Aie #4221 24 июня 2017 вопрос такой, у меня по ходу фимоз или чо, когда головку октрываю (в эрогированном на максимуме) то блять узко как-то и жмет под залупой эти складки кожи, офк обрезание все дела в рекомендациях, но это же блять стадия 1 или меньше, как растягивать мб есть норм тема? а то соре обрезание в частных = моей зп в месяц и ходить с голой головкой не торт (по пидорски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4222 24 июня 2017 вопрос такой, у меня по ходу фимоз или чо, когда головку октрываю (в эрогированном на максимуме) то блять узко как-то и жмет под залупой эти складки кожи, офк обрезание все дела в рекомендациях, но это же блять стадия 1 или меньше, как растягивать мб есть норм тема? а то соре обрезание в частных = моей зп в месяц и ходить с голой головкой не торт (по пидорски)В теплой ванной потихоньку Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4223 24 июня 2017 так блять смысл в том, что эта хуйня норм открывается все дела, мне типо просто протягивать по сильнее ? а то типо хуй то мягкий, а кожа жсче, что бы кожу растягивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4224 24 июня 2017 стелки шоллевские купил, говорят нормпоходил в них чутка, потом дропнул, невероятным образом стопы потели у меняобувь лучше носить с небольшим каблуком (не кеды), ну и если сможешь носить силиконовые стельки, то норм тебе будета так если не бегать и не стучать пяткой, то болеть не должно вроде норм, потеют сильнее, да, но не так чтобы мокрыми под конец дня были, так что терпимо, ну и главное что в пятке никакой боли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4225 24 июня 2017 Не ну если врач фуфломицин назначил то и мне можно, хотя лучше пить его чем а/б безконтрольно и безпричины. Ну и челики врываются сюда тибо бля по фасту надо свое ОРВИ вылечить, чё купить, не понимают, что здоровье, иммунитет, это не телик сломавшийся перед финалом лиги чемпионов, который ты несешь в мастерскую и типа бля пофасту мне почините. Нет такой таблетки, которая поставит тебя на ноги за день. Ведь все что нужно это покой, много пить и принимать симптоматическое препараты. Антибиотики от вирусов не помогут бзв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4226 24 июня 2017 Не ну если врач фуфломицин назначил то и мне можно, хотя лучше пить его чем а/б безконтрольно и безпричины. Ну и челики врываются сюда тибо бля по фасту надо свое ОРВИ вылечить, чё купить, не понимают, что здоровье, иммунитет, это не телик сломавшийся перед финалом лиги чемпионов, который ты несешь в мастерскую и типа бля пофасту мне почините. Нет такой таблетки, которая поставит тебя на ноги за день. Ведь все что нужно это покой, много пить и принимать симптоматическое препараты. Антибиотики от вирусов не помогут бзв.ну так и в жизни многие бесконтрольно и на похуй антибиотики пьютпричём если полегчало - сразу же перестают пить, похуй, что его курсами нужно Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4227 24 июня 2017 Не ну если врач фуфломицин назначил то и мне можно, хотя лучше пить его чем а/б безконтрольно и безпричины. Ну и челики врываются сюда тибо бля по фасту надо свое ОРВИ вылечить, чё купить, не понимают, что здоровье, иммунитет, это не телик сломавшийся перед финалом лиги чемпионов, который ты несешь в мастерскую и типа бля пофасту мне почините. Нет такой таблетки, которая поставит тебя на ноги за день. Ведь все что нужно это покой, много пить и принимать симптоматическое препараты. Антибиотики от вирусов не помогут бзв. есть жизненная ситуация, что я должен выйти в таком состояниия не вылечится прошу помочь за день , а день проработать как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4228 24 июня 2017 (изменено) Не ну если врач фуфломицин назначил то и мне можно, хотя лучше пить его чем а/б безконтрольно и безпричины. Ну и челики врываются сюда тибо бля по фасту надо свое ОРВИ вылечить, чё купить, не понимают, что здоровье, иммунитет, это не телик сломавшийся перед финалом лиги чемпионов, который ты несешь в мастерскую и типа бля пофасту мне почините. Нет такой таблетки, которая поставит тебя на ноги за день. Ведь все что нужно это покой, много пить и принимать симптоматическое препараты. Антибиотики от вирусов не помогут бзв.есть жизненная ситуация, что я должен выйти в таком состояниия не вылечится прошу помочь за день , а день проработать как-нибудь Ну так пользуешься симптоматическими препаратами, жаропонижающие, они же обезболивающие; сосудосуживающие. Я просто настолько часто хуярил стемпературой и под 39, что могу сказать, что мало что может сильно улучшить состояние. Причем я перепробовал даже различные капельницы со всяким говном типо витаминов, чтоб проработать сутки на одной работе и не сдохнуть на второй после нее. И пришел к выводу, что лучшего средства кроме покоя еще не придумали, благо ща не такой сильный напряг по бабкам. Ну если надо, то остается сжать булки и терпеть, отъедаясь нурофенами и обпиваясь большим количеством воды.А ну еще старый советский метод - анальгин, супрастин ношпа одновременно Изменено 24 июня 2017 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4230 25 июня 2017 Repression, shazy, Chasm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4231 26 июня 2017 блядь как меня заебали то ли имба прыщи то ли псевдочири, симметрично на двух ляшках опять вышла какаето хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4232 26 июня 2017 Сифилис Repression и arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4233 26 июня 2017 пиздааа если так , но вроде не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4234 27 июня 2017 хм прикольно понял как глотать таблетки маленькие ваще легко так, не чувствуешь даже как они уже таминтересно осталось научиться большие капсулы глотатьмне постоянно кажется что я ими подавлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4235 27 июня 2017 я просто наливаю до пизды воды в стакан и пью как будто не пил пару лет Kefa и Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4236 27 июня 2017 попробуй горячей водой запить Kefa понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4237 27 июня 2017 Ебать проблемы! На курсы запишись, тебя там глотать капсульки научат и диплом специалиста дадут, повесишь дома на стенку. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4238 27 июня 2017 попробуй горячей водой запить в чем прикол? так проще или с капсулой что-то станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4239 27 июня 2017 представь что ты на коленях перед джилленхолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4240 27 июня 2017 попробуй горячей водой запить в чем прикол? так проще или с капсулой что-то станет? если повезёт, то она бомбанёт у тебя во рту, а если нет то в горле электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение