Karras #7802 19 апреля 2018 водка сила спорт могила неистово плюсую кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7803 19 апреля 2018 @@pendel расскажи за последствия приема фуросемида в таблеткахраньше когда вес гонял перед соревнованиями, как долбоеб закидывал в себя по 3-5 таблеток за раз, при чем бывало что по нескольку раз в день ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7804 19 апреля 2018 Выходит калий, магний, натрий, кальций и т.д. снижается давление, гиповолемия. А так можешь просто побочки препарата прочитать, мне кажется там все описано должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7805 19 апреля 2018 на днях узнал что сабж о приеме витаминов весьма преувеличен, т.е. для нормального существования они не нужны, достаточно здоровой и разнообразной пищикто-то изучал вопрос? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7807 19 апреля 2018 на днях узнал что сабж о приеме витаминов весьма преувеличен, т.е. для нормального существования они не нужны, достаточно здоровой и разнообразной пищикто-то изучал вопрос?Все верно написал. А еще ими можно передознуться. И вообще стоит их принимать только в случае болезни по назначению врача. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7808 19 апреля 2018 Ну бля, попутал, че вы душите-то сразу Про сфинктер кстати это терапевт так объясняла, я не выдумываю omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7809 19 апреля 2018 на днях узнал что сабж о приеме витаминов весьма преувеличен, т.е. для нормального существования они не нужны, достаточно здоровой и разнообразной пищикто-то изучал вопрос?Жирорастворимые надо принимать аккуратно и не превышать указанных дозировок. Водорастворимые можешь хуячить перорально сколько хочешь. Передоз получить нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7810 19 апреля 2018 (изменено) Ну бля, попутал, че вы душите-то сразу Про сфинктер кстати это терапевт так объясняла, я не выдумываю omegalulЛибо она имела в виду привратник, либо у тебя проблема, брат. Изменено 19 апреля 2018 пользователем sojj Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7811 19 апреля 2018 сходил к лору из-за постоянно заложенного носа - сделали снимок, там пристеночное затемнение верхнечелюстной пазухи (гайморит короче нахуй)врач сказала что затемнение слабое - будем лечиться комбой ринофлуимуцил (капли) + синупрет (драже) + лоратадинот каплей начинают вытекать понемногу сопли, но заложенность они нихуя не снимают, поэтому я хуярю сначала риностопом (ксилометазолин) щас КРОВЯ пошла из одной ноздри, всю раковину забрызгал КРОВИЩЕЙ НАХУЙ когда сморкался че мне теперь с заложенным носом ходить или можно дальше капать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7812 19 апреля 2018 (изменено) Такие же таблетки прописали, около недели назад. Только капли полидекса. И ацц ещё.Сейчас вроде ничего не болит слева. Даже когда трогаю. Соплей почти нет. А те которые есть - нормального цвета. Когда ещё не ходил ко врачу, были какого-то болотно зелёного цвета. Через пару дней таблеток и капель с каким-то коричневым оттенком. Может гной выходил, хз.У меня кровавые козюли были, после простуды. Потом прошло. Ну первые дня 2-3 я особо эффекта от лечения не ощутил, а сейчас норм.А, не, вру. Амоксиклав, или как-то так, прописали, а не лоратадин. Изменено 19 апреля 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #7813 20 апреля 2018 Короче ребзи получил страховку с работы и решил чекнуть пару спецов: эндокринолог, гастроэнтеролог (прыщи + поджелудочная беспокоит - после жирного блюю), офтальмолог (-3 оба глаза, сейчас мб -4)у врачей долго не наблюдался, поэтому чутка забыл каков порядок процедур, лучше сначала сдать самому анализы (какие?) или пойти на консультацию к эндокринологу, гастроэнтеролог и сами назначат типпо щегляне был на учете у эндокринолога (увеличение щитовидки) + сейчас башка начала болеть чаще чем обычнопо офтальмологу что у них потребовать, просто на карточку ШБ смотреть и тратить $$$ неохота т.к. хочу МРТ сдать если бабок хватиткапли закапать, зрачок глянуть, сетчатку посмотреть? какие вещи обязательно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7814 20 апреля 2018 О писхевер здорова, чё у тебя там случилось то? Долго восстанавливался? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7815 20 апреля 2018 Просто в ахуе с людей, которые срут кровью и потом не летят в больницу. Вы ебанулись? Кровь в моче или в кале ни в коем случае присутствовать не должна. Если есть - почти наверняка что-то серьезное. У когда у кота увидел в лотке кровь - сразу понес его в ветеринарку (оказался рак печени). А вы блять себя любимого не бережете.Половина мужского пола срут с кровью в рашке, это самый обычный геморрой. Посиди за компом еще пару лет и увидешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7816 20 апреля 2018 Половина мужского пола срут с кровью в рашке, это самый обычный геморрой. Посиди за компом еще пару лет и увидешь. Даже если это геморрой. Если ты уже срешь кровью и не лечишь - ты полный долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7817 20 апреля 2018 Если прям СРЁШЬ КРОВЬЮ, а не чуть-чуть на бумаге когда жопу подтёр, то тебе скорей всего пиздец уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7818 20 апреля 2018 я срал кровью еще с универа а прошло уже лет 8 так что я еще живобычный геморой который у 90% населения моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7819 20 апреля 2018 я срал кровью еще с универа а прошло уже лет 8 так что я еще живобычный геморой который у 90% населения Пытаешься доказать себе, что ты не долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7820 20 апреля 2018 Сейчас бы русскому человеку в больницу лететь, когда там запретят спиртягу жратьС кровью в кале русский проживётБез алкодерьма - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение