TiSi #7741 14 апреля 2018 (изменено) больной ублюдоккакие подводные камни Изменено 14 апреля 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7742 14 апреля 2018 (изменено) доктор, мне больно, лечите Изменено 14 апреля 2018 пользователем healms wachagunnadu и TiSi понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7743 14 апреля 2018 с вас 3 тысячи всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7744 14 апреля 2018 почитал, что можно было стрясти бабок с транспортной конторы за лечение, а я прошёл пошёл домой.обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7745 14 апреля 2018 найс образование у рофлершина парах походу тож рофлилаа потом челики на экзаменаторах зарофлили и дали корку сплошные рофлыАло бля, мне на платном обследовании сказала что из-за деформации есть риск образования желчнокаменной болезни, а в интернетах пишут наоборот причиной деформации является желчнокаменная болезнь, то есть у врачихи причинно-следственная связь нарушена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7746 14 апреля 2018 Ваще возможны оба варианта, ну у тебя же деформация есть, а камней нету. Но ваще ща у многих желчный в той или иной степени деформирован. Но ваще у женщин больше риск заиметь камень, у мужиков куда реже. Вот недавно бабу забирал 23 года с калькулезным холециститом в анамнезе, ниче, вырезали желчный, в 23 года то. True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7747 15 апреля 2018 Щас же есть урсосан(урсофальк) который разжижает камни в желчном. Главное узи обп проходите хотя бы раз в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7748 15 апреля 2018 Ну типо если обследоваться и лечится то наверно но проблем, а так в основном обращаются с острыми болями, когда типа уже ореш всю дорогу до больницы, и урсосаны пить поздно. Вот эта баба 23 летняя бзв пыталась месяц терпеть и пить кучу препаратов, включая урсосаны, чтоб без удаления. Так в итоге на момент вызова она от ора уже была практически без голоса и периодически вырубаюсь, потом приходила в себя и опять издавала хриплые звуки не закрывая рта. В деревне в обход правил можно было на такое хуярить наркотики, тут бля нельзя. И вот попробуй родственникам объяснить что по правилам животы не обезболивают. Ну я офк кеторол то ввел (дохуя)) и в карте этого не отражал, но это ваще картину не изменило. Бзв на днях тут тоже парня забирали с перфоративной язвой, тоже из серии оперных заболеваний, когда всю дорогу едешь под аккомпонимент. Я даже старшему врачу позвонил, мол анамнез есть соответствующий, внезапные кинжальные боли после злоупотребления алкоголя, клиника соответствующая. В эпоху высоких технологий фгдс и УЗИ есть в каждой больнице, уже не надо как раньше надеяться на 90% на руки хирурга, которые пропальпируют/простукают патологию, мол пох на то что обезболиванием смажу клиническую картину, зато челик не так страдать будет. В итоге мне сказали, ты чё даун?)))))//)_)49 В общем так и ехали, забавно еще шо тональность и звуки менялись от любого лежачего полицейского, ямы и т.д. ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7749 15 апреля 2018 Опубликовано 12 минут назад Ну типо если обследоваться и лечится то наверно но проблем, а так в основном обращаются с острыми болями, когда типа уже ореш всю дорогу до больницы, и урсосаны пить поздно. Вот эта баба 23 летняя бзв пыталась месяц терпеть и пить кучу препаратов, включая урсосаны, чтоб без удаления. Так в итоге на момент вызова она от ора уже была практически без голоса и периодически вырубаюсь, потом приходила в себя и опять издавала хриплые звуки не закрывая рта.с почечной коликой часто обращались? там же такие боли шо пиздец должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7750 15 апреля 2018 Постоянно, но она норм снимается платифилин, анальгин, ношпа. Ползают, загибаются, но не орут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7751 15 апреля 2018 сижу на унитазе знач,отдыхаю,залипаю в телефон,и слышу постоянно звуки капанья,ну думаю че там капает то бля,я ж посрал уже, опускаю голову и понимаю что все красного цвета блять,весь толчок в красных потеках,шок просто, и капает из жопы ебать я обосрался даже когда смывал вся вода красная была,ну нахуй,походу недолго мне осталось вообще вчера выбился из обычного графика приема пищи + выпил немного,и живот болел прям, может это последствия, если повторится пойду в больницу нахуй, хотя ничего не болит вроде и давно не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7752 15 апреля 2018 блять заказывай место на кладбище https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7754 15 апреля 2018 А если бы не вернул деньги, мог бы в Швейцарию слетать на лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7755 15 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7756 15 апреля 2018 (изменено) Иди нахуй Ну если после того как посрал капает, то скорее всего гемор. Изменено 15 апреля 2018 пользователем pendel AviKon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7757 15 апреля 2018 Иди нахуй Ну если после того как посрал капает, то скорее всего гемор.Да может шишка.У меня так после пьянки, на следующее утро выскочила. Хотя из задницы кровь не капала. Просто уже жопой писал и кровь на туалетке была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7758 15 апреля 2018 ношпа плацебо а где же линк на твоего кумира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7759 16 апреля 2018 сижу на унитазе знач,отдыхаю,залипаю в телефон,и слышу постоянно звуки капанья,ну думаю че там капает то бля,я ж посрал уже, опускаю голову и понимаю что все красного цвета блять,весь толчок в красных потеках,шок просто, и капает из жопы ебать я обосрался даже когда смывал вся вода красная была,ну нахуй,походу недолго мне осталось вообще вчера выбился из обычного графика приема пищи + выпил немного,и живот болел прям, может это последствия, если повторится пойду в больницу нахуй, хотя ничего не болит вроде и давно не было такогоА нахрена выпил? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7760 16 апреля 2018 паца, проснулся, глаз красный, слезится немножк и немножк болит в нижней его части, вроде не воспалён, если веко оттянуть то там никакого говна нетподозреваю, что мог ПРОДУТЬ его или чото такое, не уверен что это можно, но я вроде такое слышалчем можно закапать шоб чуть легче жить было? до этого в жизни глаза не капал (немного страшно)оказался вирусный коньюктивит, уже почти прошёл!!!кайфовал дней 5-7 пока легче не начало становиться, капал каким-то говном 12 раз в день и щас капаю держу продоту в курсе я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение