Montana #5701 19 октября 2017 Привет парни, может кому приходилось делать Диагностическую пункцию, расскажите как процедура состоит, больно или не?Помню в Хаусе делали, брали шприц с длиннючей иглой (ну или что-то пхожее на это) и втыкали в пациентаПомоему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5702 19 октября 2017 Работа сидячая...Интересно кем щас надо работать что бы не сидячая я хз, курьером или поле пахать ?Ну пендель если только не сидит без дела а так... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5703 19 октября 2017 Работа сидячая...Интересно кем щас надо работать что бы не сидячая я хз, курьером или поле пахать ?Ну пендель если только не сидит без дела а так...ну например в аэропорту инженером на пероне, или на заводе полно должностейили по твоему все в офисе должны сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5704 19 октября 2017 Привет парни, может кому приходилось делать Диагностическую пункцию, расскажите как процедура состоит, больно или не? просто вставляют огромный шприц и все или маленькиймне вроде пункцию синовиальной жидкости сустава делали, вроде не так больно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5705 19 октября 2017 огромный шприц в хуй вставляют там в хуе как раз дырочка и до яиц ведут иглуи оттуда кусочек ткани берути видят дрочеш ле ты Snob понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5706 19 октября 2017 Почему не в оффтопе.... Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5707 19 октября 2017 (изменено) Почему не в оффтопе....ну ты бы все равно открыл, разве нет? Изменено 19 октября 2017 пользователем Exclusivo Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5708 19 октября 2017 прав получается топ1 спас мне секунду жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5709 19 октября 2017 всем кто ссыт пойти к мозгоправу - зря ссыте. несколько лет только и делал что страдал от бессонницы, панических атак, постоянной фрустрации, апатии, ипохондрии и прочего дерьма характерного соматическому и депрессивному расстройству.пошел к хорошему доктору, что назначил мне два антидепра и транк.пятая неделя пошла, и я прям чувствую себя огурчиком. без алкоголя\веществ , просыпаюсь с улыбкой, засыпаю за 10 минут, никаких побочек уже после второй недели приема. сука как же ору с шашлыкаКак с таблов слезать думаешь?Вот если бы мозгоправ тебя без таблов вылечил - было бы заебись это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5710 20 октября 2017 https://m.pikabu.ru/community/SSMP Так почитать, да и стори пенделя туда бы засунуть Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5711 20 октября 2017 всем кто ссыт пойти к мозгоправу - зря ссыте. несколько лет только и делал что страдал от бессонницы, панических атак, постоянной фрустрации, апатии, ипохондрии и прочего дерьма характерного соматическому и депрессивному расстройству.пошел к хорошему доктору, что назначил мне два антидепра и транк.пятая неделя пошла, и я прям чувствую себя огурчиком. без алкоголя\веществ , просыпаюсь с улыбкой, засыпаю за 10 минут, никаких побочек уже после второй недели приема. сука как же ору с шашлыкаКак с таблов слезать думаешь?Вот если бы мозгоправ тебя без таблов вылечил - было бы заебись это так не работает в смысле не работает? многие без таблов чисто психотерапевтическими методами лечатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5712 20 октября 2017 всем кто ссыт пойти к мозгоправу - зря ссыте. несколько лет только и делал что страдал от бессонницы, панических атак, постоянной фрустрации, апатии, ипохондрии и прочего дерьма характерного соматическому и депрессивному расстройству.пошел к хорошему доктору, что назначил мне два антидепра и транк.пятая неделя пошла, и я прям чувствую себя огурчиком. без алкоголя\веществ , просыпаюсь с улыбкой, засыпаю за 10 минут, никаких побочек уже после второй недели приема. сука как же ору с шашлыкаКак с таблов слезать думаешь?Вот если бы мозгоправ тебя без таблов вылечил - было бы заебись это так не работает в смысле не работает? многие без таблов чисто психотерапевтическими методами лечатся в его случае нет. неврозы (или как у нас, в странах бывшего СССР, любят все это ВСД называть и лечить все это фенибутом и глицином) не лечатся одной психотерапией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #5713 20 октября 2017 всем кто ссыт пойти к мозгоправу - зря ссыте. несколько лет только и делал что страдал от бессонницы, панических атак, постоянной фрустрации, апатии, ипохондрии и прочего дерьма характерного соматическому и депрессивному расстройству.пошел к хорошему доктору, что назначил мне два антидепра и транк.пятая неделя пошла, и я прям чувствую себя огурчиком. без алкоголя\веществ , просыпаюсь с улыбкой, засыпаю за 10 минут, никаких побочек уже после второй недели приема. сука как же ору с шашлыкаКак с таблов слезать думаешь?Вот если бы мозгоправ тебя без таблов вылечил - было бы заебись это так не работает в смысле не работает? многие без таблов чисто психотерапевтическими методами лечатся в его случае нет. неврозы (или как у нас, в странах бывшего СССР, любят все это ВСД называть и лечить все это фенибутом и глицином) не лечатся одной психотерапией. скромный набор для лечения неврозов ни тебе хлорпротиксена, ни ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5715 20 октября 2017 всем кто ссыт пойти к мозгоправу - зря ссыте. несколько лет только и делал что страдал от бессонницы, панических атак, постоянной фрустрации, апатии, ипохондрии и прочего дерьма характерного соматическому и депрессивному расстройству.пошел к хорошему доктору, что назначил мне два антидепра и транк.пятая неделя пошла, и я прям чувствую себя огурчиком. без алкоголя\веществ , просыпаюсь с улыбкой, засыпаю за 10 минут, никаких побочек уже после второй недели приема. сука как же ору с шашлыкаКак с таблов слезать думаешь?Вот если бы мозгоправ тебя без таблов вылечил - было бы заебисьэто так не работает в смысле не работает? многие без таблов чисто психотерапевтическими методами лечатсяв его случае нет. неврозы (или как у нас, в странах бывшего СССР, любят все это ВСД называть и лечить все это фенибутом и глицином) не лечатся одной психотерапией.А зря, кстати, надо бы, потому что вся причина в мозгах. Мне вот вроде легче стало, хотя нервный тик ещё долбит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5716 20 октября 2017 всем кто ссыт пойти к мозгоправу - зря ссыте. несколько лет только и делал что страдал от бессонницы, панических атак, постоянной фрустрации, апатии, ипохондрии и прочего дерьма характерного соматическому и депрессивному расстройству.пошел к хорошему доктору, что назначил мне два антидепра и транк.пятая неделя пошла, и я прям чувствую себя огурчиком. без алкоголя\веществ , просыпаюсь с улыбкой, засыпаю за 10 минут, никаких побочек уже после второй недели приема. сука как же ору с шашлыкаКак с таблов слезать думаешь?Вот если бы мозгоправ тебя без таблов вылечил - было бы заебись это так не работает в смысле не работает? многие без таблов чисто психотерапевтическими методами лечатся нет, психотерапевты-психиатры всё-равно настаивают на медикаметозном лечении, даже если у тебя какой-нибудь невроз легкой-средней тяжести Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5717 20 октября 2017 madvlaydin понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5718 21 октября 2017 да поняли мы, поняли, что у тебя с бошкой проблемы начались (или только осознаваться начали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5719 21 октября 2017 Кароч уже около года в передних зубах есть ощущение шатания и десна зудит но я как даун доджу стоматолога (денег нет), появился налет + задние зубы стали мега чувствительные а один даже сломался на четверть, это породонтоз? не курю, но много пил газировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5720 21 октября 2017 я как даун доджу стоматолога (денег нет)Premium Elite837 сообщений Zelol и Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение