Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

больной ублюдок

какие подводные камни

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

с вас 3 тысячи

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

почитал, что можно было стрясти бабок с транспортной конторы за лечение, а я прошёл пошёл домой.

обидно.

Поделиться сообщением

найс образование у рофлерши

на парах походу тож рофлила

а потом челики на экзаменаторах зарофлили и дали корку

сплошные рофлы

Ало бля, мне на платном обследовании сказала что из-за деформации есть риск образования желчнокаменной болезни, а в интернетах пишут наоборот причиной деформации является желчнокаменная болезнь, то есть у врачихи причинно-следственная связь нарушена

Поделиться сообщением

Ваще возможны оба варианта, ну у тебя же деформация есть, а камней нету. Но ваще ща у многих желчный в той или иной степени деформирован. Но ваще у женщин больше риск заиметь камень, у мужиков куда реже. Вот недавно бабу забирал 23 года с калькулезным холециститом в анамнезе, ниче, вырезали желчный, в 23 года то.

True_Strike понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Щас же есть урсосан(урсофальк) который разжижает камни в желчном. Главное узи обп проходите хотя бы раз в год.

Поделиться сообщением

Ну типо если обследоваться и лечится то наверно но проблем, а так в основном обращаются с острыми болями, когда типа уже ореш всю дорогу до больницы, и урсосаны пить поздно. Вот эта баба 23 летняя бзв пыталась месяц терпеть и пить кучу препаратов, включая урсосаны, чтоб без удаления. Так в итоге на момент вызова она от ора уже была практически без голоса и периодически вырубаюсь, потом приходила в себя и опять издавала хриплые звуки не закрывая рта. В деревне в обход правил можно было на такое хуярить наркотики, тут бля нельзя. И вот попробуй родственникам объяснить что по правилам животы не обезболивают. Ну я офк кеторол то ввел (дохуя)) и в карте этого не отражал, но это ваще картину не изменило. Бзв на днях тут тоже парня забирали с перфоративной язвой, тоже из серии оперных заболеваний, когда всю дорогу едешь под аккомпонимент. Я даже старшему врачу позвонил, мол анамнез есть соответствующий, внезапные кинжальные боли после злоупотребления алкоголя, клиника соответствующая. В эпоху высоких технологий фгдс и УЗИ есть в каждой больнице, уже не надо как раньше надеяться на 90% на руки хирурга, которые пропальпируют/простукают патологию, мол пох на то что обезболиванием смажу клиническую картину, зато челик не так страдать будет. В итоге мне сказали, ты чё даун?)))))//)_)49 В общем так и ехали, забавно еще шо тональность и звуки менялись от любого лежачего полицейского, ямы и т.д.

ReAIver's понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Опубликовано 12 минут назад

Ну типо если обследоваться и лечится то наверно но проблем, а так в основном обращаются с острыми болями, когда типа уже ореш всю дорогу до больницы, и урсосаны пить поздно. Вот эта баба 23 летняя бзв пыталась месяц терпеть и пить кучу препаратов, включая урсосаны, чтоб без удаления. Так в итоге на момент вызова она от ора уже была практически без голоса и периодически вырубаюсь, потом приходила в себя и опять издавала хриплые звуки не закрывая рта.
с почечной коликой часто обращались? там же такие боли шо пиздец должны быть  :fffuuu:  

Поделиться сообщением

Постоянно, но она норм снимается платифилин, анальгин, ношпа. Ползают, загибаются, но не орут.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

сижу на унитазе знач,отдыхаю,залипаю в телефон,и слышу постоянно звуки капанья,ну думаю че там капает то бля,я ж посрал уже, опускаю голову и понимаю что все красного цвета блять,весь толчок в красных потеках,шок просто, и капает из жопы :fffuuu:  ебать я обосрался даже когда смывал вся вода красная была,ну нахуй,походу недолго мне осталось :palevo:

вообще вчера выбился из обычного графика приема пищи + выпил немного,и живот болел прям, может это последствия, если повторится пойду в больницу нахуй, хотя ничего не болит вроде и давно не было такого

Поделиться сообщением

Гость FCB

земля пухом канеш

Поделиться сообщением

А если бы не вернул деньги, мог бы в Швейцарию слетать на лечение.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

жизнь коротка, искусство вечно

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди нахуй

Ну если после того как посрал капает, то скорее всего гемор.

Изменено пользователем pendel
AviKon понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Иди нахуй

Ну если после того как посрал капает, то скорее всего гемор.

Да может шишка.

У меня так после пьянки, на следующее утро выскочила. Хотя из задницы кровь не капала. Просто уже жопой писал и кровь на туалетке была.

Поделиться сообщением

ношпа плацебо

а где же линк на твоего кумира?

:lol:

Поделиться сообщением

сижу на унитазе знач,отдыхаю,залипаю в телефон,и слышу постоянно звуки капанья,ну думаю че там капает то бля,я ж посрал уже, опускаю голову и понимаю что все красного цвета блять,весь толчок в красных потеках,шок просто, и капает из жопы :fffuuu: ебать я обосрался даже когда смывал вся вода красная была,ну нахуй,походу недолго мне осталось :palevo:

вообще вчера выбился из обычного графика приема пищи + выпил немного,и живот болел прям, может это последствия, если повторится пойду в больницу нахуй, хотя ничего не болит вроде и давно не было такого

А нахрена выпил?

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

паца, проснулся, глаз красный, слезится немножк и немножк болит в нижней его части, вроде не воспалён, если веко оттянуть то там никакого говна нет

подозреваю, что мог ПРОДУТЬ его или чото такое, не уверен что это можно, но я вроде такое слышал

чем можно закапать шоб чуть легче жить было? до этого в жизни глаза не капал (немного страшно)

оказался вирусный коньюктивит, уже почти прошёл!!!

кайфовал дней 5-7 пока легче не начало становиться, капал каким-то говном 12 раз в день и щас капаю

держу продоту в курсе

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...