Дэфрэл #6522 2 декабря 2017 надо кровь отсосать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6523 2 декабря 2017 надорвал уздечку, жгите советы а нехер вот 2 часа трахаться сумасшедший ремля тебе зухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6524 2 декабря 2017 Здраров пацаны. Чето стал замечать за собой такую дичь, когда пью много кофе/чая с сахаром, то на следующее утро очень сложно проснуться + самочувствие ебанутые.Я тести. Неделю пил чай/кофе по 2-3 ложки сахара 4-5 кружек в день, в итоге самочувствие было какое то ебанутое, особенно пробуждение. Сложно объяснить, но медлительность что ле какая-то и т.д Потом затестил 1 неделю , столько же чая /кофе (4-5-6 кружек) но вообще без сахара(иногда в кофе 1 ложку). И удивился, реально по утрам стал быстро вставать и сразу после пробуждения чувствовал силы. Ну и еще спал меньше 8 часов, а когда пил с сахаром больше 10. Как вообще сахар влияет на организм и можно ли его пить в таких количествах как я(очевидно, что вряд ли) , но может кто знает поподробнее на этот счет и какие последствия cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6525 2 декабря 2017 сахар - злов гугле куча инфы по сахару, хз зачем тут спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #6526 2 декабря 2017 Бля ребята за только сегодня появилось дохуя прыщей. В том числе на теле. Чешутся. Че за хуйня. Предположим я болел, но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6527 2 декабря 2017 Здраров пацаны. Чето стал замечать за собой такую дичь, когда пью много кофе/чая с сахаром, то на следующее утро очень сложно проснуться + самочувствие ебанутые.Я тести. Неделю пил чай/кофе по 2-3 ложки сахара 4-5 кружек в день, в итоге самочувствие было какое то ебанутое, особенно пробуждение. Сложно объяснить, но медлительность что ле какая-то и т.д Потом затестил 1 неделю , столько же чая /кофе (4-5-6 кружек) но вообще без сахара(иногда в кофе 1 ложку). И удивился, реально по утрам стал быстро вставать и сразу после пробуждения чувствовал силы. Ну и еще спал меньше 8 часов, а когда пил с сахаром больше 10. Как вообще сахар влияет на организм и можно ли его пить в таких количествах как я(очевидно, что вряд ли) , но может кто знает поподробнее на этот счет и какие последствия это потому что ты не молишься перед едой Twinpeakz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6528 2 декабря 2017 походу начал резаться зуб мудрости, но только с одной стороны хорошо чувствую его языком + десна на этой стороне начала кровоточить у передних зубовчем грозит и че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6530 3 декабря 2017 Короче такой вот вопросец назрел - не то, чтобы меня это сильно прям беспокоило (вплане того, что могу спокойно жить без того, что у меня вызывает раздражение), но я хочу попытаться понять природу этого и чем ваще это может быть вызвано. Короче рофл в том, что я не могу носить абсолютно никакую бижутерию/аксессуары, а именно - часы, кольца, цепочки, браслеты итд - просто любой из этих предметов, когда оказывается на моем теле - вызывает ОЧЕНЬ большое влияние на мою нервную систему и я ощущаю этот предмет на какой то суперповышенной сенсе каждую секунду, когда он находится на моем теле. Ровно год, как я пытаюсь носит часы - я даже выбрал спецом на коже, а не с браслетом, чтобы минимизировать воздействие - но нет, вынужден сдаться, ибо всякие попытки "привыкнуть" и "забыть про них" на протяжении года не увенчались успехом. С кольцами/цепочками/браслетами аналогично, хоть я и не ношу ничего из перечисленного, но когда пытаюсь что-либо надеть, то моментально организм суперфокусируется на этом и возникает стойкое желание снять. Т.е. это выступает как реально серьезный раздражитель для меня. Максимально я прочувствовал на свой шкуре это, когда сел за руль. Четко помню эти ощущения, когда ехал в часах - постоянно вот хз даже как объяснить - для тех у кого этого нет, представьте, что надели не часы, а что то потяжелее, где то с килограмм весом (да и то - скорее всего не то) - я ехал и просто не мог нормально фокусироваться на дороге, рука с часами постоянно давала о себе знать, нервная система не могла просто спокойно забыть про них, из-за этого было раздражение (нервное) и я не мог нормально водить машину. Снимаю часы - целиком и полностью фокусируюсь на дорого + начинается такая зачилка сразу же, будто бы гора с плеч. Совсем другое дело. Когда в офисе сижу еще ладно - да и то бывают моменты, когда там аврал какой то и нужно суперсрочно принимать какие то решения, чето делать итд - вот тогда реально этот фокус на часах особенно сильно дает о себе знать. Ну и с любыми другими аксессуарами, как я уже сказал аналогично. Т.е. я, когда на мне надето что-то из этого и я, когда я нахожусь в "свободном" от бижутерии состоянии - 2 разных человека, и в первом случае организм просто не оставляет мне шанса нормально проводить время, постоянно напоминая о том, что на мне что-то надето. Спрашивал у родителей - 1 в 1 такая же фигня. Может это семейное что-то? Не то, чтобы мне особо хотелось это фиксить - я уже смирился, что буду гонять всю жизнь "чистым", но все же интересно - есть ли у кого еще подобные проблемы и чем они ваще могут быть вызваны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6531 3 декабря 2017 Психиатр подскажет morency и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6532 3 декабря 2017 Ну чисто в теории: на севере мало солнца, плохо усваивается кальций, за счет дифицита витамина д. Раньше всех северных направляли в санатории на юг пару раз в год, ща хз как. Ну чтоб не схватить остеопороз, можешь пойти по стопам прошаренных северян - пить оленью кровь и заедать сырым мясом. Либо более щщадящий вариант, пить витамины типа вигантола и жрать творог, печень трески. Ну и желательно вытаскивать свою жопу куда-нибудь в тепло, ну или на улицу, хотя бы в ясные деньки. Хотя хз север тоже разный бывает, кому-то и Питер север.Хруст пошел еще когда жил в Европе (ЮА)А на севере живу 3 года ток.Но в целом допускаю нехватку калия в организме, т.к. молочную продукцию вообще не употребляю. Попробую конешн начать творог кушать по утрам, посмотрим поможет ли это. сейм хуйняно у меня хрустят колени когда я полностью выпрямляю ногу, иногда даже чуть через силу типо я чувствую дискомфорт из-за того что колено до конца не разогнуто и нога выпрямляется не на полную амплитудуи в момент хруста как будто все встает на местохз че это, подумывал на разрыв мениска из-за спорта, но у меня оба колена хрустят и началось вроде до занятий спортомэнивэй нужно делать мрт, жду кое-чего чтоб мне все for free сделали - если че отпишусь Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6533 3 декабря 2017 Короче такой вот вопросец назрел - не то, чтобы меня это сильно прям беспокоило (вплане того, что могу спокойно жить без того, что у меня вызывает раздражение), но я хочу попытаться понять природу этого и чем ваще это может быть вызвано. Короче рофл в том, что я не могу носить абсолютно никакую бижутерию/аксессуары, а именно - часы, кольца, цепочки, браслеты итд - просто любой из этих предметов, когда оказывается на моем теле - вызывает ОЧЕНЬ большое влияние на мою нервную систему и я ощущаю этот предмет на какой то суперповышенной сенсе каждую секунду, когда он находится на моем теле. Ровно год, как я пытаюсь носит часы - я даже выбрал спецом на коже, а не с браслетом, чтобы минимизировать воздействие - но нет, вынужден сдаться, ибо всякие попытки "привыкнуть" и "забыть про них" на протяжении года не увенчались успехом. С кольцами/цепочками/браслетами аналогично, хоть я и не ношу ничего из перечисленного, но когда пытаюсь что-либо надеть, то моментально организм суперфокусируется на этом и возникает стойкое желание снять. Т.е. это выступает как реально серьезный раздражитель для меня. Максимально я прочувствовал на свой шкуре это, когда сел за руль. Четко помню эти ощущения, когда ехал в часах - постоянно вот хз даже как объяснить - для тех у кого этого нет, представьте, что надели не часы, а что то потяжелее, где то с килограмм весом (да и то - скорее всего не то) - я ехал и просто не мог нормально фокусироваться на дороге, рука с часами постоянно давала о себе знать, нервная система не могла просто спокойно забыть про них, из-за этого было раздражение (нервное) и я не мог нормально водить машину. Снимаю часы - целиком и полностью фокусируюсь на дорого + начинается такая зачилка сразу же, будто бы гора с плеч. Совсем другое дело. Когда в офисе сижу еще ладно - да и то бывают моменты, когда там аврал какой то и нужно суперсрочно принимать какие то решения, чето делать итд - вот тогда реально этот фокус на часах особенно сильно дает о себе знать. Ну и с любыми другими аксессуарами, как я уже сказал аналогично. Т.е. я, когда на мне надето что-то из этого и я, когда я нахожусь в "свободном" от бижутерии состоянии - 2 разных человека, и в первом случае организм просто не оставляет мне шанса нормально проводить время, постоянно напоминая о том, что на мне что-то надето. Спрашивал у родителей - 1 в 1 такая же фигня. Может это семейное что-то? Не то, чтобы мне особо хотелось это фиксить - я уже смирился, что буду гонять всю жизнь "чистым", но все же интересно - есть ли у кого еще подобные проблемы и чем они ваще могут быть вызваны?Сейм щит. Но я забил на это все и тоже решил чистым ходить. Хотя, батя у меня часы носит.И бтв, у меня больше всего нервы сдавали, когда цепочку на шею одевал. Пздц меня это бесило. Хотелось ее сорвать и выкинуть нах. Хз из-за чего это, сейчас вообще не парюсь по этому поводу. Sympathy и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6534 3 декабря 2017 жиза, просто забейте и живите дальше так. зачем это фиксить? ну можно к психологу походить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6535 3 декабря 2017 Ну чисто в теории: на севере мало солнца, плохо усваивается кальций, за счет дифицита витамина д. Раньше всех северных направляли в санатории на юг пару раз в год, ща хз как. Ну чтоб не схватить остеопороз, можешь пойти по стопам прошаренных северян - пить оленью кровь и заедать сырым мясом. Либо более щщадящий вариант, пить витамины типа вигантола и жрать творог, печень трески. Ну и желательно вытаскивать свою жопу куда-нибудь в тепло, ну или на улицу, хотя бы в ясные деньки. Хотя хз север тоже разный бывает, кому-то и Питер север.Хруст пошел еще когда жил в Европе (ЮА)А на севере живу 3 года ток.Но в целом допускаю нехватку калия в организме, т.к. молочную продукцию вообще не употребляю. Попробую конешн начать творог кушать по утрам, посмотрим поможет ли это. сейм хуйняно у меня хрустят колени когда я полностью выпрямляю ногу, иногда даже чуть через силу типо я чувствую дискомфорт из-за того что колено до конца не разогнуто и нога выпрямляется не на полную амплитудуи в момент хруста как будто все встает на местохз че это, подумывал на разрыв мениска из-за спорта, но у меня оба колена хрустят и началось вроде до занятий спортомэнивэй нужно делать мрт, жду кое-чего чтоб мне все for free сделали - если че отпишусь Да, черкани если что-то проясниться, а то мрт ближайшее время сделать нету возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #6536 3 декабря 2017 сегодня проснулся в какой-то клетке (уснул пьяный на остановке)оказалось, что это не тюрьма, а больница не знаю, зачем меня туда посадили, я не буйный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6539 3 декабря 2017 Короче ношу бороду, но тут появился такой трабл. Началась шелушиться кожа под ней(вероятно это перхоть, я не знаю). При этом ниче не чешется, борода не особо длинная(см 3 наверное). Кто то сталкивался с такой проблемой? Чем лечить? Какими то спец средствами по уходу я не пользуюсь вообще пока что. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6540 3 декабря 2017 сегодня проснулся в какой-то клетке (уснул пьяный на остановке) оказалось, что это не тюрьма, а больница не знаю, зачем меня туда посадили, я не буйныйНу типа после закрытия вытрезвителей, эту функцию повесили на больницы, где построили такие изоляторы, дабы обезопасить себя и пациентов, ну типа на момент алкоголизмом ты можешь и не буйный, а вот протрезвев многие начинают устраивать шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение