moralfag #541 20 сентября 2015 Самое главное - уменьшить количество стресса. Может быть ты замечал, что обострения начинаются во время сессий или завалов на работе.Кстати, ты сам пробовал обрабатывал язвы или ждешь решения врачей?Ну у меня такая хуйня уже лет 6, первые 2 года было редко, но с размахом. Следующие 2 года еще чаще, и вот эти 2 вообще пиздец. Ну я стоматофитом поласкаю, а потом метрогил-дента мажу. После беседы с инфеционистом вроде выяснили, что обострение во время простуды, походу у нас разные хуйни, но боль одна. :( Ну сплю по 8-9 часов в день в среднем, стрессов вроде не должно быть, с учебой все ок.Надеюсь уменьшат частоту появления как у тебя...Спасибо товарищ, помог морально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #542 21 сентября 2015 у меня такой вопрос, если у девушки нет прописки московской, а у неё киста и требуется хирур. вмешательство, есть ли возможность сделать операцию бесплатно? например как-то прикрепиться к поликлинике @@pendel особенно интересует лапароскопия, бывает ли она бесплатная? и если бывает, то без прописки есть возможность сделать? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #543 21 сентября 2015 (изменено) насколько я знаю мед полис, если получала в рашке неважно где, работает по всей рашке и насколько я знаю лапароскопию делают по показаниям, тоесть если попадаешь в больничку, я как-то вез студентку туркменку со студенческой визой и полисом, но у нее там абсцесс был и ее сразу положили на операцию, спрашивал у хирурга, т.к. парень волновался во сколько все обойдется, он сказал по полису бесплатно ну да лапароскопия впринципе бесплатная и операция тоже Изменено 21 сентября 2015 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #544 21 сентября 2015 спасибо Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #545 21 сентября 2015 пацаны чо бы вы делали в моей ситуациигод назад поставили диагноз подагрический артритя сел на диету, хавал нвпв вроде стало легче, но отек не спадал, но и не болело, периодически приступыпотом стал принимать алопуринол, вроде как прошло, но опять нихуявсе ревмотологи руками жмут и советуют аллопуринол+кетонал/найз/кетанов/нпвп другиесука блять мне всю жизнь чтоли соленое, молоко, мясо не есть или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #546 21 сентября 2015 Траванулся в баньке угарным газком, ебал я париться по воскресеньям. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #547 21 сентября 2015 ну а хули делать еще, пока вообще слабо лечат нарушения обменных процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #548 22 сентября 2015 ну а хули делать еще, пока вообще слабо лечат нарушения обменных процессовсукапздцобнадежил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #549 22 сентября 2015 Воу-воу, не путайте эксренную неотложную помощь (она бесплатна даже для бомжа с вокзала). У каждой поликлиники своё прикрепленное население. Чужих просто так лечить не будут, а если и будут то, ток в случае экстренной или тому подобной хуйни (када кароч вариантов нет). Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #550 22 сентября 2015 (изменено) ебанул себе две линзы-импланта в глазараньше было по -13,5 на оба глаза, носил контактные линзыщас вижу по 120% левый и 90% правый.непередаваемые ощущения. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #551 22 сентября 2015 I NEVER ASKED FOR THIS! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #552 22 сентября 2015 (изменено) Воу-воу, не путайте эксренную неотложную помощь (она бесплатна даже для бомжа с вокзала). У каждой поликлиники своё прикрепленное население. Чужих просто так лечить не будут, а если и будут то, ток в случае экстренной или тому подобной хуйни (када кароч вариантов нет).заходишьдаешь 150 рубасов в регистратуредобро пожаловать на прием и бтв наскоко я знаю вроде как можно приписаться к любой поликлинике и вроде как похуй обычно + они между собой не имеют контактов вроде как я например приписан к поликлинике в центре, какой-то полуплатной, бесплатно по полису большинство штук, но еще приписан по месту жительства и еще приписан к старой в другом городе чот ваще поебать даже, но опять же это далекая сибирь Изменено 22 сентября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #553 22 сентября 2015 Воу-воу, не путайте эксренную неотложную помощь (она бесплатна даже для бомжа с вокзала). У каждой поликлиники своё прикрепленное население. Чужих просто так лечить не будут, а если и будут то, ток в случае экстренной или тому подобной хуйни (када кароч вариантов нет).Ну так он написал, что нужна срочная операция, звонишь в скорую, тебя отвозят до больницы, дальше в зависимости от состояния думают что делать дальше, не раз подобные ситуации были, и без полиса сейчас бомжу максимум поспать в приемнике дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #554 22 сентября 2015 ебанул себе две линзы-импланта в глазараньше было по -13,5 на оба глаза, носил контактные линзыщас вижу по 120% левый и 90% правый.непередаваемые ощущения.А это не опасно в случае попадания чего-то в глаз? Она там гибкая, не лопнет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #555 22 сентября 2015 опасно конечно.но киберпанк же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #556 22 сентября 2015 опасно конечно.но киберпанк жеНе-не, киберпанк - это когда тебе на эту линзу будет выводиться информация. А так ты просто панк :р Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #557 22 сентября 2015 (изменено) раньше было по -13,5 на оба глазаА из-за чего? И почему на операцию не согласился? @@moralfag, что врачи сказали? Изменено 22 сентября 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #558 22 сентября 2015 А можно как-то обезопаситься от тошноты до рвоты при продолжительной поездке на авто?Когда часто езжу - вроде никаких проблем. Стоит раз в месяц по 50 км поездить, и почти каждый этот раз тошнить начинает.Можно вылечить или как-то "смягчить" что ли этот убогий эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #559 22 сентября 2015 (изменено) раньше было по -13,5 на оба глазаА из-за чего? И почему на операцию не согласился? @@moralfag, что врачи сказали?это и есть операция как бы.шок-контет с операционный записи https://pp.vk.me/c62...KeNa-ABcyCc.jpg лазерную коррекцию при таком большем минусе делать - это самоубийство, ты представь себе какое количество роговицы нужно испарить, хотя в индии делают лазики и при минус двадцати (но я хуй знает, это адовый пиздец)менять хрусталик незачем, у меня с ним все в порядке.единственный выход - имплантация факичной линзы - а чего так зрение упало - хуй знает.ни один врач мне так и не ответил на это. "совокупность факторов", говорят они.стремительный рост, большие зрительные нагрузки (в детстве только и делал, что читал) травма, стресс и все такое. короче нормальное решение для тех, у кого сфера больше -9, тут вроде есть такие ребята, если че могу подробно за все рассказать. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #560 22 сентября 2015 А можно как-то обезопаситься от тошноты до рвоты при продолжительной поездке на авто?Когда часто езжу - вроде никаких проблем. Стоит раз в месяц по 50 км поездить, и почти каждый этот раз тошнить начинает.Можно вылечить или как-то "смягчить" что ли этот убогий эффект?купи мятную жвачку и жуй её во время поездки. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение