BRA_HAYFA #6921 9 января 2018 когда топан переименуют в Каличей тред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6922 9 января 2018 Да чет почти за 2 месяца нихуя интересного. В деревне такие смены были только в эпидемию и то не каждый день. Зато в городе ща нельзя перерабатывать, так что появились выходные, заметил бзв что когда отдыхаешь, перестаешь смотреть на всех как на долбоебов. И вообще настроение, самочувствие как-то получше. Правда впервые за долгие годы столкнулся с тем, что дома нехуй делать. Ну типа в такую погоду даже в магазин впадлу выйти, а гулять куда-то так ваще. Так шо даже начал играть в комп. А так по факту с инсейн сложности перешел на супер изи и как-то все уныло. Ща готовлюсь вот к категории. Правда мне деревенский стаж не засчитали, так шо по факту у меня категория со стажем меньше года) С города интересных сторей ваще нет. Расскажу про недавний случай. Кароч пару сторей про твиков. Ну типа в саус парке есть дерганный паренек сидящий на кофе.Так вот в деревне осталось куча знакомых, у которых по какой-то причине есть мой номер телефона, хотя я его никому не давал. Так вот звонит мед.сестра с приемника црб. Она подрабатывает: ставит капельницы уколы и т.д. Так вот мол я ща в твоем районе, у знакомой сын нарик, нарколог прописал препараты, но вены хуевые, можешь приехать помочь. Ну ок, я как раз маялся хуйней. Договорились, я подъехал, прихватил свою мини-сумку с катетерами, шприцами лекарствами. На месте обсолютно адекватная мать, как она рассказала, заслуженный учитель и т.д. И сын, собственно. Из ее слов я понял шо сын подавал хорошие надежды, отличник, брал какие-то олимпиады по программированию и т.д. Но видимо не повезло родиться в Челябинске. С универа начал торчать, сторчался до дурки. При этом закончил какой-то универ и успешно фрилансил, на наркотики хватало, у мамки бабки не просил, с хаты телики не выносил. Сам парень в общем-то тоже был адекватный, правда в 30 выглядел на 50 произвольно вырубался на пару секунд раз в 10-20 минут и был довольно дерганным как твик, только не из-за какого-то гипервозбужденния, а просто так, ну тоесть он был предельно спокоен, постоянно рофлил. Имел парень шизу и нарколепсию. Имеет телку модель, которая тоже долбит и маленького личинуса. Переехал в Питер из-за телики м без предков хуярить все что только можно, лежал в психушке пол-года, был выписан и сразу же начал долбить. Он называл такие препараты, которые я честно никогда не слышал. Но боялся гонятся в вену. При этом парень водил тачку и подрабатывал таксистом, ну типо когда под скоростью и делать нехуй, а его телка на фотосессию по европам.Вены и правда были хуевые, сам худощавый, вены ниточки. Еще и все в синяках, т.к. подруга вчера ему все разъебала, но так и не попала. В общем самый маленький катетер я поставил, купленные им(мамой) препараты залил. То что они не смогли найти в аптеке было у меня. Но катетер я решил не вытаскивать, т.к. ебаться с верными каждый раз это пиздец. А вливания ему надо было делать 2 раза в день. Ну и чтоб девочка со Всеволожска не моталась(она все равно там делала все бесплатно), показал его маме как подключать систему в катетер, сливать водичка и т.д. В общем сказал, что приеду через сутки т.к. смена, посмотрим может сменю катетер, спизжу с работы еще тиопентала, чтоб не покупать. Кароч на сутках звонит его маман, говорит, мол он вышел за хлебом, пришел какой-то возбужденный через 6 часов, нес хуйню, бегал по хате, а потом вырубился, мол такое может быть от препаратов? Ахахпжьп офк нет, попросил за ним следить и не выпускать пока никуда. Приехал, мамку его выпроводил, т.к. хоть он и был раскован, и при ней мог сказать что всегда хотел закинутся хмурым, но кое-что мне от него услышать надо было. А именно, нужно ли ему все это? Офк нет, более того, как только мамка ушла он достал из трусов гаш и начал курить, мол чтоб попустило. В общем ему надо было успокоить мамку, которой в руки с диспансера передали сына, чтоб она уехала и дальше продолжать. Ну и плюс мамка ухаживала в срочного за личинкой и должна была ее забрать, т.к. как он признался что в отцовство он не может. Собственно он сказал что увидив катетер, он решил ебануть по вене, состыковался с челом, вышел под предлогом за хлебом. Толи эфедрин, Толи еще что-то хз меня это как-то не волновало. Так же он мне признался, что более десяти лет сидит на стимуляторах а уже возраст азазазеьпь и типо надо тормозиться и переходить на опиаты. Ну тоесть челик уже все решил, собственно и продолжать этот противный фарс мне не хотелось. Пообщавшись с маман потом я ситуацию объяснил и принял обсолютно отрицание, мол мой корзиночка не такой. Ну ок, дело не мое. В общем поставил новый катетерами, мамка ему видимо все остальное докапала. Из дома не выпускала. В итоге поехала обратно к себе. Потом звонила мол сына опять начал марафонить, приехала в Питер, а он от нее куда-то съебал. Чет вспомнилась трасса 60, ну типа жизнь от прихода до прихода, прост никогда к нарикам так глубоко не опускался, интересная ситуация.Ну и ездил как-то в деревне еще к дерганному пареньку с каким-то мутным анамнезом. Наркотики он не принимал. В общем не смотря на толстенный кипу выписок и страшных диагнозов типа тэла, скорую они тогда вызвали первый раз. Из записей и расспросов, я понял, шо у парня врожденный диабет, а все остальное его следствие. Ну типа невропатия, гидроцефалия и пр. Парню под 20 лет, выглядит и общается как 12 летний. Вызывали на судороги, который несмотря на все что я прочитал были впервые. Вот этот парень уже был в гипервозбуждении. Но все понимал, отвечал четко. В больницу отказывался от укола вообще убежал и заперся в туалете. В этой истории мне не давало покоя только одно, как диабет мог давать такие последствия, ну тоесть его определили, чем-то лечили, но блядь тромбы в легочных артериях? Общая ассоциальность, а парень был нелюдим и вообще по началу боялся разговаривать. Вот честно не помню что мне там еще в диагнозах не понравилось, но мне казалось, что контролируемый диабет, такого говна не делает. Кароч было искренне жаль парнишку. Видел такого же в приюте, но того с младенчества поили водкой предки чтоб не орал. Кароч хз Nastroenie, [blindfold], Repression и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6923 9 января 2018 пендель внутривенно с утреца заебись healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6924 9 января 2018 чета я не понял, диабет разве не изи фикситса шеколадкой ? че тебе его жалко то было :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6925 9 января 2018 чета я не понял, диабет разве не изи фикситса шеколадкой ? че тебе его жалко то былоЕМНИП диабет бывает как с избытком сахара, так и с недостатком, если говорить простым языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6926 9 января 2018 Из-за диабета, если не колоть инсулин, кровь становится густой (много глюкозы) и плохо все начинает снабжаться. Если колоть, то последствий особых нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #6927 9 января 2018 ага а если не колоть инсулин и шоколадки жрать по кд то можно ещё и вылечиться Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6928 9 января 2018 (изменено) Как вы по утрам хаваете?Пару лет назад не мог есть, тупо тошнило по утром, кусок в горло не лез. Тогда я правда в доту до 3-х ночи играл и вставал в 8 потом По дороге на пары брал коробку сока 0.33 и все. На переменах уже лате и какая-то булочка. Начались проблемы с ЖКТ, на фгдс показало гастрит, на узи - застой желчи, увеличение поджелудочной, камень в почке. земля пухом Потом решил взяться за ум и каждое утро ем кашу/суп с мясом, стал себя чувствовать лучше, боли в животе появляются реже, иногда могу позволить закинуться фастфудом(раньше по КД ел). Короч завтрак маст хэв. Но на первых порах надо тупо пересилить себя, потом втянешься. Изменено 9 января 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6929 9 января 2018 последний-первые годы после универа тоже еле мог по утрам питаться (в универе вообще не ел), потом вместе с девушкой начал овсянкой через силу заказываться+научился ее так делать, чтоб мне норм заходило, а дальше уже овсянка доебала и начал нормально кушатьхотя иногда вот ловлю себя на мысли что это больше от того, что не хочется дискомфорт на работе ощущать и отвлекаться на урчащий живот, а желание именно кушать так и осталось на уровне универа Sympathy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6930 9 января 2018 Хз как можно по утрам не есть. Я если с утреца не поем, на работе только о еде и думаю и желудок ее требует.А пендель гж. Конечно, в деревне стори драйвовее были, но и эти пойдут ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6931 10 января 2018 ем пол бутерброда в обед и плотно ужинаю хотя в армейке приходилось есть с утра ибо все время жрать хотелоськак вернулся, перешел на свою привычную "диету"0 лишнего веса и с легкостью могу пропустить и обед - обойтись только кофе. Проблем ноль, чувствую себя ок, ощущение что вы себя накручиваете как веганы пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6932 10 января 2018 Диабет бывает двух типов, когда перестает вырабатываться инсулин(1тип) и когда инсулин в норме, но организм его не воспринимает (2тип) Мб этого паренька "по бумажке" лечили и он всю жизнь с низких на высокие сахара перекатывался, тогда и сосуды разъебаны, и выглядишь в 20 как телепенис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6933 11 января 2018 Есть какие-то способы избавиться от головокружения при приеме антибиотика? (Ципролет).Надо же как-то работать и тачку водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6934 11 января 2018 Хаваю по утрам овсянку с бананом тарелку плюс три яйца на изичах ваще. Потому так ахуенно, столько сил чувствуешь. А не как мертвецуже 2 года только так и питаюсь по утрам. бывает чередую с омлетом + через 30 мин банан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6935 11 января 2018 Уже три дня как кушаю по утрам. По стопам того челика, купил себе что-то на подобии бекона, шпинат написано на нем, ахуенный, немецкие колбаски, и утром кидаю 2 яйца, колбаску, три куска шпината, и под кофеек закидываю. И до обеда хватает, рли чувствую себя нормально. Буду продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6936 11 января 2018 Уже три дня как кушаю по утрам. По стопам того челика, купил себе что-то на подобии бекона, шпинат написано на нем, ахуенный, немецкие колбаски, и утром кидаю 2 яйца, колбаску, три куска шпината, и под кофеек закидываю. И до обеда хватает, рли чувствую себя нормально. Буду продолжать.Еще хлеб добавь. А то во всем этом углей мало.Да чет почти за 2 месяца нихуя интересного. В деревне такие смены были только в эпидемию и то не каждый день. Зато в городе ща нельзя перерабатывать, так что появились выходные, заметил бзв что когда отдыхаешь, перестаешь смотреть на всех как на долбоебов. И вообще настроение, самочувствие как-то получше. Правда впервые за долгие годы столкнулся с тем, что дома нехуй делать. Ну типа в такую погоду даже в магазин впадлу выйти, а гулять куда-то так ваще. Так шо даже начал играть в комп.А так по факту с инсейн сложности перешел на супер изи и как-то все уныло. Ща готовлюсь вот к категории. Правда мне деревенский стаж не засчитали, так шо по факту у меня категория со стажем меньше года) С города интересных сторей ваще нет. Расскажу про недавний случай. Кароч пару сторей про твиков. Ну типа в саус парке есть дерганный паренек сидящий на кофе.Так вот в деревне осталось куча знакомых, у которых по какой-то причине есть мой номер телефона, хотя я его никому не давал. Так вот звонит мед.сестра с приемника црб. Она подрабатывает: ставит капельницы уколы и т.д. Так вот мол я ща в твоем районе, у знакомой сын нарик, нарколог прописал препараты, но вены хуевые, можешь приехать помочь. Ну ок, я как раз маялся хуйней. Договорились, я подъехал, прихватил свою мини-сумку с катетерами, шприцами лекарствами. На месте обсолютно адекватная мать, как она рассказала, заслуженный учитель и т.д. И сын, собственно. Из ее слов я понял шо сын подавал хорошие надежды, отличник, брал какие-то олимпиады по программированию и т.д. Но видимо не повезло родиться в Челябинске. С универа начал торчать, сторчался до дурки. При этом закончил какой-то универ и успешно фрилансил, на наркотики хватало, у мамки бабки не просил, с хаты телики не выносил. Сам парень в общем-то тоже был адекватный, правда в 30 выглядел на 50 произвольно вырубался на пару секунд раз в 10-20 минут и был довольно дерганным как твик, только не из-за какого-то гипервозбужденния, а просто так, ну тоесть он был предельно спокоен, постоянно рофлил. Имел парень шизу и нарколепсию. Имеет телку модель, которая тоже долбит и маленького личинуса. Переехал в Питер из-за телики м без предков хуярить все что только можно, лежал в психушке пол-года, был выписан и сразу же начал долбить. Он называл такие препараты, которые я честно никогда не слышал. Но боялся гонятся в вену. При этом парень водил тачку и подрабатывал таксистом, ну типо когда под скоростью и делать нехуй, а его телка на фотосессию по европам.Вены и правда были хуевые, сам худощавый, вены ниточки. Еще и все в синяках, т.к. подруга вчера ему все разъебала, но так и не попала. В общем самый маленький катетер я поставил, купленные им(мамой) препараты залил. То что они не смогли найти в аптеке было у меня. Но катетер я решил не вытаскивать, т.к. ебаться с верными каждый раз это пиздец. А вливания ему надо было делать 2 раза в день. Ну и чтоб девочка со Всеволожска не моталась(она все равно там делала все бесплатно), показал его маме как подключать систему в катетер, сливать водичка и т.д. В общем сказал, что приеду через сутки т.к. смена, посмотрим может сменю катетер, спизжу с работы еще тиопентала, чтоб не покупать.Кароч на сутках звонит его маман, говорит, мол он вышел за хлебом, пришел какой-то возбужденный через 6 часов, нес хуйню, бегал по хате, а потом вырубился, мол такое может быть от препаратов? Ахахпжьп офк нет, попросил за ним следить и не выпускать пока никуда.Приехал, мамку его выпроводил, т.к. хоть он и был раскован, и при ней мог сказать что всегда хотел закинутся хмурым, но кое-что мне от него услышать надо было. А именно, нужно ли ему все это? Офк нет, более того, как только мамка ушла он достал из трусов гаш и начал курить, мол чтоб попустило. В общем ему надо было успокоить мамку, которой в руки с диспансера передали сына, чтоб она уехала и дальше продолжать. Ну и плюс мамка ухаживала в срочного за личинкой и должна была ее забрать, т.к. как он признался что в отцовство он не может.Собственно он сказал что увидив катетер, он решил ебануть по вене, состыковался с челом, вышел под предлогом за хлебом. Толи эфедрин, Толи еще что-то хз меня это как-то не волновало. Так же он мне признался, что более десяти лет сидит на стимуляторах а уже возраст азазазеьпь и типо надо тормозиться и переходить на опиаты. Ну тоесть челик уже все решил, собственно и продолжать этот противный фарс мне не хотелось. Пообщавшись с маман потом я ситуацию объяснил и принял обсолютно отрицание, мол мой корзиночка не такой. Ну ок, дело не мое. В общем поставил новый катетерами, мамка ему видимо все остальное докапала. Из дома не выпускала. В итоге поехала обратно к себе. Потом звонила мол сына опять начал марафонить, приехала в Питер, а он от нее куда-то съебал. Чет вспомнилась трасса 60, ну типа жизнь от прихода до прихода, прост никогда к нарикам так глубоко не опускался, интересная ситуация.Ну и ездил как-то в деревне еще к дерганному пареньку с каким-то мутным анамнезом. Наркотики он не принимал. В общем не смотря на толстенный кипу выписок и страшных диагнозов типа тэла, скорую они тогда вызвали первый раз. Из записей и расспросов, я понял, шо у парня врожденный диабет, а все остальное его следствие. Ну типа невропатия, гидроцефалия и пр. Парню под 20 лет, выглядит и общается как 12 летний. Вызывали на судороги, который несмотря на все что я прочитал были впервые. Вот этот парень уже был в гипервозбуждении. Но все понимал, отвечал четко. В больницу отказывался от укола вообще убежал и заперся в туалете. В этой истории мне не давало покоя только одно, как диабет мог давать такие последствия, ну тоесть его определили, чем-то лечили, но блядь тромбы в легочных артериях? Общая ассоциальность, а парень был нелюдим и вообще по началу боялся разговаривать. Вот честно не помню что мне там еще в диагнозах не понравилось, но мне казалось, что контролируемый диабет, такого говна не делает. Кароч было искренне жаль парнишку. Видел такого же в приюте, но того с младенчества поили водкой предки чтоб не орал. Кароч хза можно предысторию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6937 11 января 2018 А что вы делаете когда пытаетесь уснуть? Концентрруетесь на дыхании или есть норм лайфхаки какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6938 11 января 2018 А что вы делаете когда пытаетесь уснуть? Концентрруетесь на дыхании или есть норм лайфхаки какие-то?ложишься на спину, расслабляешь все тело и начинаешь приговаривать про себя "моя левая рука тяжелая", когда почувствуешь что рука тяжелеет переключаешься на другую руку/ногу. Первые пару дней ничего получаться не будет, но когда научишься будешь с одной руки всем телом в кровать проваливаться и дрыхнуть как младенец Exclusivo, Sympathy и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6939 11 января 2018 (изменено) А что вы делаете когда пытаетесь уснуть? Концентрруетесь на дыхании или есть норм лайфхаки какие-то? с дыханием ничего не пробовал делать перед сном, иногда если переживаю сильнов жизни, то стараюсь дышать медленнее и глубже. невролог мне поставил диагноз "панические атаки" . в последнее время пиздец как плохо спать стал, утром еще до будильника на 7 утра несколько раз просыпаюсь. настойку пустырника капаю перед сном, чуть помогает, надо будет пойти попросить чтобы выписал рецепт на гидазепам с ним суперохуенно засыпал раньше. вообще когда засыпаю, любой шорох, любой шум от соседей мешает пиздец как. Изменено 11 января 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6940 11 января 2018 А что вы делаете когда пытаетесь уснуть? Концентрруетесь на дыхании или есть норм лайфхаки какие-то? с дыханием ничего не пробовал делать перед сном, иногда если переживаю сильнов жизни, то стараюсь дышать медленнее и глубже. невролог мне поставил диагноз "панические атаки" . в последнее время пиздец как плохо спать стал, утром еще до будильника на 7 утра несколько раз просыпаюсь. настойку пустырника капаю перед сном, чуть помогает, надо будет пойти попросить чтобы выписал рецепт на гидазепам с ним суперохуенно засыпал раньше. вообще когда засыпаю, любой шорох, любой шум от соседей мешает пиздец как. Сочувствую, долго (всю жизнь) страдал этим. Последние несколько месяцев попустило. Попробуй спортом заняться каким-то либо пить:) А что вы делаете когда пытаетесь уснуть? Концентрруетесь на дыхании или есть норм лайфхаки какие-то?ложишься на спину, расслабляешь все тело и начинаешь приговаривать про себя "моя левая рука тяжелая", когда почувствуешь что рука тяжелеет переключаешься на другую руку/ногу. Первые пару дней ничего получаться не будет, но когда научишься будешь с одной руки всем телом в кровать проваливаться и дрыхнуть как младенец Попробую сегодня, спасибо) xLightdoom и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение