FunkySheet #8541 21 июня 2018 Умру но жопу не покажу Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #8542 21 июня 2018 (изменено) Генетическое (синдром элерса донлоса) поможет послужить основанием для вазектомии в россии? В зависимости от отдельной мутации, серьёзность синдрома может измениться от умеренного до опасного для жизни. Изменено 21 июня 2018 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8543 21 июня 2018 Генетическое (синдром элерса донлоса) поможет послужить основанием для вазектомии в россии? В зависимости от отдельной мутации, серьёзность синдрома может измениться от умеренного до опасного для жизни. нет http://ppt.ru/docs/prikaz/minzdravsotsrazvitiya/n-121n-59821 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #8544 21 июня 2018 Генетическое (синдром элерса донлоса) поможет послужить основанием для вазектомии в россии? В зависимости от отдельной мутации, серьёзность синдрома может измениться от умеренного до опасного для жизни. нет http://ppt.ru/docs/prikaz/minzdravsotsrazvitiya/n-121n-59821 3 │Болезни зависимости│мож как дотеру сделат?Железно уверен, что это все и ничего больше не подпадает ?Куда тогда лучше всего ехать делать ее? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8545 21 июня 2018 Железно уверен будет только твой лечащий врач, с ним лучше этот вопрос обсудиЯ лишь ссылку на закон скинул и там твоей болезни не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #8546 21 июня 2018 Железно уверен будет только твой лечащий врач, с ним лучше этот вопрос обсудиЯ лишь ссылку на закон скинул и там твоей болезни не нашелВ нем вообще только какой-то тяжеляк лютый. Если существует жесткий перечень то не прокатит хотя в этом деле возможно всем плевать, в каком-нибудь бланке тыкнут галочку и все -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8547 22 июня 2018 Железно уверен будет только твой лечащий врач, с ним лучше этот вопрос обсудиЯ лишь ссылку на закон скинул и там твоей болезни не нашелВ нем вообще только какой-то тяжеляк лютый. Если существует жесткий перечень то не прокатит хотя в этом деле возможно всем плевать, в каком-нибудь бланке тыкнут галочку и все Ебать а я хотел сделать в этом годутипа без какой-то болезни прост так не сделаешь?Я могу в депрессию сыграть и про бессонницу рассказать мб прокнет ебать там ваще можно под кофеиновой зависимостью пройти так что изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #8548 22 июня 2018 Железно уверен будет только твой лечащий врач, с ним лучше этот вопрос обсудиЯ лишь ссылку на закон скинул и там твоей болезни не нашелВ нем вообще только какой-то тяжеляк лютый. Если существует жесткий перечень то не прокатит хотя в этом деле возможно всем плевать, в каком-нибудь бланке тыкнут галочку и все Ебать а я хотел сделать в этом годутипа без какой-то болезни прост так не сделаешь?Я могу в депрессию сыграть и про бессонницу рассказать мб прокнет ебать там ваще можно под кофеиновой зависимостью пройти так что изи ну типо 2 ребенка, или генетическое или турбик ну вроде к хохлам можно съездить или куда угодно ещено в рашке да, так просто не сделатьНу вот тут спрашиваю, мож кто шарит как обойти -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8549 22 июня 2018 (изменено) Железно уверен будет только твой лечащий врач, с ним лучше этот вопрос обсудиЯ лишь ссылку на закон скинул и там твоей болезни не нашелВ нем вообще только какой-то тяжеляк лютый. Если существует жесткий перечень то не прокатит хотя в этом деле возможно всем плевать, в каком-нибудь бланке тыкнут галочку и все Ебать а я хотел сделать в этом годутипа без какой-то болезни прост так не сделаешь?Я могу в депрессию сыграть и про бессонницу рассказать мб прокнет ебать там ваще можно под кофеиновой зависимостью пройти так что изи ну типо 2 ребенка, или генетическое или турбик ну вроде к хохлам можно съездить или куда угодно ещено в рашке да, так просто не сделатьНу вот тут спрашиваю, мож кто шарит как обойти погугли болезни психологииприходишь и говоришь что у тебя кофезависимостьили окр или депрессия (одна проблема что там указано "хроническая" не уверен что слова "я так всю жизнь" сработают)там есть код диагноза, код можно загуглить Изменено 22 июня 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #8550 22 июня 2018 (изменено) Железно уверен будет только твой лечащий врач, с ним лучше этот вопрос обсудиЯ лишь ссылку на закон скинул и там твоей болезни не нашелВ нем вообще только какой-то тяжеляк лютый. Если существует жесткий перечень то не прокатит хотя в этом деле возможно всем плевать, в каком-нибудь бланке тыкнут галочку и все Ебать а я хотел сделать в этом годутипа без какой-то болезни прост так не сделаешь?Я могу в депрессию сыграть и про бессонницу рассказать мб прокнет ебать там ваще можно под кофеиновой зависимостью пройти так что изи ну типо 2 ребенка, или генетическое или турбик ну вроде к хохлам можно съездить или куда угодно ещено в рашке да, так просто не сделатьНу вот тут спрашиваю, мож кто шарит как обойти погугли болезни психологииприходишь и говоришь что у тебя кофезависимостьили окр или депрессия (одна проблема что там указано "хроническая" не уверен что слова "я так всю жизнь" сработают)там есть код диагноза, код можно загуглить Ну попробуй.О психологическом думал. Но блин, это рашка, бумажки потребуют и возни будет столько, что проще к хохлам слетать.но надо на консультацию по хорошему сходить, можем они там рили сами все "проводят|диагностируют" и галочку ставят куда надо. Изменено 22 июня 2018 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8551 23 июня 2018 таблы уже не помогаютлюбой раздражитель = минус сонпоходу ангелы раскачивают, планирую обратиться к врачаммне невропатолог нужен?какие таблы?само собой, энивей все транки по рецепту онли Я рот ебал транквилизаторы жратьразок прописали фенозепам, такого охуения второй раз не желаювопрос к тому, тот ли врач мне нужен или какой другой (не шарю по названиям и их специальностям)Таблы - мелаксен (вчера двойную дозу въебал и 6 часов поспал) Мелаксен чисто биоритмы сбить, он не успокоитель и не помогает от нервов и прочего. Короче, из не рецептурных есть только новопассит, который я пью, из травок, а все остальное, даже самое легкое, по рецептам. Ну и фен он далеко не самый легкий, так что не удивлен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8552 24 июня 2018 на че тока не пойдут чтоб в армию не идти моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8553 24 июня 2018 Есть какие-нибудь энергетические таблетки, чтобы заменить энергетики и кофе? Можно несколько вариантов, чтобы у меня в цене был выборпое душит Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8554 24 июня 2018 таблы уже не помогаютлюбой раздражитель = минус сонпоходу ангелы раскачивают, планирую обратиться к врачаммне невропатолог нужен?Пиздуй к невропатологуПоможет «серената» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8555 24 июня 2018 @@pendelлайф душитпендель мог бы также свои стори пилить, глядишь еботеку закрыл бы https://life.ru/t/%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B0/1128535/viernulsia_s_toporom_fieldshier_skoroi_--o_razborkakh_na_raionie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #8556 24 июня 2018 сплю по 9 часов, просыпаюсь через 7 и еще 2 встать не могу так в падлу.в комнате 30 градусовя умираю? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8557 24 июня 2018 пое душит ебланя играю первую неделюкаждойлиги(раз в три месяца)а потомотдыхаюдо следующейлиги MaxCady понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8558 24 июня 2018 )) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение