mylene #5501 7 октября 2017 Я где-то слышал, что соль влияет на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5502 8 октября 2017 всем кто ссыт пойти к мозгоправу - зря ссыте. несколько лет только и делал что страдал от бессонницы, панических атак, постоянной фрустрации, апатии, ипохондрии и прочего дерьма характерного соматическому и депрессивному расстройству. пошел к хорошему доктору, что назначил мне два антидепра и транк.пятая неделя пошла, и я прям чувствую себя огурчиком. без алкоголя\веществ , просыпаюсь с улыбкой, засыпаю за 10 минут, никаких побочек уже после второй недели приема. сука как же ору с шашлыкаКак с таблов слезать думаешь?Вот если бы мозгоправ тебя без таблов вылечил - было бы заебись Kefa и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5503 8 октября 2017 (изменено) всем кто ссыт пойти к мозгоправу - зря ссыте. несколько лет только и делал что страдал от бессонницы, панических атак, постоянной фрустрации, апатии, ипохондрии и прочего дерьма характерного соматическому и депрессивному расстройству.пошел к хорошему доктору, что назначил мне два антидепра и транк.пятая неделя пошла, и я прям чувствую себя огурчиком. без алкоголя\веществ , просыпаюсь с улыбкой, засыпаю за 10 минут, никаких побочек уже после второй недели приема. сука как же ору с шашлыкаКак с таблов слезать думаешь?Вот если бы мозгоправ тебя без таблов вылечил - было бы заебись я сидел на антидепрах и нейролептиках год, после неудачного трипа с дмт слез спокойно, это все сказки, что слезать тяжело етц Изменено 8 октября 2017 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5504 8 октября 2017 Здесь есть хоть кто-нить, кто не юзал вообще никакую наркоту?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5505 8 октября 2017 всем кто ссыт пойти к мозгоправу - зря ссыте. несколько лет только и делал что страдал от бессонницы, панических атак, постоянной фрустрации, апатии, ипохондрии и прочего дерьма характерного соматическому и депрессивному расстройству. пошел к хорошему доктору, что назначил мне два антидепра и транк. пятая неделя пошла, и я прям чувствую себя огурчиком. без алкоголя\веществ , просыпаюсь с улыбкой, засыпаю за 10 минут, никаких побочек уже после второй недели приема. сука как же ору с шашлыкаКак с таблов слезать думаешь? Вот если бы мозгоправ тебя без таблов вылечил - было бы заебись я сидел на антидепрах и нейролептиках год, после неудачного трипа с дмт слез спокойно, это все сказки, что слезать тяжело етц не сказки, слезал с паксила и чуть не умер, в буквальном смысле, вдаваться в подробности не желаю, но это было очень тяжело тут множество факторов влияет, основные из которых это сам ад, физиология каждого отдельного человека и дозировка Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5507 8 октября 2017 Ну я и чо Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5508 8 октября 2017 Здесь есть хоть кто-нить, кто не юзал вообще никакую наркоту?)))ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5509 8 октября 2017 Пендель, что будет если наколоть ледокаином стоячий член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5510 8 октября 2017 Гайз, кто-нибудь пьёт витамины на повседневку? Посоветуйте комплекс годный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5511 8 октября 2017 (изменено) Да любые комплексы витаминов для качков погугли. И отдельно возьми Омега-3. https://norwegianfishoil.ru/omega-3/nfo-forte Изменено 8 октября 2017 пользователем nameless arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5512 8 октября 2017 всем кто ссыт пойти к мозгоправу - зря ссыте.несколько лет только и делал что страдал от бессонницы, панических атак, постоянной фрустрации, апатии, ипохондрии и прочего дерьма характерного соматическому и депрессивному расстройству.пошел к хорошему доктору, что назначил мне два антидепра и транк.пятая неделя пошла, и я прям чувствую себя огурчиком. без алкоголя\веществ , просыпаюсь с улыбкой, засыпаю за 10 минут, никаких побочек уже после второй недели приема.сука как же ору с шашлыка Как с таблов слезать думаешь?Вот если бы мозгоправ тебя без таблов вылечил - было бы заебисья сидел на антидепрах и нейролептиках год, после неудачного трипа с дмт слез спокойно, это все сказки, что слезать тяжело етциндивидуальная хуйняно чаще все таки хуево а витер сменил одну хуйню, на другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5513 8 октября 2017 Пендель, что будет если наколоть ледокаином стоячий член? упадёт, очевидно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5514 8 октября 2017 Здесь есть хоть кто-нить, кто не юзал вообще никакую наркоту?)))ну я и че это ты зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5515 8 октября 2017 эт + согл кстатихоть раз травки возьми, легче же станетя чет всегда с мыслью сидел что бурят в общаге хоть оттягивается от происходящего пиздеца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5516 8 октября 2017 Я где-то слышал, что соль влияет на это. не думаю что ем много соли тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #5517 8 октября 2017 Гайз, кто-нибудь пьёт витамины на повседневку? Посоветуйте комплекс годный супрадина еще лучше при этом нормально питаться arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5518 8 октября 2017 мне триджекс весьма заходит, за свои деньги заебись - и напиток пиздатый и витаминкаиз шупучих пизже только магний-цинк от допельгерцано это чисто имхоа так вообще гексавит в дражже, одной банки за 50р за 3 месяца хватит, судя по отзывам топчикно реально, шипучие на меня гораздо лучше действуют (хотя брал в пятерочке хаасовские шипучки - хуйня хуйней) arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #5519 8 октября 2017 по составу супрадин самый топовый из аптечных: всё есть и всего в достатке (особенно блядь витамины группы б, которых по 0,0001% суточной нормы кидают в другие комплексы, чисто чтоб написать о наличии их в составе)правда хз как это все сочетается в одной таблетке, читал что некоторые витаминчики хуево усваиваются при одновременном приёме arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5520 8 октября 2017 Гайз, кто-нибудь пьёт витамины на повседневку? Посоветуйте комплекс годный Animal pak by Universal Nutrition. Круги под глазами от марафона, если совсем темно-синие с сеточкой, то скоро он закончится. Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение