что он еще пару раз возвращался и все заканчивалось пиздецом, ща он вроде в дурке лежит.

так вот пока он держался он принимал такую хуеву тучу ноотропов, психостимуляторов и прочего. некоторые вещи ему доставляли со штатов. но вот каких-то изменений в его поведении я не особо замечал. еще помню был рофл с ним, когда я был единственным парнем, а этот челик, который типо должен был в дурке находиться, пришел на нашу подстанцию ночью и ходил туда-сюда перед диспетчерами. меня сняли с вызова и заставили сидеть на подстанции, пока родственники его не заберут :trollface:

[blindfold], aac, Karras и 10 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну че по кулсторям давно не было. особо интересного ничего не происходило. зима эпидемия эболы и тд. Забавно то, что серьезных случаев в принципе пропорционально остается в любое время года, но период осень-зима хуевы тем, что количество вызовов вырастает почти в двое трое, но в большинстве случаев хуйня. Прост летом людей умирающих с температурой 37, и задыхающихся (кашляющих), с инсультами (давление 160), парализованных (алкаш) куда меньше. Ну и как обычно получается висят 2 вызова параллельно - один умирает и задыхается (острый бронхит, здоровая бычара), второму плохо (агональное состояние, патологическое дыхание реанимация почти час безрезультатно). Едешь сначала на умирающего долбаеба, т.к. в деревне один, потом на плохо с полным пакетом услуг и оборудования, но через минут 40, а ведь возможно 40 минут могли бы что-то решить, хотя хз во 2 случае родственники какие-то долбаебы, у них дед на подвздохах и тип всегда такой, со слов, ну хз кароче.

я все подрабатываю в деревне, в моем маленьком раю, где порой удавалось поспать часа 3 ночью, случилась катастрофа. До нее добрались застройщики и за какие-то нахуй рекордные полтора года нахуярили там новостроек. 10 новых многоэтажных домов. Ну собственно от деревни на транспорте 2 часа езды. Инфраструктуры почти нет, пара магазинов, дантист, фап, садик школа. Кто купит квартиру в такой дыре? Квартиры там бтв бюджетный вариант, 25 квадратов почти 2 ляма. Офк дома сразу заселили таджики, узбеки, ну и просто челики, которые по каким-то неведомым причинам приехали поправлять свое здоровье в питере (каждый раз угораю с этого: знаете я жила на дальнем востоке, за всю жизнь никуда не обращалась, ни чем не болела, а ща 3 раз за полгода температура под 40; уехала с краснодара лечить сердце, у вас тут специалисты лучше, да и жаркий климат вреден для сердца - в итоге, ежедневные вызовы на подъем давления и приступы стенокардии, которых до этого было пару раз за жизнь и тд). Ну и ща получается, что езжу в основном по новым домам. Самое хуевое, что у таджиков, узбеков нет нихуя полиса, да и денег, в больницах их не лечат, т.к надо платить. И кому все это гавно разгребать? Скорой. Ну приезжаю я, купирую эти почечные колики, останавливаю кровотечения и тд., а денег мне страховая не платит. Итого за октябрь в деревне мне оплатили 40% вызовов по медполису, написали выговор и оставили без премии. Я спросил а хули мне делать то, я ж не могу их нахуй посылать? А если не приеду и он сдохнет кого посадят? В общем толком мне ничего не сказали, дали рекомендацию не расходовать лс и ставить диагнозы типа всд.  :dunno:

Так вот, новоприбывшая бабка в новостройку захирела. Бабке 92 года, с ней дочь лет 60. Офк нигде никогда не обследовались, что конкретно с бабкой хз, просто хуево (а кому в 90 хорошо). Помимо астмы ничем не болеет. На экг аритмия, впервые вявленная (по алгоритмам надо везти в больницу). Дочка отказывается наотрез. По хорошему надо было замедлить ритм и скидывать на терапевта, я каким-то хуем решил восстановить. Офк доу антиаритмика разбодяжил побольше и вводил медленно. Ввел половину, 0 эффекта. Ввел 2 половину, стало чуть получше. А бабка еще такая апатичная, лежит похуй на все, а я спрашиваю ну как хуже не стало? она не все збс. Собираюсь вводить 2 дозу до суточного максимума, перед этим сняв пленку, а там все восстановилось, правда пульс 15-20 :trollface: и давление около 90. Смотрю на бабку, а она все так же лежит смотрит в потолок и хлопает глазами. Спрашиваю как дела. Говорит да так же вроде :trollface:. Сердцебиение чувствуете? Да грит колотит пиздец :trollface: . Ну думаю ясно все, с 2 атропинов поднял пульс до 70, давление мезатончиком поднял, посидел пол-часа, посмотрел, чтоб больше не падало и свалил.

Еще один забавный случай, тоже бабка, тоже 90+ лет, тоже блядь пароксизмальная аритмия. Только у этой бабки как купируешь одну вылезает 2, после купирования 2, так же вылезает ав блокада, кароч как та бабка из старых сторей. Офк ничего кроме уряжения я тут делать не стал, но запомнилась бабка тем, что живет в квартире она одна, к ней иногда заезжают родственники и дома срач и воняет гавном. А когда я открывал спирт, чтоб ватку смочить бабка запротестовала, что она аллергик и мой спирт ужасно пахнет, чтоб я его поскорее закрыл. Я чет зарофлил про себя, что  у вас дома гавном воняет, закройте пожалуйста я аллергик :trollface:

Травма на производстве, мужик решил ногой придержать многотонные металобетонные плиты, которые болтались в погрузчике, в итоге толи от несильного удара ногой по стопке плит, толи просто так, но бетонная плита падает на ногу мужика. (причем вызов был со слов окружающих - мужика плитой придавило, истекает кровью). Ехать далеко, я примерно представляю в уме за сколько можно умиреть от потери крови и травм и успею ли? В итоге оказалось что просто голень ровно по центру пополам, причем мужику пиздец как повезло. Такого перелома я в принципе не видел. Большая берцовая торчит наружу, все остальное, сантиметров 15 просто каща, грубо говоря нога держатся на куске кожи, причем в каше видно пульсирующие сосуды, но подтекало, довольно слабо для таких повреждений, где-то снизу. Впервые испытал военные технологии бзв, ну ту бумажку, ну не то чтобы она прям хорошо слабое венозное кровотечение остановила, хз кароч. Ввел мужику наркоты с анальгином, после чего тот повеселел и начал травить всякие шутки, хотя до жэтого лежал бледный и орал, что ща сознание потеряет. В общем так аккуратно я никогда не шинировал, боялся, что ща чето задену и как рванет. В машине даже печку не включал. а челик тем временем по пути в больницу, ррассылал фотки, типо что было до и после скорой помощи, даж отблагодарить хотел, 300р на телефон закинуть.

Вез еще очередного психа. И ебал я нашу милицию. Кароч челик, с молдовы, под 2 метра ростом, 110кг, профессиональный кикбоксер :trollface: . Избил на работе 5 человек из-за того, что за ним следят влиятельные люди. Потом пошел сдаваться в ментовку самостоятельно, где напинал еще 3 ментам. Отвезли психиатру, было дано направление в психушку, но так как челик буйный, психиатр договорился с местными ментами, для сопровождения. Главный кто-то то ментов подписал. Приезжаю к дому, там 4 здоровых ментов вяжут пассажира, минут 30 они это делали. Закидывают ко мне в машину и уходят. Я такой эээ, вот бумага вашего начальника нужно сопровождение, те не оборачиваясь - ничего не знаем, садятся в машину и уезжают. Менты его какими-то тряпками связали только руки и кинули ко мне. Тот начинает вставать и пытаться выломать дверь скорой плечом. Я хуй знает че делать, толи звонить ментам, до которых хуй дозвонишься, толи диспетчерам, которые все равно будут звонить ментам и хуй дозвонятся, толи психиатру. А челик там в приступе ярости начинает орать что ща всех убьет нахуй. В итоге я наверно сделал самое глупое что мог. Подошел к тачке, через дверь говорю, мол мужик, давай попиздим. Я тебя ща развяжу, а ты обещаешь не бить мне ебальник :trollface: . Если не хочешь ехать со мной, насильно я тебя не повезу (а направление там было на насильную госпитализацию). Мужик вроде как подуспокоился и сел на каталку, я вошел, представился, спросил как его зовут, попросил развернутся и развязал ему руки, после чего я быстро повернулся и зажмурился ожидая того что ща отпиздят, ждал хз сколько наверно несколько секунд, но они так долго длились, ничего не последовало. Я чтоб не терять лица и не злить челика сажусь на кресло в машине, а буйный все сидит на каталке. Спрашиваю, ну что беспокоит. Челик в припадке психоза начинает мне рассказывать не очень внятно и очень быстро историю со слежкой за ним, про то как он по болоту убегал от ментов и тд. Я спрашиваю, отдаленно про всякую хуйню, нужную для документации, типо состоит ли на учете, были ли травмы головы и тд. Так попиздев с ним минут 30 спрашиваю, ну так что: меня вызвали, чтоб проводить тебя до больницы. Он мне: я типа никуда не поеду я здоров, мне родственники вызвали. Тут меня осиняет а хули родственники пидарасы даже тут не появились. Спрашиваю а далеко живут, го к ним попиздим что им в тебе не нравится. Живут в доме чуть подальше, частном. Спрашваю телефон, звоню, говорю ща к вам с братом приедем надо поговорить. В ответ слышу испуганный голос и ответ типа я его видеть не хочу, приходите без него.

В итоге мы подехали, мужик остался сидеть в машине, я подхожу к брату и выясняю, что брат боится за семью и детей. Ну говорю, пошли его уговаривать ехать в психушку иначе я его выпускаю, т.к. ехать он сам не хочет, а насильно я его заставить не могу, он меня отпиздит. Брат отказался, в итоге пришла его жена. Мы попиздели с ним и женой брата еще минут 30. Причем это пиздец какая стрессовая ситуация, я контролировал и продумывал каждое слово, что ему скажу. В итоге мы сошлись (а с психами сходиться это конечно пиздец, ща он говорит да я согласен, через 10 минут хуярит меня по башке и съебывает на ходу), я проявил наверно все мое красноречие, что должна восторжествовать справедливость и мы поедем отстаивать здоровье пациента в суде, типа чтоб бумажка была, что он здоров. Ну а суды для людей с подозрением на психиатрию проходят в больнице. Челик был очень рад доказать свою вменяемость и чтоб от него отъебались соглашается ехать. Но т.к. они не постоянны, я сказал родственникам, что вы едете со мной, иначе нихуя не выйдет. Брат, который просил сдать в психушку начинает в истерике орать, что он всех запомнит и отомстит (такой пидарас я ебал, сделайте что-то с моим родственником, но я сам нихуя делать не буду, у меня нет яиц и моя самка отважнее меня). Кароч в итоге с нами поехала жена брата истерички и ее брат, школьник лет 16-17. Ну и тут началось самое тяжелое, дорога в 4 часа. Ну мы знатно так попиздели, я узнал все что мне было нужно и добрался без приключений. Правда в самой психушке пришлось его вести до палаты, т.к. доверял он почему-то только мне.

Кароч, после каждой перевозки дураков так хочется пойти на психиатра отучиться

Изменено пользователем pendel
Layzerg, dyadka, 4xan4 и 28 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

когда знаешь , что будешь делать в ближайшие 20 минут

2.png2.png2.png2.png2.png2.png2.png2.png2.png2.png2.png2.png

Поделиться сообщением

"особо интересного ничего не происходило"

Поделиться сообщением

а челик тем временем по пути в больницу, ррассылал фотки, типо что было до и после скорой помощи
:lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

Бля пендель, ты лучший

Поделиться сообщением

проорал с говна и спирт  :trollface:

Поделиться сообщением

Пендель, ты бы этого кикбоксера к себе пристроил. Вместе бы на вызовы ездили. Ж) Там бы и народ от госпитализации не отказывался. И носилки есть кому помочь донести. Челиков подержать, во время процедур. Ну и так, какому-нибудь агрессивному по голове настучать. Ж)

Поделиться сообщением

А что, переквалифицироваться в психотерапевта норм тема.

И зп больше.

Поделиться сообщением

проорал с кикбоксера

рли иди на психиатра

Поделиться сообщением

представляю пенделя психиатром и заочно ору с историй от пациентов 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...